Тема для владельцев автомобилей LADA
mihanK, куда-куда она приближается?
O_o
O_o
Хреново все, что не родом с анархии 90х годов
-
А можно поподробнее что не так с новым црв? Объем багажника црв 522л вместо 422 на мазде. Ну да по клиренсу црв на сантиметр ниже но 208 и 219 на мазде не так уж и принципиальноАнтон Чигур писал(а): ↑23 фев 2021, 18:57 Ну типа црв свежего, ни багажника, ни клиренса. Непонятная машина
-
- Антон Чигур
Мазду я исключительно ради клиренса привел, 20 см это минимум для кросса имхо.Алексей303 писал(а): ↑23 фев 2021, 19:04А можно поподробнее что не так с новым црв? Объем багажника црв 522л вместо 422 на мазде. Ну да по клиренсу црв на сантиметр ниже но 208 и 219 на мазде не так уж и принципиальноАнтон Чигур писал(а): ↑23 фев 2021, 18:57 Ну типа црв свежего, ни багажника, ни клиренса. Непонятная машина
А багажник... речь шла про сравнение универсалов и кроссов. На универсале больше
Dr Bradis, Денис, надо жить настоящим
Прошлое уже прошлое

значит горячие пирожки все разобрали

Веста св единственное предложение по сути на рынке универсалов с нормальным дорожным просветом.
-
Ладно второй вопрос куда и что вы там все возите постоянно в этих багажниках и по каким ипуням что вам 20 см мало?
машины делаются под спрос, та же первая црв была высокая жесткая деревянная покупатель заныл хотим помягче поуютней по комфортней на больших скоростях получите 4ю црв с клиренсом в 17 на которой можно спокойно шагать по трассе 150-160 км в час и проехав км 800-1000 не устать вовсе, чего сделать на первом кузове было невозможно зато был столик присесть в лесу и отдохнуть

Я с тобой полностью согласен, друг мой.
И я стараюсь, правда стараюсь.
Быть лучшей версией себя самого.
у меня в багажнике постоянно с собой пес, большой( 75 см в холке) + если на на дачу это какие то сумки
постоянно какие то стройматерьялы..
постоянно какие то стройматерьялы..
когда ломают крылья, приходится летать на метле
- Антон Чигур
Алексей303, Речь не том, что кто то кирпичи поддонами в багажнике возит. А о том, почему кросс вытеснил универсал. Клиренс, привод, приемлемый багажник.
Современные переднеприводные кроссы с просветом 170см непонятый тип авто... Ни рыба, ни мясо
Современные переднеприводные кроссы с просветом 170см непонятый тип авто... Ни рыба, ни мясо
Я вот просто помню раньше было усиралово против универсалов, хэчбекоф, ливбэков и прочей такой же херотени -- типа "багажник в салоне, пахнет, холодно".
А шас ниче, как-то попривыкли все, удобно стало.
Картошку туда, кирпичи, собак.
Оно и вроде как багажник, но и вроде как салон.
А шас ниче, как-то попривыкли все, удобно стало.
Картошку туда, кирпичи, собак.
Оно и вроде как багажник, но и вроде как салон.
Антон Чигур, универсал это для колхозника мешки возить с навозом, а кроссовер это для успешного человека. Какие клиренсы, какие объемы, кому это надо особо.
-
Антон Чигур, "О" оптимизация народ за что голосует то и продают. у нас всегда был город да и страна в которой было круто иметь БЧД многие поняли что бчд им не нужен и не потянуть пересели на кроссовер типо тоже джипа жи а универсал это удел дачников канул в небытие. Даже владельцы крет чувствуют себя круче владельцев солярисов и им фиг докажешь что это в принципе одно авто
Не-не, Креста это на Солярис, это разные тачки, вы че!
Куда не выйдет, 1070000 стоит новая Крета на ватомате, можно братьАлексей303 писал(а): ↑23 фев 2021, 19:06 не выйдет. Ты видимо не знаком с нынешней ситуацией на рынке новых авто
- Антон Чигур
Алексей303, Переднеприводный кросс, колбаса с добавлением мяса, мороженное с добавлением пальмового масла, квартира 15кв, это не народ выбирает, это у него денег нет, кроме как на суррогаты
внедорожная волга...Антон Чигур писал(а): ↑23 фев 2021, 19:47 Алексей303, Переднеприводный кросс, колбаса с добавлением мяса, мороженное с добавлением пальмового масла, квартира 15кв, это не народ выбирает, это у него денег нет, кроме как на суррогаты

Вот насчет этого не надо. Не всем надо 4вд. В том числе и в Красноярске. У меня был, не пользовался.
- Антон Чигур