Ну все, теперь и МАХ что ли блокировать? Там же мошенники тоже завелись, те же, что в WhatsApp. Иначе версия блокировки последнего не бьется. На самом деле, все все и так понимают, конечно.
Или не все, но это не важно.
шляпа полная будет! К чему прикасаются...
Точно шляпа? А то ведь зуб даю, Госуслугами и прочими гос. сервисами типа налоговой (заявы на вычеты, оплата налогов) пользуешься, аж за ушами трещит. И можешь даже не отнекиваться - не поверю.
И думаешь что без макса не будет возможности пользоваться приложениями госуслуг или налоговойlight_gray писал(а): 15 авг 2025, 13:28 у Китая еще и мессенджер и соц. сеть туда в эту единую систему завязаны. Видимо, у нас похожее сделать планируют.
нет, не пользуюсь. На старом тлф приложение стояло, ипанутый пароль тут же был забыт. В новый тлф не устанавливал.light_gray писал(а): 15 авг 2025, 13:28 Точно шляпа? А то ведь зуб даю, Госуслугами и прочими гос. сервисами типа налоговой (заявы на вычеты, оплата налогов) пользуешься, аж за ушами трещит. И можешь даже не отнекиваться - не поверю
я поставил. а ты не патриот.Вело-рок писал(а): 15 авг 2025, 13:26 Лично я буду держаться до последнего, пока не будет понимания какие плюсы и минусы. Пусть обкатают на подопытных мышах, а там видно будет в зависимости от результатов.![]()
То что я не патриот мессенджера, это точно.
С чего бы такой вывод? Просто Макс будет интегрирован в систему гос. оповещений. Сейчас от госуслуг пуш-приходит и в эл. почту, о том, что готовы такие-то заказы, а возможно будет и в Макс настроить.Вело-рок писал(а): 15 авг 2025, 13:33 И думаешь что без макса не будет возможности пользоваться приложениями госуслуг или налоговой Не будут в МФЦ обслуживать?
разумеется не будут . вон Вело-рок не поставил - все, в пролете. а потом еще по улицам будут ППС ходить и проверять - есть Мах или нет. для начала штрафик - 500 рубликов, потом второй... а там и "трешечка"Вело-рок писал(а): 15 авг 2025, 13:33И думаешь что без макса не будет возможности пользоваться приложениями госуслуг или налоговойlight_gray писал(а): 15 авг 2025, 13:28 у Китая еще и мессенджер и соц. сеть туда в эту единую систему завязаны. Видимо, у нас похожее сделать планируют.Не будут в МФЦ обслуживать?
а ты вспомни как с СНИЛС, с ИНН было:light_gray писал(а): 15 авг 2025, 13:46 С чего бы такой вывод? Просто Макс будет интегрирован в систему гос. оповещений. Сейчас от госуслуг пуш-приходит и в эл. почту, о том, что готовы такие-то заказы, а возможно будет и в Макс настроить.
там другие, какие надо мошенники, поэтому не взлетит, а подкинут. Но сдается мне, это всё не надолго
Зачем такие сложности? Можно просто убрать альтернативы. Референтный опыт есть, поэтому точно полетит.Кастян писал(а): 15 авг 2025, 13:59разумеется не будут . вон Вело-рок не поставил - все, в пролете. а потом еще по улицам будут ППС ходить и проверять - есть Мах или нет. для начала штрафик - 500 рубликов, потом второй... а там и "трешечка"Вело-рок писал(а): 15 авг 2025, 13:33И думаешь что без макса не будет возможности пользоваться приложениями госуслуг или налоговойlight_gray писал(а): 15 авг 2025, 13:28 у Китая еще и мессенджер и соц. сеть туда в эту единую систему завязаны. Видимо, у нас похожее сделать планируют.Не будут в МФЦ обслуживать?
какой опыт? Пока прекрасно работают инста, ватсап, Ютуб зачем суррогаты??DAA писал(а): 15 авг 2025, 14:12 Зачем такие сложности? Можно просто убрать альтернативы. Референтный опыт есть, поэтому точно полетит.