tk. писал(а): ↑19 ноя 2020, 10:35
а у меня вот двояко с этими волонтерами. вот болеют у меня двое родственников. пожилые. им за 2 недели никто не пришел делать тесты. и вообще врачь не пришла. уже 2-й раз вдвоем ходят сдавать анализы за свой (c нашей помощью) счет. -12 тыс почти. еще и волонтерам помогать? которые возят врачей не к ним?
почему власти не задать этот вопрос ?
aandry писал(а): ↑19 ноя 2020, 10:13
ну передали допустим , себе новые купят ,а у больниц и поликлиник нет водителей и нет денег на бензин
Чиновники же конкретно исполнят,отдать машины, отдадут.
а когда отдадут то ?
Почему у нас люди как всегда своими силами решают вопросы , а власть в сторонке стоит и вспоминает о народе когда его подоить надо ?
Народ в очередной раз промолчит и утрется , а местные власти наверх отчитаются мол все отлично все решили .
А им еще за это премию дадут и прочие ништяки .
Да и правильно .
tk. писал(а): ↑19 ноя 2020, 10:35
а у меня вот двояко с этими волонтерами. вот болеют у меня двое родственников. пожилые. им за 2 недели никто не пришел делать тесты. и вообще врачь не пришла. уже 2-й раз вдвоем ходят сдавать анализы за свой (c нашей помощью) счет. -12 тыс почти. еще и волонтерам помогать? которые возят врачей не к ним?
еще и налоги платите .
Поменьше надо контактов и неоправданного риска . Вы вот может и не заболеете , но просто подумайте о том , что принеся заразу в дом можете убить родителей , супруга , детей .
Как потом с этим жить то будете ?
Не общаюсь с мудаками.