О чём ты спрашиваешь, он же спец по стаям. Особо разбирается в бродячих и суперособо в одичавших.
Видел я этот ролик. Если собаки кидаются на мужика с дрыном и не отступают, то мальчонку 10 ти летнего они конечно зализали.
О чём ты спрашиваешь, он же спец по стаям. Особо разбирается в бродячих и суперособо в одичавших.
Видел я этот ролик. Если собаки кидаются на мужика с дрыном и не отступают, то мальчонку 10 ти летнего они конечно зализали.
Не спорю, есть ли какое то заявление официального лица, кроме журношлюх и истерики из снтlucky писал(а): 07 ноя 2025, 18:43 Посмертно или прижизненно нанесены укусы это легко и неоспоримо устанавливается.
А ты где то в том ролике видишь мальца, я нет, все слова каких то людей.
Когда на одной чаше весов люди, а на другой собаки я за людей.Старый писал(а): 07 ноя 2025, 23:20 Я не против того что агрессивных надо убирать с улицы, я самолично ликвидировал одну съехавшую с катушек, но это кропотливый труд, найти, отследить и отловить именно склонных к агрессии, а не мести все чохом, попадут как раз добрые, доверчивые, а злые останутся.
Самим уже скоро помирать, а ты всё про собак, про собак.Старый писал(а): 07 ноя 2025, 23:54 Вело-рок, да я тоже за людей, но не чохом и агульно, работать надо,
Я не собираюсь пока всех плохих не закораю
Ну, ну. Будешь краску размешивать, а Лютый оградки красить.
Я в таких случаях выхватываю нож, если есть, и даже если нет, пытаюсь схватить хоть одну собаку. Они, когда видят, что оказались уже не в роли хищника, а в роли жертвы, как минимум, отступают метров на 5, как максимум убегают. На очень крупных собаках я пока это не испытывал.DsTr писал(а): 08 ноя 2025, 00:58 когда окружает стая шерстяных пидорасов- главное не показать страх
В нынешней ситуации проще висяк иметь, чем с зоошизой дело иметь. Этих индивидов много, они вопят громко, и привлекают внимание.Старый писал(а): 07 ноя 2025, 23:46 lucky, А ты наверно ни разу не слышал о тайне следствия, о сокрытии улик, кому нужен висяк, может там все не так просто, убили мальца и утащили в чисто поле, а там зверьё бегает, сгрызут за милый мой.
Натыкался я по молодости в лесу на покойника, разобрали его звери качественно, не поверишь, кедровали, висельника нашли, его вороны так погрызли, мама не горюй.
Вполне допускаю, собака может убить человека, тем более ребенка, но пока убедительное не услышу, будут сомнения, погоны они такие, сурка там расстреляли пока Чикатило ловили.
Big писал(а): 09 ноя 2025, 21:40 В руках был МР-79-Т заряженный и исчо заряженная обойма в кобуре. Ни одного выстрела ни сделал.