RedLine писал(а): ↑08 апр 2021, 16:25
так а если усилитель сигнала 3-4g поставить попробывать?
Кряк интернета еще предложи попробовать. :-)
Усиливать можно то, что есть. А сколько на ноль не умножай большие числа - будет ноль на выходе.
У них там судя по всему до самой вышки интернет никакой по скорости доходит (ибо как пить дать судя по ипуням - не кабелем их вышка подключена к ближайшей вышке-ретранслятору, откуда она берет сигнал, а по узкому радио-линку). Я более чем уверен, что уровень сигнала, как таковой в зоне охвата вышки абсолютно нормален и в зеленой зоне. И усиливать сигнал, идущий от вышки и к вышке совершенно незачем.
Но до самой вышки стопудов интернет доходит мизерным линком - отсюда у
С_ерег_А проблемы с интернетом.
С_ерег_А писал(а): ↑08 апр 2021, 16:55
3G не появляется. Может там не установлено оборудование для таких скоростей, я не знаю. Возможно что там вообще нет 3G
Возможно - почему нет? В 14 году были в гостях в селе Каратузское близ Минусинска. Там в лесу было видно из села стояли три вышки, в том числе Теле2. Так вот у Би и Мегафона уже был 3Г на вышках и народ в селе юзал, а Теле2 - только Эдж, правда весьма шустрый и стабильный.
Я даже по RDP работал через него, подключаясь по работе.
Вполне возможно, если бирка 3Г у тебя в смарте не загорается в принципе - значит на вышке в тех ипенях до сих пор старое оборудование.