Кухни
-
Кухни
Чо не спим?
Мне простительно, у меня корпоратив опять завтра в горах, в долах , форель малосолила, тирамису ваяла да глинтвейн вкуснючий варила.
По теме: кухня устряпана, шо капец за моё отсутствие .
Чем и кем и как найти время отмыть
Мне простительно, у меня корпоратив опять завтра в горах, в долах , форель малосолила, тирамису ваяла да глинтвейн вкуснючий варила.
По теме: кухня устряпана, шо капец за моё отсутствие .
Чем и кем и как найти время отмыть
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Кухни
Видка, детьми Видка, детьми
Или это муж устряпал? Тогда сложнее
Или это муж устряпал? Тогда сложнее
-
Кухни
Покритикуйте, пожалуйста.
Идеи приветствуются.
Может есть какое другое неочевидное, но удобное решение
Идеи приветствуются.
Может есть какое другое неочевидное, но удобное решение
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Трампампам, делай кухню углом, и хлодос встанет. У тебя микроскопическая площадь, на картинке может норм смотреться, а для проживания минимум места получится.
-
Кухни
меня смущает близость плиты к раковине, все таки между ними должно быть расстояние.
Если что, я не планирую варочную поверхность. Просто плиту (так чтоб одни ухряпали, выбросил и купил новую)
я в курсе.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Трампампам, не вижу проблемы. Она же не впритык стоять будет.
-
Кухни
на плане не видно, но под столешницей, где стоит плита, внизу стиралка планируется.Наталья Владимировна писал(а): ↑28 окт 2024, 00:27 не вижу проблемы. Она же не впритык стоять будет.
То есть метр столешницы над шкафами+ 60см над стиралкой. Все равно ее куда-то надо приткнуть. Сейчас она вообще стоит в углу комнаты сама по себе
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кухни
Трампампам, это прям отличный размер, все войдёт, и плита сверху не будет мешать совсем, и будет далеко от мойки.
-
- Поставщик контента
Кухни
Трампампам, холодильник около дивана, а ты знаешь толк в издевательствах
В коридор его за стенку. Да не по фэншую, зато спать можно в тишине.
В коридор его за стенку. Да не по фэншую, зато спать можно в тишине.
-
Кухни
в "коридоре" он не поместится
Давайте поменяем что-то.
Поскольку диван чаще всего будет разложен, подходить к столу будет неудобно. Если так?
Стенку можно и сломать. Там гипсач. Но над ней чудесные антресоли. Хочу оставить.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
-
-
Кухни
Надо понимать сначала где будет плазма висеть Потому что хомячить квартиранты будут еду на кровати напротив плазмы.
Все маршроуты нарисованные эвфемерны.
Они будут большей части от входной двери до столешницы на кровать - доставка, распаковка, на кровать хомячить напротив плазмы.
Там же спать потом на работу утром.
Вечером с работы, доставка, распаковка, хомячить на кровати напротив плазмы.
Выходные разнообразие будет - пятерочка, алкомаркет, распаковка, хомячить на кровати напротив плазмы.
Расположение унитаза не критично В него будут сбрасывать бычки от курения что должно быть удобно в первая очередь Главное вентиляция хорошая в санузле в первая очередь.
Если будут жалобы соседей на дым курение квартиросьемщики будут вставать ногами на унитаз чтобы курить в вентиляцию.
Убедитесь чтобы унитаз был привинчен хорошо чтобы вентиляция работоспособная.
Второе главное - где натянуть веревку сушить постиранное, лучше возле окна Если будут проветривать хоть бы после стирки хорошо.
Есть кто постирает помоется В комнате влажность они окна не открывают не проветривают Потом плесень Они жалуются арендодателю требуют компенсаций за вред здоровью.
Все маршроуты нарисованные эвфемерны.
Они будут большей части от входной двери до столешницы на кровать - доставка, распаковка, на кровать хомячить напротив плазмы.
Там же спать потом на работу утром.
Вечером с работы, доставка, распаковка, хомячить на кровати напротив плазмы.
Выходные разнообразие будет - пятерочка, алкомаркет, распаковка, хомячить на кровати напротив плазмы.
Расположение унитаза не критично В него будут сбрасывать бычки от курения что должно быть удобно в первая очередь Главное вентиляция хорошая в санузле в первая очередь.
Если будут жалобы соседей на дым курение квартиросьемщики будут вставать ногами на унитаз чтобы курить в вентиляцию.
Убедитесь чтобы унитаз был привинчен хорошо чтобы вентиляция работоспособная.
Второе главное - где натянуть веревку сушить постиранное, лучше возле окна Если будут проветривать хоть бы после стирки хорошо.
Есть кто постирает помоется В комнате влажность они окна не открывают не проветривают Потом плесень Они жалуются арендодателю требуют компенсаций за вред здоровью.
-
Кухни
Трампампам, ставь стол меньше и напротив кухни, напротив дивана все равно телек будет, без вариантов
Плюс стол для ноута или типа того, где?
Холодос и правда можно в коридор
Плюс стол для ноута или типа того, где?
Холодос и правда можно в коридор
-
Кухни
Я бы вообще типа компьютерного стола оставила, а всю эту обеденную группу убрала
-
Кухни
смотрите варианты объявлений аренда/продажа подобных квартир. Возможно что-то уже придумали как и что, причём фото будут уже живые, а не план
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Кухни
Состоятельные домохозяйки привыкли хлопотать по кухням Кормить семью детей мужей.
В малогабаритной гостинке они пытаются устроить был арендаторам исходя своих пониманий.
Но там другие люди они не так же живут.
У них другой образ жизни иначе доход иначе привычки, иначе организация питания и домашнего устройства быта.
Напрасно просчитывать для них маршруты стол-холодильник-плита Как у арендодавателя в семье принято
Это с такими людьми так не работает У них иные привычки иной жизнниый уклад
В малогабаритной гостинке они пытаются устроить был арендаторам исходя своих пониманий.
Но там другие люди они не так же живут.
У них другой образ жизни иначе доход иначе привычки, иначе организация питания и домашнего устройства быта.
Напрасно просчитывать для них маршруты стол-холодильник-плита Как у арендодавателя в семье принято
Это с такими людьми так не работает У них иные привычки иной жизнниый уклад
-
Кухни
сейчас в принципе молодёжь живёт по-другому: соседняя квартира молодая пара с ребёнком был затуп по домофону параллели входящие нам, благодаря этому я знаю что к ним курьеры пачками ходят
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)