здание признали аварийным. Стоит пустует. Дети учатся в три смены, уроки сокращены, треть занятий вынесена на дистант (самостоятельное обучение)zaratustra писал(а): ↑02 сен 2024, 20:57А высвободившуюся снесли, и на её территории построили несколько человейников, с расстоянием между окнами соседних домов в 10-15 метров? Или это здание переделали в трц?
Про школу и образование
- Трампампам
Про школу и образование
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Про школу и образование
Трампампам, вот это не свезло так не свезло
Считая костяк образования коту под хвост
Может переводиться все таки
Считая костяк образования коту под хвост
Может переводиться все таки
Про школу и образование
Тоже вчера сдал младшую в первый класс. Всего 3 первых класса. Старший 11 лет назад в эту же школу пошел, было 5 первых классов. Школа на Воронова
Про школу и образование
Очень серьёзные ожидания
Спойлер
Про школу и образование
Вчера с мужиком разговаривал, с покровки, тоже сдал дочку в первый класс, 11 первых классов в школе
Я вот вообще не понимаю людей, стремящихся в эти человейники. Зачем? Ни школ, ни больниц, ни садов, ни парковок, ничего. Одни минусы. Нет же, готовы брать и берут за бешеные деньги. По логике они должны вообще пустые стоять, нет же, хватают по несколько штук. Потом ноют. Дикие люди
Я вот вообще не понимаю людей, стремящихся в эти человейники. Зачем? Ни школ, ни больниц, ни садов, ни парковок, ничего. Одни минусы. Нет же, готовы брать и берут за бешеные деньги. По логике они должны вообще пустые стоять, нет же, хватают по несколько штук. Потом ноют. Дикие люди
Про школу и образование
kid, ну как бы, домики новые, подъезд отремонтированный, плюс не многие могут купить сразу готовое, а долевку взять могут, особенно если с родителями живут
Нам к ремонту подъездов ещё стремиться и стремиться, но кухню это все равно не расширит
Нам к ремонту подъездов ещё стремиться и стремиться, но кухню это все равно не расширит
- Трампампам
Про школу и образование
kid, Человейники? Ну вот мой район ни разу не человейник. Школу,в которой Леха учился, снесли, из 26 школы рядом с домом, и в которой мы планировали учить детей, сделали детский сад 40, текущую школу закрыли на капремонт реконструкцию с неизвестной перспективой.
Минус три существующие школы.
Но при этом на ДОКе новые дома + Тихие зори.
https://prmira.ru/news/2023-09-27/poyav ... ka-3052777
Вот тут можно глянуть обстановку по школам.
Минус три существующие школы.
Но при этом на ДОКе новые дома + Тихие зори.
https://prmira.ru/news/2023-09-27/poyav ... ka-3052777
Вот тут можно глянуть обстановку по школам.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
- Трампампам
Про школу и образование
я бы хотела на дистант детей перевести, в онлайн-школу, но что-то они не хотят.
А ближайшие все переполнены, нет мест для перевода
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Про школу и образование
Ага, новые домики из говна и палок. Да и долевка сейчас дороже готового.
У тебя другая ситуация. Я про покровки, мясики, новый солнечный, солонцы и т.д.
Про школу и образование
Трампампам,
Она там практически одна на район была
хера сеШкола №45
описание
Рассчитана на: 725 учеников
Фактически учатся: 0, здание признали аварийным
Она там практически одна на район была
Про школу и образование
kid, понятно что дороже, потому что новое
А ипотека все равно дешевле
Плюс на сваях все равно относительно дешевая
А ипотека все равно дешевле
Плюс на сваях все равно относительно дешевая
Про школу и образование
Цивилизация...Школа №27
описание
Рассчитана на: 750 учеников
Фактически учатся: 763 ребенка
Процент загрузки: 101%
- Трампампам
Про школу и образование
это одна сторона проблемы, а есть и другая, которую большинство не замечает. У нас не только растут НОВЫЕ районы БЕЗ школ, у нас закрывают СУЩЕСТВУЮЩИЕ школы в СТАРЫХ районах.
именно!
А у нас сейчас на все, что за 4 мостом одна 34 школа. 1963 года постройки. На весь ДОК, Базаиху и Тихие зори
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
- light_gray
Про школу и образование
В следующем году нашу школу № 18 на Урванцева 10 на капремонт закрывают. Вот это будет номер. Школа капец переполнена, в две смены учатся плотно. Куда учеников будут расселять - непонятно. Окрестные школы тоже не пустуют. Хорошо, хоть старшая в 11 класс пошла и ее не коснется уже. А вот младшая сейчас в 8 пошла, она хлебнет этой катавасии.
-
- Предупреждения: 1
Про школу и образование
Старшой сегодня в первый класс, по этому был повод присутствовать на школьной линейке.
(в этом месте начинается наброс на вентилятор)
По мимо меня и другого количества лиц гражданских, были отцы школьников при погонах МЧС и ВДВ.
Конечно же, как линейка без вынесения и поднятия флага Российской Федерации.
НИ один из носителей погонов не взял под козырёк.
Исполнение Гимна (была только музыка) - ни один не взял под козырёк, ни кто из присутствующих даже не пытался шепотом исполнять Гимн....да на меня супруга пшикунула за то, что пытался шептать....
Возложение цветов к мемориальной доске выпускнику школы, погибшему при исполнении и награждённого Орденом мужества посмертно - ни один не взял под козырёк.
Патриотическое воспитание говорите?
Cuique suum
Про школу и образование
Ну все, средняя рецепт записала и блины сама сделала
С хвоста
С хвоста
-
Про школу и образование
Сын ходит в школу не по прописке. Наша закрыта на ремонт, уже в 6 класс пошел, а школа все ещё закрыта и не понятно будет ли ремонт вообще.
И похоже таких школ много.
И похоже таких школ много.
Про школу и образование
34 школа очень печальная. Имеются проблемы по фундаменту. Спасает то, что она кирпичная. Скорее всего, после постройки школы в тихих зорях 34 или снесут, или реконструируют.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡