Про школу и образование
Про школу и образование
Трампампам, Про Гагарина, друга собак, младшая принесла как раз из сада
Про школу и образование
Beck, Мужика бы ей, хорошего
Про школу и образование
Трампампам, про сад- вовсе не сарказм. Там за школу уже детей учат и читать , и писать, и английский преподают, и в бассейне плавать учат, и традиции бдят: Масленицу отмечают, ярмарки, прочие праздники. Постоянные флэшмобы с родителями. А руками мастерят, а стихи, песни, танцы..... А спортивные соревнования и футбольные команды ))
Я бы за все давала медали и грамоты!
У нас садик просто шикарный
Я бы за все давала медали и грамоты!
У нас садик просто шикарный
Про школу и образование
Трампампам, короче кроме как драться и ножами торговать ты ничего полезного в школе не видишь
Про школу и образование
ОхохА, Ну кстати да, у нас еще и шахматы чуть ли не с трех лет
Правда от английского никакого толку не было, так для красоты
Танцы ничошные, мы даже концерт устраивали сами для себя и сами себе покупали билеты по 300 ре, чтоб они ДК Кировский арендовали
Правда от английского никакого толку не было, так для красоты
Танцы ничошные, мы даже концерт устраивали сами для себя и сами себе покупали билеты по 300 ре, чтоб они ДК Кировский арендовали
Про школу и образование
Тигренок, тут толк же не только в самом английском, а в том, что дети учатся учиться, коммуникациям с учителем, друг другом, правилам поведения.
Я просто в восторге от нашего садика. Сейчас племяша из него выпустили, и в Лицей#7 поступили на очереди племяшка-малявка
Я просто в восторге от нашего садика. Сейчас племяша из него выпустили, и в Лицей#7 поступили на очереди племяшка-малявка
- Трампампам
Про школу и образование
откуда такой вывод?
Я ценю в школе только чисто учебные достижения, остальное мусор и отнимание времени.
В детстве ненавидела все эти "мероприятия"
И сейчас, когда читаю в родительском чате: "Давайте устроим для детей поход куда-нибудь, чаепитие и прочее", меня аж потряхивает. Думаю, взрослые бабы. вот нахера вам это? Своей жизни нет?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Про школу и образование
Ну тебе же тебе хорошая / отличная учёба и общешкольная деятельность не достижения.Трампампам писал(а): ↑04 сен 2024, 11:26откуда такой вывод?
Я ценю в школе только чисто учебные достижения, остальное мусор и отнимание времени.
Остаются драки и ножи.....
- Трампампам
Про школу и образование
чукча не читатель...
Трампампам писал(а): ↑04 сен 2024, 09:01 Вот это как раз не обесцениваю. Грамоты и дипломы за олимпиады всегда ценны.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Про школу и образование
[quote=Трампампам post_id=1721706 time=1725424012
И сейчас, когда читаю в родительском чате: "Давайте устроим для детей поход куда-нибудь, чаепитие и прочее", меня аж потряхивает. Думаю, взрослые бабы. вот нахера вам это? Своей жизни нет?
[/quote]
Толи дело ножами в школе приторговывать
[/quote]
Толи дело ножами в школе приторговывать
Про школу и образование
Смысл не понимаешь опять написанного?Трампампам писал(а): ↑04 сен 2024, 11:31чукча не читатель...
Трампампам писал(а): ↑04 сен 2024, 09:01 Вот это как раз не обесцениваю. Грамоты и дипломы за олимпиады всегда ценны.
Можно и без олимпиад хорошо учиться и стресмиться к знаниям.
Про школу и образование
Трампампам, Эмоциональный интеллект Галя, эмоциональный интеллект
Люди с высоким эмоциональным интеллектом большего добиваются
Люди с высоким эмоциональным интеллектом большего добиваются
- Трампампам
Про школу и образование
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
- Трампампам
Про школу и образование
у алкашей на лавке эмоциональный интеллект такой, что закачаешься. У наркоманов- каждому свою историю придумают, эмоции считают, в душу залезут, подход найдут, лишь бы свое получить. Мошенники и разводилы вообще вне конкуренции.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Про школу и образование
Эмоциональный интеллект это для баб.
Кто работает руками, или головой, эмоциональный интеллект нафиг не всрался.
Кто работает руками, или головой, эмоциональный интеллект нафиг не всрался.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Про школу и образование
(с) Гении и аутсайдерыОппенгеймер поступил в Гарвард, а затем продолжил учебу в Кембриджском университете, намереваясь получить докторскую степень по физике.
Там Оппенгеймер, который всю жизнь страдал от депрессий, впал в полнейшее уныние. Его призванием была теоретическая физика, но преподаватель
по имени Патрик Блэкетт (в 1948 г. он получил Нобелевскую премию) заставлял Оппенгеймера вникать во все тонкости экспериментальной физики,
которую тот ненавидел. Оппенгеймер все больше и больше утрачивал эмоциональное равновесие и однажды совершил поступок настолько безумный,
что никто так и не понял его мотивов. Он взял в лаборатории какой-то химический препарат и попытался отравить своего наставника. К счастью, Блэкетт каким-то чудом почуял неладное.
Руководство университета было поставлено в известность и вызвало Оппенгеймера на ковер. В дальнейшие события поверить так же трудно, как
и в само преступление. Вот как это происшествие описывается в биографической книге Кая Берда и Мартина Шервина «Американский Прометей»
(American Prometheus): «После долгих дебатов решено было дать Роберту испытательный срок и направить его на лечение к известному лондонскому
психиатру с Харли-стрит».
Испытательный срок?
Перед нами две истории талантливых молодых студентов, столкнувшихся с проблемой, которая могла поставить под сомнение их дальнейшее обучение в колледже. Мать Лангана не заполнила вовремя финансовый отчет. Оппенгеймер пытался убить своего преподавателя. Оба этих дела рассматривались в вышестоящих инстанциях. И что же произошло? Лангану отказали в продлении стипендии, а Оппенгеймера отправили к психиатру. Возможно, Оппенгеймер и Ланган оба были гениями. Но во всем остальном трудно найти более несхожих людей.
Про школу и образование
Трампампам, а можно торговлю ножами поощрать
Каждому своё .
Каждому своё .
Про школу и образование
Как же тебя возбуждает торговля ножами.
Подозрительно это.
Подозрительно это.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡