Отношение к разведенным
- ужос
- Живописец форума
Отношение к разведенным
ostorg, мадам его манипулятор обыкновенный. Тут только бросать. Вариантов нет особо. Дальше только закопается. Нужно уметь строить жизнь для себя а не вокруг кого то. И если оба таких сойдутся, будет агонь
БЕГЕЛМЕЗА 

Отношение к разведенным
Ага.зайцев тож себя звездой считает
и Бузова

Даже самые красивые ножки растут из задницы 

Отношение к разведенным
ужос, да к этому и идёт, судя по всему. Мужик на взводе, какой то угрюмый в последнее время.
Сергей.
Отношение к разведенным
Я кАроль местного чата

Где бы я не был , с кем бы я не был и что бы я не делал меня тут будут обсуждать денно и нощно .
Я МЕГАЗВЕЗДА

Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу
- дикий тапок
Отношение к разведенным
Лютый, Ты же сам организуешь обсуждения твоей личной жизни, выкладывая пространные жизнеописания
Видимо, это тебе льстит. 

Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
- Трампампам
Отношение к разведенным
Господи, дай мне терпения не отвечать идиотам. 
Если Вам не ответила, значит терпения хватило.

Отношение к разведенным
Здрасте, осилил все таки этут тему ). Однозначного мнения тут и быть не может.. жизнь штука сложная и сутуевин жизненых мульен.
Примеры есть - на работе колега развелась, ребенок - дождалась молодого из армии, и того она старше лет на 10 - и живут терь норм (ну тут лубоф - редкий наверно случай)
Еще колега - не знаю подробностей (скорее случай близкий к альфонсам), дождалась приехавшего беженца с Донбаса, тоже с виду на лет 10 моложе - живет с ней припеваючи. Работу ему нашла пристроила.
Считаю ровнять всех бессмысленно, если тетя с тараканами - к ней что с ребенком что без - никто не потянется. Таких молодыми прогуляли - пока попы упругие - а дальше сторожите тараканов сами )).
А так берегите ваши отношения, что м что ж - у всех есть возможность влиять на сохранение и улучшение оных (мужики вовремя промывайте мозг любимой засранный хорошими подругами, девки вкусно готовьте и опустошайте стручок вовремя). Разломать завсегда легко - новые по 10 лет и то хрен построишь по новой.
Лисе отдельно - Любови нет - не периживай так сильно )))) - да все переходит взаимное уважение, что не мешает относится к уважаемому в определенных случаях с нежностью и страстью.
Примеры есть - на работе колега развелась, ребенок - дождалась молодого из армии, и того она старше лет на 10 - и живут терь норм (ну тут лубоф - редкий наверно случай)
Еще колега - не знаю подробностей (скорее случай близкий к альфонсам), дождалась приехавшего беженца с Донбаса, тоже с виду на лет 10 моложе - живет с ней припеваючи. Работу ему нашла пристроила.
Считаю ровнять всех бессмысленно, если тетя с тараканами - к ней что с ребенком что без - никто не потянется. Таких молодыми прогуляли - пока попы упругие - а дальше сторожите тараканов сами )).
А так берегите ваши отношения, что м что ж - у всех есть возможность влиять на сохранение и улучшение оных (мужики вовремя промывайте мозг любимой засранный хорошими подругами, девки вкусно готовьте и опустошайте стручок вовремя). Разломать завсегда легко - новые по 10 лет и то хрен построишь по новой.
Лисе отдельно - Любови нет - не периживай так сильно )))) - да все переходит взаимное уважение, что не мешает относится к уважаемому в определенных случаях с нежностью и страстью.
- С_ерег_А
- Контактная информация:
Отношение к разведенным
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. Консультация по ремонту
- Трампампам
Отношение к разведенным
И тут мы выяснили, что у женщин таки есть мозги, а у мужиков только желудок и писюн.

Отношение к разведенным
Трампампам, умеешь ты не в бровь, а в глаз. 

Жизнь коротка. Не тратьте её напрасно. Проводите как можно больше времени в Интернете, споря с незнакомцами.
Отношение к разведенным
Трампампам, Дак 100 лет известно женщина любит ушами (от того поговорка - пудрят мозг) а путь к сердцу мужчины лежит от писюна через желудок 

Отношение к разведенным
BikRen, а что такое тараканы у женщины?
В чём это проявляется, по-твоему?
В чём это проявляется, по-твоему?
Жизнь коротка. Не тратьте её напрасно. Проводите как можно больше времени в Интернете, споря с незнакомцами.
- С_ерег_А
- Контактная информация:
Отношение к разведенным
ща нарвусь

Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. Консультация по ремонту
- Трампампам
Отношение к разведенным
а как же женская логика?
![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Про мужскую обычно вообще не говорят
вы просто за скоростью женского мыслительного процесса не поспеваете.

Отношение к разведенным
С_ерег_А, я вот стока замужних женщин знаю, которых после полчаса общения прибить хочется. А кто-то с ними живёт много лет и ничо.
Отношение к разведенным
обычный диалог с мужем:Трампампам писал(а): ↑08 апр 2021, 14:47 вы просто за скоростью женского мыслительного процесса не поспеваете.
- ты будешь котлету или курицу на ужин?
- да.
ясно ж и понятно, что как только я услышала "котлету", я выбираю ее и говорю "да", даже не желая слушать остальные варианты. а он тем временем договаривает свой вопрос, слышит утвердительный ответ и начинает верещать на меня

Отношение к разведенным
Lela Lela, Я озвучил обобщенное понятие, тут и нелепые и завышенные требования. И да нелогичность поведения и поступков. И претензии разного рода.
Я вроде как немного далек от темы тараканов у женского пола, обошлось - хотя со стороны матушки уже начинают появляться... По этому объективно говоря нет квалифицированного опыта и знаний.
В целом считаю человек родился и он никому ничего не должен (ни папе ни маме), если посчитает по жизни что нужно так поступать - будет так поступать. А требовать от человека особенно от взрослого что он кому-то должен и чем то обязан это абсурдно и глупо. Если конечно это не материальное ))
Я вроде как немного далек от темы тараканов у женского пола, обошлось - хотя со стороны матушки уже начинают появляться... По этому объективно говоря нет квалифицированного опыта и знаний.
В целом считаю человек родился и он никому ничего не должен (ни папе ни маме), если посчитает по жизни что нужно так поступать - будет так поступать. А требовать от человека особенно от взрослого что он кому-то должен и чем то обязан это абсурдно и глупо. Если конечно это не материальное ))