все верно.ОхохА писал(а): 27 май 2026, 22:59Зачем, например, физмат классу колледжи.Трампампам писал(а): 27 май 2026, 22:52ИМХО, она должна показывать все варианты и рассказать об альтернативах. Дети сами решат.
Про школу и образование
Про школу и образование
-
Местный я
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
Стадо загоняют без выбора
-
Местный я
Про школу и образование
Турбоборцуны приветствуют
Про школу и образование
Местный я, ты бы закусывал.
-
Кастян
Про школу и образование

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Про школу и образование
Со-ник4 писал(а): 27 май 2026, 08:40 Вчера с ребенком после Последнего звонка не смогли дать определение какое образование 9 классов.
Оказалось основное общее образование. Обязательное по закону.
Отучились не задумываясь называется.
глупость это. я сторонник классического европейского или омериканского образования - 9 классов, колледж 4 года и на работу. 2-3 года практики "по диплому" ... а потом, если будет жедание продолжить обучение, в ВУЗе уже ногой дверь на занятия открываешь ибо эти "корзиночки" мечутся в сдачу экзаменов, пытаясь за ночь запомнить как там в учебнике "эта неведомая херня называется и для чего", а ты не только знаешь ответ, но уже сам ее неоднократно поюзал "эту херню" - и люлей за это получил, и квартальную премию в конце года.ОхохА писал(а): 27 май 2026, 23:01У нас тоже все на высшее настроены. И это радует.RedLine писал(а): 27 май 2026, 22:49у нас классная на последнем собрании сказала, что насильно принуждали проводить экскурсии по колледжам, а она выстояла против, со словами, что детей в своем классе готовит к поступлению в институт.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Трампампам
Про школу и образование
ага, вместе с дипломом колледжа повестку и предложение заключить контракт.Кастян писал(а): 30 май 2026, 16:05 9 классов, колледж 4 года и на работу. 2-3 года практики "по диплому" ... а потом, если будет жедание продолжить обучение
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
-
Видка
Про школу и образование
До диплома исчо, в процессе учебы всё мозги выклюют, чуть ли не каждую неделю агитационные собрания, явка строго обязательна ...Трампампам писал(а): 30 май 2026, 16:38 вместе с дипломом колледжа повестку и предложение заключить контракт.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
Про школу и образование
Кастян, а потом у корзиночки наступает личная жизнь
А негде, надо на это заработать, какая уж тут учеба
Ну и дальше корзиночка уже самостоятельно живет, ещё немного и дети пойдут
Тут если прерваться на учебу, кто их всех будет содержать
Пс. Да даже и не корзиночка
На курсы ходила, со мной ходил дяденька, ну пускай 35, жена двое детей
Ему пойти в медколледж учиться с 16 до 20 на пару лет, это бросать работу инженера (а колледж только так работает вечернее обучение)
А кто его будет содержать?
А негде, надо на это заработать, какая уж тут учеба
Ну и дальше корзиночка уже самостоятельно живет, ещё немного и дети пойдут
Тут если прерваться на учебу, кто их всех будет содержать
Пс. Да даже и не корзиночка
На курсы ходила, со мной ходил дяденька, ну пускай 35, жена двое детей
Ему пойти в медколледж учиться с 16 до 20 на пару лет, это бросать работу инженера (а колледж только так работает вечернее обучение)
А кто его будет содержать?
-
Кастян
Про школу и образование
вспоминается анекдот по этому поводу:Трампампам писал(а): 30 май 2026, 16:38ага, вместе с дипломом колледжа повестку и предложение заключить контракт.Кастян писал(а): 30 май 2026, 16:05 9 классов, колледж 4 года и на работу. 2-3 года практики "по диплому" ... а потом, если будет жедание продолжить обучение![]()
в лесу завелся дракон. встретил дракон льва и грит:
- о, Лева. у меня завтра праздничный ужин по поводу назначения на должность Царя зверей в вашем лесу - приходи ко мне на ужин. вопросы есть?
лев погрустнел:
- вопросов нет. приду.
дракон:
- отлично! записываю - Лев, супец.
гуляет дракон по лесу, встретил медведя:
- о, Михал Потапыч, у меня завтра праздничный ужин по поводу назначения на должность Царя зверей в вашем лесу - приходи ко мне на ужен. придешь? вопросы есть?
медведь погрустнел:
- вопросов нет. приду, а как жышь не прийти то.
дракон:
- отлично! записываю - Медведь, жаркое.
гуляет дракон дальше. смотрит заяц бежит:
- о, Косой. у меня завтра праздничный ужин по поводу назначения на должность Царя зверей в вашем лесу - приходи ко мне на ужин. записываю. вопросы есть?
заяц:
есть, тащ дракон: а можно не приходить?
дракон:
- не приходи. вычеркиваю.
-
Трампампам
Про школу и образование
надо было рассказать этот анекдот тем, кто под мобилизацию попал.
Ты о*уенно держишься
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Про школу и образование
https://krskforum.com/viewtopic.php?p=1286223что за посыпание головы пеплом?![]()
Почему бы не принять, что Россия это империя, как бы она ни называлась в разные периоды и в какой-бы конфигурации ни была.У нашей страны есть свои интересы.
Если соседняя страна наращивает русофобию, вступает во враждебный нам альянс и говорит о ядерном оружии, то задача империи устранить эту страну. Просто потому что может. Точка.
Потому нашу страну и не пилят как какую-нибудь Польшу или Украину каждые 50-100 лет.
-
Видка
Про школу и образование
Оффтопик
Пля...то задача империи устранить эту страну. Просто потому что может. Точка.
Так может или не может
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Кастян
Про школу и образование
нуу, аще та, еслив ты чутка посмотришь в мою анкету, посмотришь сколько мне годиков, потом чутка вспомнишь историю родной страны... то поразмыслив оч удивишься, что в те годы, когда я был призывного возраста, тоже было СВО и мобилизация. только заключать контракты по 8 лямов в год никто не предлагал, а ставили перед фактом: "Завтра в 8-30 в спортивной одежде, с бутылкой водки, пачкой сигарет, зубной щеткой и документами, удостоверяющими личность, ждем в военкомате."Трампампам писал(а): 30 май 2026, 17:35надо было рассказать этот анекдот тем, кто под мобилизацию попал.
мдаа, коротка память у людей, коротка...
еслив ты думаешь, что я был исключением, избежав военной комиссий, то это будет большой ошибкой - пошел как все. только вот не взяли - списали с заключением "4 Б. оружие не давать."
Про школу и образование
Кастян, патаму что дурачок… 
-
Кастян
Про школу и образование

-
Кастян
Про школу и образование
завидуйте молча
Про школу и образование
Скотобойня говорите
Тут человека в 9 классе водили в морг на вскрытие рандомной бабушки
Граждане, будьте бдительны, следите куда водят
Тут человека в 9 классе водили в морг на вскрытие рандомной бабушки
Граждане, будьте бдительны, следите куда водят
-
Кастян
Про школу и образование

- тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Про школу и образование

Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов