Велосипед, ноги едут...
-
Велосипед, ноги едут...
А мы, помню, поехали компанией на великах (на тех простых советских лисапедах) на море в Жданов, ныне это Мариуполь, ехали 2 суток с рюкзаками, палатками, провизией, под дождём, ночуя в чистом поле, на костре сушили промокшую одежку. Было нам по 16-17 лет.
-
Велосипед, ноги едут...
zaratustra, У тебя ж покрышки не Максис ДХ 2,7" на ободах ДТ Свис 6.1 ДХ - вот там снять
Монтажки кипи велосипедные 3 штуки из крепкой пластмассы или металлические (имя нужно пользоваться аккуратно) и будет тебе счастье
Koro-Lev, Давай попробуй снять камеры Максис ДХ 2,7" с ободов ДТ Свис 61.1 ДХ монтажками - это не твои кантрийники
Могу дать потренироваться только колесо правда обода будут МТХ пинк
Монтажки кипи велосипедные 3 штуки из крепкой пластмассы или металлические (имя нужно пользоваться аккуратно) и будет тебе счастье
Koro-Lev, Давай попробуй снять камеры Максис ДХ 2,7" с ободов ДТ Свис 61.1 ДХ монтажками - это не твои кантрийники
Могу дать потренироваться только колесо правда обода будут МТХ пинк
-
-
Велосипед, ноги едут...
Кстати, в молодости была мысль сгонять на велосипедах в Даурск и обратно на несколько дней по трассе. Но чото очканули. Когда фура в 10 см от велосипеда проносится с большой скоростью, как-то становится страшновато.
Хотя ещё раньше, в детстве, ездил в Пугачёво или в Удачный на велосипеде не боясь.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Велосипед, ноги едут...
Koro-Lev, А вроде то же лисапед
Поэтому и продал всю свою кантрийную шипованую резину еще давным давно. Зимой лучше гонять на ДХ лисапеде с широкой резиной и в фулфейсе мотоциклетном на башке
Поэтому и продал всю свою кантрийную шипованую резину еще давным давно. Зимой лучше гонять на ДХ лисапеде с широкой резиной и в фулфейсе мотоциклетном на башке
-
Велосипед, ноги едут...
Не у всех есть такие проблемы, я после того как снег выпадет дома на велотренажёре поддерживаю состояние что бы легче весной было вкатываться.
Резина у меня почти шоссейная всего 1.5.
-
Велосипед, ноги едут...
В диана-спорт мастер перекинул мне покрышки, отговорил переходить на бескамерку. Сегодня покатался на шипованной резине. В принципе у меня и нешипованная неплохо держала дорогу, даже на льду. Но с детства оставалась психологическая травма как я зимой на велосипеде на льду поскользнулся, упал, ударился головой, потерял сознание. Теперь с этой психологической травмой покончено.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Спонсоры форума
Велосипед, ноги едут...
Товарищи велосипедисты, это хороший электровелосипед: https://www.tomtop.com/ru/p-rtlcx-g50b-pl.html?
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Велосипед, ноги едут...
не могу не поделиться
Спойлер
-
- Спонсоры форума
Велосипед, ноги едут...
Велосипедисты, с*ка, опасные...
Да ещё с такой фамилией.
Просто теракт и никакого сочувствия
Велосипедистку будут судить за попытку взорвать референдум в ДНР
Как стало известно “Ъ”, до суда дошло первое уголовное дело о теракте, возбужденное в ДНР по Уголовному кодексу России. Перед военным правосудием предстанет Ирина Навальная, которая по заданию СБУ заложила бомбу у здания администрации Приморского района Мариуполя в день завершения референдума о присоединении республики к РФ. Пульт от взрывного устройства фигурантка забыла дома, а когда вернулась с ним, её уже ждали силовики, вызванные бдительными очевидцами закладки.
Да ещё с такой фамилией.
Просто теракт и никакого сочувствия
Велосипедистку будут судить за попытку взорвать референдум в ДНР
Как стало известно “Ъ”, до суда дошло первое уголовное дело о теракте, возбужденное в ДНР по Уголовному кодексу России. Перед военным правосудием предстанет Ирина Навальная, которая по заданию СБУ заложила бомбу у здания администрации Приморского района Мариуполя в день завершения референдума о присоединении республики к РФ. Пульт от взрывного устройства фигурантка забыла дома, а когда вернулась с ним, её уже ждали силовики, вызванные бдительными очевидцами закладки.
-
Велосипед, ноги едут...
купил?Иван Н писал(а): ↑13 фев 2023, 14:03 Товарищи велосипедисты, это хороший электровелосипед: https://www.tomtop.com/ru/p-rtlcx-g50b-pl.html?
Велосипед, ноги едут...
еврейский дедушка с окладом 20 тысяч, ты серьезно думаешь что купил?RedLine писал(а): ↑10 окт 2023, 11:21купил?Иван Н писал(а): ↑13 фев 2023, 14:03 Товарищи велосипедисты, это хороший электровелосипед: https://www.tomtop.com/ru/p-rtlcx-g50b-pl.html?
-
Велосипед, ноги едут...
он знает, что деньги любят тишину, вполне допускаю на экономил достаточно.
Велосипед, ноги едут...
На экономить это одно, а вот купить это совершенно другое
-
-
Велосипед, ноги едут...
И ни чего.
-
- Спонсоры форума
Велосипед, ноги едут...
При курсе в 100 рублей за 1 $?RedLine писал(а): ↑10 окт 2023, 11:21купил?Иван Н писал(а): ↑13 фев 2023, 14:03Товарищи велосипедисты, это хороший электровелосипед: https://www.tomtop.com/ru/p-rtlcx-g50b-pl.html?
"Мы пойдём другим путём" © В.И. Ленин
Евгений, ты неправ.
Во-первых, я поднял себе оклад уже до 25 тысяч руб/мес.
Во-вторых, Александр Иванович вполне неплохо жил и при окладе в 46 руб/мес.
"Воруйте не с убытков, воруйте с прибылей!" © М.М. Жванецкий