да, прочитал. спасибо.
прокси не помог. твой вариант за пиастры не предлагают. будем ломать голову с впн-ом или библиотеками с сайта
да, прочитал. спасибо.
да один черт те же вопросы решать что там что удаленноДвести седьмой писал(а): ↑23 июл 2024, 21:12хороший вариант но это слишком просто. не наш вариант
Если анидеск выкинул, то удалённо теперь ниче не решить, только гонца отправлять из местных питерских.
да. пришлось подождать пока подключат. но решаемоzaratustra писал(а): ↑23 июл 2024, 21:17Если анидеск выкинул, то удалённо теперь ниче не решить, только гонца отправлять из местных питерских.
мне на прошлой неделе от директора вопрос, будешь ли рядом с московской в пятницу, я ну да, как раз мимо буду проезжать, диктуй адрес. диктует московская 190 какая то там я говорю, что то путаешь, не такой. кароче заявка с питера поступила от случайной конторы по звонку. ну я говорю готов к командировке. но блин заявка из рода чего то такого же.zaratustra писал(а): ↑23 июл 2024, 21:17 Если анидеск выкинул, то удалённо теперь ниче не решить, только гонца отправлять из местных питерских.
а могла быть московская областьLirix писал(а): ↑23 июл 2024, 21:20мне на прошлой неделе от директора вопрос, будешь ли рядом с московской в пятницу, я ну да, как раз мимо буду проезжать, диктуй адрес. диктует московская 190 какая то там я говорю, что то путаешь, не такой. кароче заявка с питера поступила от случайной конторы по звонку. ну я говорю готов к командировке. но блин заявка из рода чего то такого же.zaratustra писал(а): ↑23 июл 2024, 21:17 Если анидеск выкинул, то удалённо теперь ниче не решить, только гонца отправлять из местных питерских.
А мог бы, наверное, сделать не переключение, а сложение скоростей этих провайдеров.