Тема для владельцев автомобилей LADA
romansan, я Крауна покупал за 340, Авдотью восьмую за 750, Мерса 600-го за 430, лонг.
Я реально не понимаю, что происходит.
Я реально не понимаю, что происходит.
Хреново все, что не родом с анархии 90х годов
-
Вы мне говорить херню, херню.
Dr Bradis, краун с япии сейчас бу выйдет 2-2,5 млн. ауди и мерсы от 3 мультов за базовые версии с двигателями от бензопилы с десятью турбинами. S класс около 15 мультов новый
-
да знает он всё это ,

- V V S
- Самые популярные пользователи 2019
romansan, Ну дык эти повозки,с автоматами на минуточку,бегают и не жужжат.А у нас под капотом образец даже не 2003 года а эпохи Киренского,и все вроде как современные ништячки и внешку кое-как таки освоили тоже благодаря концерну "Рено-Ниссан".
Корея,разделеннная и находящаяся в состоянии войны (ну типа того),не имеющая никаких ресурсов за 20 лет вышла в мировые лидеры не только в электронике но и по тачкам,а мы всё " хорошо известный 8-ми клапанный"...
зы." я начинаю сомневаться в лидерских качествах босса семьи"
Клан Сопрано (с)
Корея,разделеннная и находящаяся в состоянии войны (ну типа того),не имеющая никаких ресурсов за 20 лет вышла в мировые лидеры не только в электронике но и по тачкам,а мы всё " хорошо известный 8-ми клапанный"...
зы." я начинаю сомневаться в лидерских качествах босса семьи"
Клан Сопрано (с)
Ночь пройдет-наступит утро ясное
- Антон Чигур
Я вообще не понимаю, что происходит. Люди берут ипотеки по 5-7 лямов, по сотке за квадрат... Покупают сраные кроссоверы по трешке...
У меня доход поболее среднего, но эти суммы для меня где то в районе космоса... Как это все может столько стоить?
V V S, это все понятно. но смысл тот что покупатели достойны таких машин. Страна третьего мира
Никто не будет делать мерседес по цене ларгуса

- L0ner
- Поставщик контента
просто жить надо по средствам.
ну не повезло родиться в "стране третьего мира", поэтому лучше новый Ларгус за 700, чем кем-то пропуканная авдотья за столько же.
ну не повезло родиться в "стране третьего мира", поэтому лучше новый Ларгус за 700, чем кем-то пропуканная авдотья за столько же.

Спойлер
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
Поболее 17 тыщ? По телику слышал такую цифру? Значит у тебя в районе 25. Ну да, так ипотеку в 7 млн не взять, смирись )))
П.с. Есть у народа бабло чтобы не говорили, слава Президенту.

Дак в принципе никто ж никого и не заставляет брать новые Лады и прочее. Нравится старый правый руль - пожалуйста, покупай и езди. Только они уже все подумотаны, найти стоящий вариант - удача. Не нравится старый правый руль - покупай более свежий правый руль. Только он тоже стоит нифига не 300 тысяч. А тоже 600-700-800 за малолитражную жоповозку на автомате/вариаторе. Выбор есть.
Я тоже не совсем понимаю людей, берущих в кредит машину за млн и живущих в хрущевке. Ну это как пример.Антон Чигур писал(а): ↑23 фев 2021, 12:10 Я вообще не понимаю, что происходит. Люди берут ипотеки по 5-7 лямов, по сотке за квадрат... Покупают сраные кроссоверы по трешке...
Думаю, что это люди такие. Есть знакомые, которые транжиры и не могут ни копейки накопить. Хотя з.п нифига не маленькие. Им вариант только один - кредит.
Ну и, как говорит один психолог, сейчас с каждого приемника транслируют: "Зачем ждать и отказывать себе в чем-то? Возьми кредит и получи желаемое прямо сейчас." Вот многие и живут с этой мыслью.
Я противник кредитов , но даже меня иногда посещают такие мысли. Только потом сядешь с калькулятором, посчитаешь, и подумаешь - нахрен эта жоповозка за столько денег?
Хоhol, счас тебе расскажут, что живем один раз, а ты сам себя изнуряешь 

Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
На форуме есть и такая свобода - не общаться с дураками.
Куратор
Куратор

Хоhol, Mauler, есть такая вещь как статусность. И в определенных кругах ты не можешь себе позволить на пруле заявиться.
Но это тема для понимающих, в окей да бургер кинг можешь хоть на троллейбусе приезжать, тут вопросов нет
Но это тема для понимающих, в окей да бургер кинг можешь хоть на троллейбусе приезжать, тут вопросов нет

-
ну дык если ты уже вхож в этот круг статусности то наверное ты и сам не приедешь на пруле. Как то не видел я встречу дворников на майбахе
Последний раз редактировалось Алексей303 23 фев 2021, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Алексей303, Семенычъ, как-то так. "Бери ношу по себе, что б не падать при хотьбе". 

Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор

-
майбах за 3 мульта можно взять

в этих словах есть разумное зерно. Всё должно быть в меру. Деньги надо тратить и на развлечения и на материальные вещи, но не так, что купил машину и теперь надо урезать свои потребности.
Абсолютно согласен. Но до этих кругов надо дорасти и психологически, и карьерно, и финансово. Не все же люди директора и собственники предприятий.
Кстати, у родственника сейчас такая ситуация. По работе встречается с людьми, как раз к которым стремно приезжать на старом пруле, потому как они сами ездят на свежих иномарках. И вроде деньги есть на более свежую машину, и доход позволяет, но психологически не готов покупать машину в 2 раза дороже, текущая практически полностью устраивает. Говорю ему, как вариант - нормальное такси на т эти встречи. Комфорт или Бизнес, какие там классификации у них..
-
а что у дворников есть свободные 3 единицы на такой авто?
Я щас в баре посидел, пофтыкал в окно на улку.
Ну чисто так, на чем народец негодный встающей сколен ездиет.
И вот че меня, старого дурака, удивило и поразило.
Подавляющее большинство машин -- это универсалы и крос-оверы.
Увидеть классический седан, это редкая удача.
Второй момент -- марки автомобилей, это корейчатина. Киа и Хундай гребучий.
Как-то так от мир изменился незаметно.
Ну чисто так, на чем народец негодный встающей сколен ездиет.
И вот че меня, старого дурака, удивило и поразило.
Подавляющее большинство машин -- это универсалы и крос-оверы.
Увидеть классический седан, это редкая удача.
Второй момент -- марки автомобилей, это корейчатина. Киа и Хундай гребучий.
Как-то так от мир изменился незаметно.