и правильно сделали, что не допустили. Вообще имеют право составить протокол. И не факт, что она в туалете не выложила запасной телефон. Свечку никто не держал.
Про школу и образование
Про школу и образование
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Кастян
Про школу и образование
надо было школьнице приколоться - тут же на фахте снять труселя и прилюдно всучить охраннику. а если бы моралфаги заскулили, после экзаменов сходить в полицию и написать Заяву в полицию:
"Охранник, вахтер и чоен приемной комиссии отказались пускать меня в трусах на экзамен. Сказали, что у неих там чота звенит на меня, поэтому трусы я снимаю или при них и иду на экзамен без трусов, или снимаю "где угодно, хоть на улице, но в школу я не пройду!" Так как я оч. хотела сдать экзамен, трусы я сняла, иначе меня просто не пропускали в школу. Трусы они у меня забрали, а их мне мама покупала, еслив чо.
На основании вышеизложенного требую:
1. Возбудить уголовное дело в отношении вахтера, охранника и члена приемной комиссии за сиксуально труселевое домогательство.
2. Возбудить уголовное дело в отношении вахтера, охранника и члена приемной комиссии за вымогательство моих трусов. (Вы хочите чобы у нас как в Японии было, да?! Вы этого хочите?!"
3. Обязать вахтера, охранника и члена приемной комиссии оплатить мне и моей маме стоимость трусов и нравственно моральные страдания на сумму 100500 рублей.
4. Выдать результаты ЕГЭ и зачотку с дипломом в установленные законами сроки.
ps. А яйцами своими пусть пусть теперь вахтер, охранник и член приемной комиссии в камере звенят.
да же при том раскладе, что она пошла в тубзик и там на снимала труселя (пока пятиклассник Вовочка в дырку палил как батя учил) она уже имеет полное право это сделать. и ей никуа не будет.
"Охранник, вахтер и чоен приемной комиссии отказались пускать меня в трусах на экзамен. Сказали, что у неих там чота звенит на меня, поэтому трусы я снимаю или при них и иду на экзамен без трусов, или снимаю "где угодно, хоть на улице, но в школу я не пройду!" Так как я оч. хотела сдать экзамен, трусы я сняла, иначе меня просто не пропускали в школу. Трусы они у меня забрали, а их мне мама покупала, еслив чо.
На основании вышеизложенного требую:
1. Возбудить уголовное дело в отношении вахтера, охранника и члена приемной комиссии за сиксуально труселевое домогательство.
2. Возбудить уголовное дело в отношении вахтера, охранника и члена приемной комиссии за вымогательство моих трусов. (Вы хочите чобы у нас как в Японии было, да?! Вы этого хочите?!"
3. Обязать вахтера, охранника и члена приемной комиссии оплатить мне и моей маме стоимость трусов и нравственно моральные страдания на сумму 100500 рублей.
4. Выдать результаты ЕГЭ и зачотку с дипломом в установленные законами сроки.
ps. А яйцами своими пусть пусть теперь вахтер, охранник и член приемной комиссии в камере звенят.
да же при том раскладе, что она пошла в тубзик и там на снимала труселя (пока пятиклассник Вовочка в дырку палил как батя учил) она уже имеет полное право это сделать. и ей никуа не будет.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
- light_gray
Про школу и образование
Трусы вернуть я так понимаю не получится уже ни при каких раскладах?Кастян писал(а): 03 июн 2026, 08:55 3. Обязать вахтера, охранника и члена приемной комиссии оплатить мне и моей маме стоимость трусов и нравственно моральные страдания на сумму 100500 рублей.
Про школу и образование
Это уголовщина, превышение должностных полномочий, унижение человеческого достоинства и нарушение всех возможных прав несовершеннолетних.
Учителя и организаторы ЕГЭ — не сотрудники полиции, они не имеют права проводить личный досмотр, заставлять раздеваться, лезть под одежду или требовать снять белье. Всё, что они могут — попросить выложить металлические предметы из карманов и провести бесконтактным ручным металлоискателем.
Учителя и организаторы ЕГЭ — не сотрудники полиции, они не имеют права проводить личный досмотр, заставлять раздеваться, лезть под одежду или требовать снять белье. Всё, что они могут — попросить выложить металлические предметы из карманов и провести бесконтактным ручным металлоискателем.
-
Кастян
Про школу и образование
я и грю - Путину надо писать! путин им всем покажет!oks писал(а): 03 июн 2026, 10:29 Это уголовщина, превышение должностных полномочий, унижение человеческого достоинства и нарушение всех возможных прав несовершеннолетних.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
- Советник
Про школу и образование
Сдача ЕГЭ по-врослому - без трусов (с) 
- Советник
Про школу и образование
Вообще, это для неё хороший опыт.
После школы возможно ей придётся куда-то поступать учиться далее, сдавать зачёты и экзамены, закрывать сессии.
Навык быстро и безоговорочно при необходимости снимать трусы - ей очень пригодится.
После окончания вуза или техникума она будет устраиваться на работу.
И здесь приобретённый и уже отработанный навык снятия трусов придётся очень кстати.
Как молодой специалист, в начале своей рабочей карьеры она неизбежно будет совершать какие-то ошибки и просчёты.
Для разрешения рабочих проблем и конфликтов, для улаживания производственных ситуаций, ей снова придётся обращаться к своему бесценному опыту снятия трусов.
После школы возможно ей придётся куда-то поступать учиться далее, сдавать зачёты и экзамены, закрывать сессии.
Навык быстро и безоговорочно при необходимости снимать трусы - ей очень пригодится.
После окончания вуза или техникума она будет устраиваться на работу.
И здесь приобретённый и уже отработанный навык снятия трусов придётся очень кстати.
Как молодой специалист, в начале своей рабочей карьеры она неизбежно будет совершать какие-то ошибки и просчёты.
Для разрешения рабочих проблем и конфликтов, для улаживания производственных ситуаций, ей снова придётся обращаться к своему бесценному опыту снятия трусов.
Про школу и образование
вообще организаторы с огнем играют. "сняла трусы, отдала учительнице химии на хранение". а химичку можно ж и за растление, и за совращение, и за домогательства к несовершеннолетнему притянуть, не? как бы вы отнеслись ко взрослому человеку, который хранит нижнее бельё вашего ребенка? 
Про школу и образование
В пятницу неожиданно выделили путевку сыну в сосновый бор на первый сезон, с одним условием что оплатить прям сейчас. В среду уже повезу в лагерь. Ещё бы у младшей вопрос с соплями закрыть, что бы в садик ходила и можнло из дома работать на удалёнке 
Про школу и образование
в Таежный вчера старшую увезли,прям на грани срыва сезон оказался, вода там не прошла проверку Роспотребнадзор
младший ,заболел, неделю назад, отказались от путевки
младший ,заболел, неделю назад, отказались от путевки
Про школу и образование
Димоныч, мой в прошлом году там был в третьем сезоне самый последний лагерь, почти весь сезон дожди шли, простыл, отправили лечиться, пришлось за ним ехать.
Про школу и образование
вот и не стали его отправлять, сами в отпуске, а ехать с дачи до лагеря два с лишним часа , нет желанияRedLine писал(а): 08 июн 2026, 15:31 Димоныч, мой в прошлом году там был в третьем сезоне самый последний лагерь, почти весь сезон дожди шли, простыл, отправили лечиться, пришлось за ним ехать.
нет у него желания себя беречь, заболел бы 100%
Про школу и образование
но сейчас вроде жара. Хотя кому я говорю, сам с ребенком сейчас у Лора.Димоныч писал(а): 08 июн 2026, 15:59вот и не стали его отправлять, сами в отпуске, а ехать с дачи до лагеря два с лишним часа , нет желанияRedLine писал(а): 08 июн 2026, 15:31 Димоныч, мой в прошлом году там был в третьем сезоне самый последний лагерь, почти весь сезон дожди шли, простыл, отправили лечиться, пришлось за ним ехать.
нет у него желания себя беречь, заболел бы 100%