Как все остальные на недоприводе живут

Как все остальные на недоприводе живут
Наличие рамного внедорожника лучше паркета, не так ли?
Ну по правде говоря, если объективно мелкая, убогая, не едет.skardin1987 писал(а): ↑23 фев 2021, 22:49 https://www.lada.ru/cars/granta/univers ... /card.html
Гранта универсал, автомат
Я вот не уверен.
Я ездил на 4вд и на 2вд. Мне 4вд нравится.
Ну так и говори за себя. Если чтоб во дворе стояла, то вообще экономически нецелесообразно, но ты свой Паджеро выбирай годами, это такое развлечение, я понимаю.
по асфальту, особенно мокрому полный привод очень даже полезен. лично я включаю управление блокировкой межосевого дифа если еду активно, прям чувствуется, что машина становится стабильней.
Опа, пилоты Ф-1 наконец подтянулись.BallantineS писал(а): ↑23 фев 2021, 23:14 по асфальту, особенно мокрому полный привод очень даже полезен. лично я включаю управление блокировкой межосевого дифа если еду активно, прям чувствуется, что машина становится стабильней.
Не обязательно.Семенычъ писал(а): ↑23 фев 2021, 22:57
Наличие рамного внедорожника лучше паркета, не так ли?
Если необходим полный привод, чтобы ездить на дачу, то надо полный привод. А иначе, чем он лучше? Изначально машина дороже, обслуга дороже, расход больше. А зачем это, если это не используется?
Ну колея дело такое, можно и на паркете 4 вэдэ не выехать )))
Еще один уверовавший в полный приводАнтон Чигур писал(а): ↑23 фев 2021, 23:34 В октябре прошлом застал лютейший гололед по дороге домой, на летней резине
Так и говорю за себя, а ты за кого?Семенычъ писал(а): ↑23 фев 2021, 23:14Ну так и говори за себя. Если чтоб во дворе стояла, то вообще экономически нецелесообразно, но ты свой Паджеро выбирай годами, это такое развлечение, я понимаю.
П.с. Про дустер ты круто загнул, мы тут все таки про мало мальски симпотичные паркеты ведем речь, а не ведро это реношное.
А ты почему против?Семенычъ писал(а): ↑23 фев 2021, 23:48Еще один уверовавший в полный приводАнтон Чигур писал(а): ↑23 фев 2021, 23:34 В октябре прошлом застал лютейший гололед по дороге домой, на летней резине![]()
Клоун?Mauler писал(а): ↑24 фев 2021, 00:02 Почитав последние страницы темы, понял, какая должна быть "лада". Рамная, по размерам и комфорту - примерно "мерседес-майбах" текущего модельного года, клиренс 200+ мм, разгонные характеристики от "авентадора", 12-ти скоростная гидротрансформаторная АКПП, механический полный привод с полным набором блокировок и помощников. При цене в районе 500 руб., а то ее "прули" и "корейцы" поджимать будут.