ну да, ну да... так бы все тачки, например, трескались... специалисты по лакам подъехали

ну да, ну да... так бы все тачки, например, трескались... специалисты по лакам подъехали
не знаюA_N_D_R_E_I писал(а): ↑22 ноя 2022, 21:18 никак нет. Бывают акриловый, полиуретановый, на водной основе, у тебя какой трескался?
я про дерево...
а что, дерево запрещает кто-то полиуретановым лаком покрывать или акриловым?dimawar писал(а): ↑22 ноя 2022, 21:19не знаюA_N_D_R_E_I писал(а): ↑22 ноя 2022, 21:18 никак нет. Бывают акриловый, полиуретановый, на водной основе, у тебя какой трескался?
я про дерево...
Текнос: грунт+морилка+ 2 слоя лака на водной основе, шелушится. Для себя понял уже, взять осмо/лайнос/биофу для деревянных фасадов,сразу заплатить 3 цены от этих говнолаков/пропиток и горя не знать. Ну, правда, придется хорошо подготовить поверхность под масло.
либо не доделали брусчатку/бетон, либо просчитались наглаз ставилидомашний тапок писал(а): ↑24 ноя 2022, 18:11 заметил в своей округе, что народ делает откатные ворота см 20-30 от земли, а потом щель закрывает досками. интересно, зачем так задирали.
снег зимой не убирать что бы.домашний тапок писал(а): ↑24 ноя 2022, 18:11 заметил в своей округе, что народ делает откатные ворота см 20-30 от земли, а потом щель закрывает досками. интересно, зачем так задирали.
по хорошему туда сетку приварить и все нормдомашний тапок писал(а): ↑25 ноя 2022, 12:24 подумал, может у одного мастера ставили. ну не понимаю я тогда, зачем так поднимать, а потом досками закладывать. Я бы в такой ситуации резину прикрутил.
олифа наше все .geophysicist писал(а): ↑22 ноя 2022, 21:44Текнос: грунт+морилка+ 2 слоя лака на водной основе, шелушится. Для себя понял уже, взять осмо/лайнос/биофу для деревянных фасадов,сразу заплатить 3 цены от этих говнолаков/пропиток и горя не знать. Ну, правда, придется хорошо подготовить поверхность под масло.
Снизу же сифон, если его поверх стиралки размещать, то раковина будет на уровне грудиГипертоник писал(а): ↑26 ноя 2022, 16:44 и вот вопрос - почему производители не делают тумбы для санузлов, чтоб в столешне встраивалась раковина, а под столешней была стиралка?![]()