да сожрут их в лихие то времена.
Толстушку хохлушку вчера выгуливал.
вроде это слово надо разобрать на составляющие cumshot. Их шпрехе дойч
В каждой инструкции написано, что двигать их не рекомендуется. Они должны стоять неподвижно.
https://pikabu.ru/story/otvet_anonim_v_ ... a_11602041Ответ Аноним в «Я жирная баба»
Какая вам разница, кто жирный, кто не жирный? Ну, помрет жируха на 15 лет раньше и неебаная, вам-то что? Вы так петушитесь, словно жизнь это такой уж сладкий пирожок, такой славный подарок. А в ней то война, то хуйня, то ЖКХ дорожает, то ковид, то чернобыль, то 90е. Что в этой жизни такого уж охуенного, что надо за нее на дорожке убиться, чтоб лишний десяток лет прокоптить?
Каких тут вообще можно надоить радостей, ну по-честному? Секс? Я вас умоляю, особенно если вы женщина. А если мужик - кончаешь секунду, а работать надо по 8 часов каждый день. Что еще? Путешествия? Тогда работать уже надо часов по 16-ть. И сколько там пропутешествуешь, неделю? А пахать на это надо год. Семья? Дети? Тоже не без гемора, порой изрядного.
А еда - это вкусно, всегда рядом, надежная, как швейцарские часы. Пожрал - и заебись. Ну, жирненький стал, и чо? Вокруг сплошь аполлоны? Дак нет же. Меня так веселит вот это: "Подготовьте тело к пляжному сезону!". А вы на пляже были? Там тюленятник, а не выставка физкультурных достижений.
Отъебитесь уже от жирдяев. Кто-то нюхает, кто-то синячит, кто-то по вене двигает, кто-то людей вон убивает прямо сейчас. А эти тихонечко себе сидят и чавкают. Никого по синей тяге не избивают, квартиры не пропивают, ставки на спорт не делают. ПРОСТО ЖРУТ. И все. И на здоровье
ты дрова отдать обещал. И ушел в загас. Теперь еще и кабачки?