Хоккей
Хоккей
Салават - Авангард
0:0 после второго овертайма,
спать не дают, злодеи
0:0 после второго овертайма,
спать не дают, злодеи
- IGOR
Хоккей
Britva73, вот что нашел
Двадцать третьего июля 2018 года «Авангард» официально заявил о проблемах с «Ареной Омск», и заместитель генерального директора «Арены Балашиха» Надежда Илюхина тут же начала действовать: в омский клуб было направлено письмо с предложением играть в Балашихе. Сначала представители «Авангарда» ездили договариваться в Красноярск и Мытищи. Но в Красноярске во время плей-офф КХЛ арена будет занята Универсиадой, а в Мытищах дворец пришлось бы делить с баскетболистами. «В итоге мы стали единственной ареной, которая предложила омичам полный приоритет: график нашего ледового дворца подстраивается под «Авангард», — рассказала Илюхина Forbes, но финансовые подробности сотрудничества сообщить отказалась.
Хоккей
Свеч решил потягаться с Саней.
Хоккей
Колорадо с Калгари феерию сегодня выдали.
Hanging on in quiet desperation is the English way...
Хоккей
Кучеров начинает повторять путь Овечкина. Сначала пару-тройку ЧМ выиграет, а потом уже на КС нада замахиваться.
- IGOR
Хоккей
Taty11,
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин заявил, что готов поехать на чемпионат мира в составе сборной России. Хоккеист признался, что давно не выступал за национальную сборную.
- У меня давно не было такого долгого межсезонья в НХЛ, – цитирует "Матч ТВ" Малкина. – Последние года четыре, если не больше. Если позовут на чемпионат мира – конечно, поеду. Травм нет. Хочется еще поиграть в хоккей. Давно не играл за сборную. Буду ждать звонка. Посмотрим…
- IGOR
Хоккей
Лучший бомбардир нынешнего сезона НХЛ Никита Кучеров присоединится к сборной России в ближайшие дни, а лучший по целому ряду показателей вратарь лиги Андрей Василевский - предположительно 28 апреля.
Хоккей
Итак, оба победителя, и от запада и от востока, слили аутсайдерам. Нонсенс. Колорадо попадает на победителя Сан-Хосе - Вегас. Даже не знаю, кто предпочтительнее.
Hanging on in quiet desperation is the English way...