Один раз перед смертью.

Я сегодня удлинил до 100 км., но часто так кататься тяжко для меня. 50-60км хоть через день.
Я раздумываю на веломарафон сгонять, нужен накат. Прошлый год в мае более 700 км накатал, а на марафон не поехал, был дождь и около +7 градусов. Не захотел умирать, жару люблю.
по хорошему, насос и ремкомплект, вода и так должны быть с собой. Сейчас рюкзачок подберу и буду возить. Как-то из центра с пробитым колесом домой до ГорДК пешком шёл с велом в руках, то ещё удовольствиеenisey1000 писал(а): ↑15 май 2022, 22:54 тоже не понимаю такие покатушки, час покатался неподалеку и хватит, дальше надоедает и скучно. Дольше/дальше это уже надо бутылки/насосы/велоаптечки возить, нах они нужны![]()
А еще и риск под дождь попасть за десятки км от дома![]()
http://frs24.ru/mtb/20 мая 2022 городская Пятничная велопрогулка. Еженедельная вечерняя велопокатушка. г. Красноярск (БКЗ, у памятника Резанову) - - - группа ВК
4 июня 2022 MTB Веломарафон "Красспорт 2022". XIX Открытый региональный веломарафон п. Емельяново положение сайт группа ВК
3 июля 2022 MTB Велогонка "XCO Сапсан". 2-й этап кубка Спортцеха п. Подгорный - - - группа ВК
21 августа 2022 MTB Веломарафон "Summer Race". 3-й этап кубка Спортцеха д. Лопатино - - - группа ВК
28 августа 2022 MTB Торгашинская гонка 2022. 4-й этап кубка Спортцеха Торгашинский хребет - - - группа ВК
Очень высококалорийный продукт, поэтому ни чего удивительного.