По сравнению с моим старым - как ракета против лошади.
Lirix, огромное спасибо.
дык и цена то. кстати проц я нашел получше, i5-2470 вроде такой. ну и под ключ, подключай и работай
да я понимаю, что цена, i5 полтора рубля стоит. но оно же все еле шевелится... или я уже просто отвык от такого...
да нет, не давно, мы все даже более новые списали и на свалку отдали, даже свежепоставленная винда в офисе, вебке и прочем сопутствующем шевелится печально, ну по крайней мере по моим ощущениям. щас инетсайтики жрут больше чем игрушки топовые в 11-12 году когда 1155 появился.Lirix писал(а): 16 июл 2025, 20:50 sklif, а ты давно садился за такие машинки со свежей системой, не захламленной ничем, чтоб просто посерфить в инете? да ты разницы особой не заметишь. ну да, может винда загружается не 5, а 10-12 секунд
Для того, чтобы понять, чтот такое "хорошо", сперва надо узнать, что такое "плохо". Ну и потребности... одно дело в тяжелые игры зубиться, другое - обычный серфинг по интернету.
Нормально. Я на таком давно сижу.
А что такого там у тебя еле шевелится?sklif писал(а): 16 июл 2025, 20:44 да я понимаю, что цена, i5 полтора рубля стоит. но оно же все еле шевелится... или я уже просто отвык от такого...
Послушай. Я ИТ-шник.Виталий Немо писал(а): 16 июл 2025, 21:16 Для того, чтобы понять, чтот такое "хорошо", сперва надо узнать, что такое "плохо". Ну и потребности... одно дело в тяжелые игры зубиться, другое - обычный серфинг по интернету.
Я на месте сравниваю, мне вообще зашибись.
см. выше.sklif писал(а): 16 июл 2025, 20:59 даже свежепоставленная винда в офисе, вебке и прочем сопутствующем шевелится печально, ну по крайней мере по моим ощущениям. щас инетсайтики жрут больше чем игрушки топовые в 11-12 году когда 1155 появился.
Ващщета я писал для тех, кто пытается обхаять комп, который я взял.
а территоривльно куда ехать удобнее?ser1968 писал(а): 21 июл 2025, 13:33 Может кто помочь или подсказать место, нужен ремонт МФУ Epson L3156, стал бумагу жевать, дочь говорит стало после печати на фотобумаге.
фу разобралсяdomovoj писал(а): 21 июл 2025, 18:03 Вот че за хрень стала. Почта на яндексе. Тыкаешь, яндекс 360 реклама, просит войти. Тыкаешь войти, в аккаунт, и ВЕДИТЕ КОД ИЗ СМС. Шлюхи, у меня телефон в другой комнате. Как так то. А если я телефон выкину, мне че делать