рябчики - все о них
-
- Сообщения: 819
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:24
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
продолжим: рябчик в снегу 2
-
- Сообщения: 42398
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
У родителей на огороде постоянно рябчики трутся
-
- Сообщения: 12082
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 13:55
- Откуда: Черема
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
Раньше этих рябчиков на поле между взлеткой и шахтеров было не протолкнуться.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Сообщения: 819
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:24
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
Кожаная голова, может куропаток???? рябчики на полях не живут. Лесные жители они.
-
- Сообщения: 12082
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 13:55
- Откуда: Черема
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
vavillo, внатуре куропаток. Препутал
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Сообщения: 5574
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 18:21
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 42398
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
Слон, ага. у них такса. как видит, сразу охотничий инстинкт появляется. Но так ни кого и не поймала
-
- Сообщения: 5574
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 18:21
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
У таксы скорость маловата, мне кажется. Тут может даже проще коту деревенскому будет.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
- Поставщик контента
- Сообщения: 3316
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:18
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
Раньше в молодости дед наварит рябчиков после охоты, вроде вкус интересный, но мясо сухое, еле по горлу пролазит.
Потом додумался. Берешь маленькую кастрюльку, туда рябчиков плотненько, воды, соль, перец и главное сливочное масло. Варишь и мясо получается нежное.
Потом додумался. Берешь маленькую кастрюльку, туда рябчиков плотненько, воды, соль, перец и главное сливочное масло. Варишь и мясо получается нежное.
-
- Сообщения: 18901
- Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:26
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
рябчики - все о них
на 5-литровый котелок обычно идет 4-5 рябчиков. Туда же картошку, лук и сладкий перец.domovoj писал(а): ↑02 мар 2020, 14:44 Раньше в молодости дед наварит рябчиков после охоты, вроде вкус интересный, но мясо сухое, еле по горлу пролазит.
Потом додумался. Берешь маленькую кастрюльку, туда рябчиков плотненько, воды, соль, перец и главное сливочное масло. Варишь и мясо получается нежное.
-
- Site Admin
- Сообщения: 7452
- Зарегистрирован: 05 янв 2019, 15:57
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
Еще можно нашинковать филе, просолить типа как рыбу и тоже вкусно
Не теряйте в себе человека.
рябчики - все о них
ешь ананасы, рябчиков жуй ..... все равно получишь ... или как там
-
- Сообщения: 819
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:24
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
чета как то сложно:
Солонина из бекасов или рябчиков
Ингредиенты:
5 кг тушек бекасов или рябчиков, 10 г сахара, 5 г селитры, 60 г толченых ягод можжевельника, 3 г корицы, 3 г гвоздики, 3 измельченных лавровых листа, 60 г соли, 3 г черного молотого перца.
Способ приготовления:
Подготовленные тушки бекасов или рябчиков разрезать пополам, промыть и обсушить.
Затем натереть куски смесью из соли, сахара, селитры, толченых ягод можжевельника, измельченного лаврового листа и специй (использовать 1/2 смеси). Оставить куски тушек на 5 часов в тепле, разложив на доске, затем переложить в эмалированную емкость, пересыпая куски оставшейся смесью (использовать 1/2 смеси).
Убрать емкость в прохладное место и через 7 дней вновь пересыпать куски оставшейся смесью, переложив их сверху вниз. Оставить еще на 7 дней, через каждые 2 дня перекладывая куски сверху вниз.
Солонина из бекасов или рябчиков
Ингредиенты:
5 кг тушек бекасов или рябчиков, 10 г сахара, 5 г селитры, 60 г толченых ягод можжевельника, 3 г корицы, 3 г гвоздики, 3 измельченных лавровых листа, 60 г соли, 3 г черного молотого перца.
Способ приготовления:
Подготовленные тушки бекасов или рябчиков разрезать пополам, промыть и обсушить.
Затем натереть куски смесью из соли, сахара, селитры, толченых ягод можжевельника, измельченного лаврового листа и специй (использовать 1/2 смеси). Оставить куски тушек на 5 часов в тепле, разложив на доске, затем переложить в эмалированную емкость, пересыпая куски оставшейся смесью (использовать 1/2 смеси).
Убрать емкость в прохладное место и через 7 дней вновь пересыпать куски оставшейся смесью, переложив их сверху вниз. Оставить еще на 7 дней, через каждые 2 дня перекладывая куски сверху вниз.
-
- Сообщения: 12082
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 13:55
- Откуда: Черема
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
на 5 кг мяса соли не маловато 60 гр?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Сообщения: 819
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:24
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
думаю 300 надо, рецнпт в инете нашел
-
- Сообщения: 5574
- Зарегистрирован: 12 фев 2019, 18:21
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
Половина рецептов из Инета - непроверенная фигня.
Соли надо больше и ощутимо.
Соли надо больше и ощутимо.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
- Сообщения: 819
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 09:24
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
рябчики - все о них
Рябчик Валера с супругой, супругу надо еще разглядеть
-
- Самые популярные пользователи 2019
- Сообщения: 4898
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 22:43
- Пол: Мужской