Не забывайте любимый цвет выбирать чтобы я потом не искал в историях форума

Lela Lela писал(а): ↑28 июн 2022, 22:43
Надо конкурс объявить, у кого ниже давление. Чтоб мне совсем стыдно стало, симулянтке.
80 на 60 я на автору об этом писал .
Ну да привык со временем , что без стакана чифира с дивана не слезешь . 100 граммовая пачка в два три дня уходит .
На Сопку работать устраивался знаю , что по давлению забородят жахнул стопку своих трав и женьшеня .
Так доктор померив давление выкатив глаза сказала , что срочно в скорую надо 220-240 или сколько там . Но я семафоря глазами рассказал всю правду и сказал , что лучше в жизни себя не ощущал .
С возрастом видимо давление стало расти ну да и фиг с ним .( неудобств не ощущаю )
Тетя помню на форуме увидя фото моих пальцев начала какую то дичь нести про мое больное сердце и т д
На днях в компании выпивали одна тетя типа врач тоже стала мне какую то лабуду рассказывать про анемию , цвет ногтевых пластинок , кожу на руках .
Вас послушать так вы с трупом разговариваете .
Давайте я вам сразу поясню за руки . Работаю механиком и чиню много техники . Бывает соляркой , бензином голыми руками мою детали . Всю жизнь на огороде без перчаток работаю и прочее .
Желтоватый цвет так это я корейскую морковь делал пару кг сразу на терке .
Хз че там типа великие медики то какие то барабанные палочки вместо пальцев видят , невусы , анемию ...
Крабли как крабли

Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .