Свой дом, коттедж
Свой дом, коттедж
Сергей.
Свой дом, коттедж
Что-то тут ещё не раскачались
-
Свой дом, коттедж
Ещё была хорошая тема про постройку Бани. Хоть и не надо,но с интересом читал...
- Слон
- Контактная информация:
Свой дом, коттедж
В целом интересно, но можно сильно устать борта отрезать.
Компьютеры и все, что с ними связано.
- dimawar
- Контактная информация:
Свой дом, коттедж
подписываюсь, 24авто форум походу все, каюк
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Свой дом, коттедж
ostorg, не понял про покрыхи? зачем они в щебенке? просто как утилизация условно бесплатная?
Свой дом, коттедж
romansan, я так понял покрышек по высоте несколько слоев и они чем то отдаленно напоминают габионы. Не по виду а по сути
Свой дом, коттедж
Переезжаем сюда значит..
Свой дом, коттедж
Ну начнём.
Кто-нибудь живёт с "мокрым фасадом" по-минвате?
Кто-нибудь живёт с "мокрым фасадом" по-минвате?
Свой дом, коттедж
Игорь, товарищ живёт. У него рабица поверх матов, назаровская мин.плита. Месяца два назад был(Кузнецовка), трещин не наблюдал. Кажется в 17м утеплял дом, из шлакоблоков. При близком расстоянии, метров с пяти и в ясную погоду пипец как видно коряво отштукатурено, колхоз он и в Сибири колхоз.
С другой стороны у него изовер и гипсокартоном зашит.
С другой стороны у него изовер и гипсокартоном зашит.
Сергей.
Свой дом, коттедж
Чернышевского 75. Дом из пеноблока с мокрым фасадом по вате. Могу узнать, что там была за вата, сетка, штукатурка.
Монтаж ГКЛ2938160
Свой дом, коттедж
3epg, узнай ,если можешь :толщину минваты, плотность и производителя. Думаю себе так делать, привлекает перспективой фосадного декора ,есть деньги всякие плитки-камушки наклеил, нету побелил и успокоился. Штукатурить думаю не с рабицей, а с пластиковой сеткой.
- Николай OZ
Свой дом, коттедж
Форумчанам привет! Стройка продолжается! Вопрос не о ней....а о мусоре! Да, о мусоре, еще не звонил в рост тех, а можно ли в определенный день выкатывать мусорку к воротам а там в течении дня мусор заберут? такое возможно?
Автоэлектрик -_-
Свой дом, коттедж
Николай OZ, ты с котлом-то определился? У меня похожая ситуация : сначала подключаю 60 квадрат потом ещё 120 . На автору прорваться не мог поэтому молчал
- Николай OZ
Свой дом, коттедж
Игорь, угу, основа электро котел на 12 кВт, в поддержку будерус угольный на 12 кВт S111 который, с маркой электро пока не определился, но думаю что тоже будерус. Вот с маркой косвенника не определился. Определился с тем что на 300 литров как я ранее хотел это много, 200 за глаза хватит. Но я то вначале так, а потом нормальный автомат будет, и склоняюсь я к котлу от Давыдова. на 20 кВт думаю на все хватит. и бункер на 500 литров. набросал и ушел. както так. у меня два здания по сути будет. кстати, я тут думал строить сарай.....нафиг надо, проще контейнер на 20 футов взять. хорошую идею мне подсказали. А что, пол, крыша, стены и двери есть! Идеально! Свет завел и все. У меня на территории сваи есть, вот на них и поставлю контейнер.
Автоэлектрик -_-