За флуд - бан.
Если у вас есть конкретные претензии к действиям модераторов, то оставляете жалобу по следующей форме.
1. Ник модератора.
2. Дата события.
3. Краткое описание произошедшего
4. Ваши контраргументы.
По одной жалобе не надо писать несколько сообщений. Вынесенное решение окончательное и обжалованию/обсуждению не подлежит.
Пс. Дополню, а то некоторые недопонимают. Тема не про общую политику модерирования, не про пожелания. Тема про конкретные события произошедшие с вами. Всё остальное - флуд. Флуд = большая вероятность бана.
Жалобы на модераторов.(строго без флуда)
-
- Site Admin
Не теряйте в себе человека.
-
1. Админ
2. 10/10/2024
3. Предупреждение.
4. Какие могут быть контраргументы, если цитата сообщения, которое я собираюсь оспорить недоступна?
Можно в личку цитировать хотя бы при вынесении предупреждений, кусок сообщения или полностью за что вынесено предупреждение?
А то ссылка на пустое выпиленное сообщение выглядит, как издевательство.
1. Если вы считаете, что заменив матерное слово в матерной поговорке на три точки, используете это в сторону другого посетителя форума - вы избежите наказания, то это неверно.
2. Надо помнить что пишете.
2. 10/10/2024
3. Предупреждение.
4. Какие могут быть контраргументы, если цитата сообщения, которое я собираюсь оспорить недоступна?
Можно в личку цитировать хотя бы при вынесении предупреждений, кусок сообщения или полностью за что вынесено предупреждение?
А то ссылка на пустое выпиленное сообщение выглядит, как издевательство.
1. Если вы считаете, что заменив матерное слово в матерной поговорке на три точки, используете это в сторону другого посетителя форума - вы избежите наказания, то это неверно.
2. Надо помнить что пишете.
-
Я в теме "Банки" предостерёг человека что это могут быть мошенники, а моё сообщение потёрли.
Человек уже ищет способы обналичивания с кредитной карты. Все средства тратит на так называемых "спецов" которые ему по фото языка в мессенджере ВАЦАП диагнозы ставят.
Человек задал конкретный вопрос, вы же в самых лучших традициях анекдота про различия русского и американского форумов, начали делать выводы зачем ему это надо, пытаясь его задеть и развести срач. Никаких предостережний там нет и не было. И даже тут, складывается ощущение, что вам главное не пожаловаться, а задеть, оскорбить другого посетителя форума.
Человек уже ищет способы обналичивания с кредитной карты. Все средства тратит на так называемых "спецов" которые ему по фото языка в мессенджере ВАЦАП диагнозы ставят.
Человек задал конкретный вопрос, вы же в самых лучших традициях анекдота про различия русского и американского форумов, начали делать выводы зачем ему это надо, пытаясь его задеть и развести срач. Никаких предостережний там нет и не было. И даже тут, складывается ощущение, что вам главное не пожаловаться, а задеть, оскорбить другого посетителя форума.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Предупреждения: 1
реально заколебали уже тереть посты про украину в теме про украину. админ. остепени своего модера
Ознакомитьтесь с первым постом данной темы
Ознакомитьтесь с первым постом данной темы