Сотовые операторы
Сотовые операторы
У некоторых слово "бесплатно" отключает мозг и способность читать текст.
Весь смысл, что надо газпромовской картой пользоваться и по ней должен быть определённый оборот.
По сути, на других картах кэшбэк, а тут вместо него оплата сотовой связи.
Весь смысл, что надо газпромовской картой пользоваться и по ней должен быть определённый оборот.
По сути, на других картах кэшбэк, а тут вместо него оплата сотовой связи.
Сотовые операторы
Про бесплатно там не написано какая то оплата всё равно есть,это раз. Текст читать умеем и про оборот кэшбек и прочее там не написано ,поэтому и прочитать невозможно это два. И три я спросто спросил в чем подвох.
Сотовые операторы
Не-не, по газпромовской карте кэшбэк тоже есть. К сотовой связи этот кэшбэк отношения не имеет.
Не совсем бесплатно. Нужно внести годовую плату в зависимости от выбранного тарифа. 490, 890 или 1390руб. А потом год пользоваться и больше не платить (если в минуты и гигабайты тарифа вписываешься, а за перерасход заплатить естественно нужно будет).
- Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
Телеком запасается сотрудниками
Операторы приводят кадровую политику в соответствие текущему моменту
В 2022 году зарплата в телекоммуникационных компаниях упала в 18 регионах страны, включая Москву, в среднем на 8%, зафиксировали «Телфин» и HeadHunter. Средняя зарплата в отрасли по стране практически не изменилась и составила 40,3 тыс. руб. Федеральные операторы связи утверждают, что не снижали зарплаты, но региональные не имеют запаса прочности и «вынуждены пересматривать бизнес-процессы», говорят эксперты. При этом число вакансий в сегменте растёт: операторы признают, что ожидают нехватки технических специалистов из-за мобилизации. ©
Операторы приводят кадровую политику в соответствие текущему моменту
В 2022 году зарплата в телекоммуникационных компаниях упала в 18 регионах страны, включая Москву, в среднем на 8%, зафиксировали «Телфин» и HeadHunter. Средняя зарплата в отрасли по стране практически не изменилась и составила 40,3 тыс. руб. Федеральные операторы связи утверждают, что не снижали зарплаты, но региональные не имеют запаса прочности и «вынуждены пересматривать бизнес-процессы», говорят эксперты. При этом число вакансий в сегменте растёт: операторы признают, что ожидают нехватки технических специалистов из-за мобилизации. ©
Бабло всегда побеждает зло.
Сотовые операторы
Еле2 запарили своими спам звонками в 7 утра, написала в чат, доколе? Предложили отключить рекламную рассылку звонками и смс. И тут же в конце диалога:

Ну в принципе, как и обещал - до конца суток реклама может поступатьРеклама в SMS так же поступать перестанет
Ваша заявка на отключение рекламы принята.
По техническим причинам до конца суток могут поступать уведомления рекламного характера, поскольку данные в системе обновляются раз в сутки.
Также обращаем внимание, что указанный запрет распространяется на рекламу только от Tele2
Информирую вас о предложении по номеру на Мой онлайн плюс со скидкой 50% на 12 мес
600 мин. на остальные номера РФ 30 ГБ и безлимитные соцсети
Абон. плата: 300 руб./мес. с учетом скидки 50% на 12 месяцев

Сотовые операторы
Четыре дня уже как отправил заявку на переход, тишина...

Сотовые операторы
Посмотрела тарифы теле2, наверное в тиньке взять ребёнку придётся, чтобы ничего лишнего не было и занедорого относительно.
Как связь в тиньке? Они вроде на вышках теле2?
Как связь в тиньке? Они вроде на вышках теле2?
Сотовые операторы
Ну они мне тоже не сразу сделали предложение. По дням не помню сколько прошло. Несколько дней точно.РАК писал(а): ↑08 окт 2022, 22:59Четыре дня уже как отправил заявку на переход, тишина...
- нЕзамерзающий
Сотовые операторы
KristyN, попроси у Loner мегу за 250 р 

Сотовые операторы
В тинькофф около 180 руб за 200 минут. Больше и не нкжно ничего, в кнопочный телефон.
- The_Spirit
Сотовые операторы
Уже два раза звонили с фразами типа "Здравствуйте, это ваш оператор МТС" и чего-то хотели предлагать. Я их перебивал, говорил что у меня не МТС и завершал разговор. Что за хрень? 

- Электрик
Сотовые операторы
The_Spirit, а ты сам узнай, а не перебивай и завершай.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
- The_Spirit
Сотовые операторы
Электрик, Там какой-то тариф так понял втюхивают. Но предложение начинающееся с откровенной лжи не заслуживает рассмотрения.
- Электрик
Сотовые операторы
The_Spirit, ну вот, сам знаешь, а у нас спрашиваешь. У меня мало того, что Касперский телефоны фильтрует, так звонки с Теле2 еще и средствами телефона заблочены.
Тебе тоже советую Касперского.
Тебе тоже советую Касперского.
- бардак с идеями
Сотовые операторы
На предыдущей странице электрик жалуется, что у него проблемы с Теле2,
на этой странице пишет, что звонки с Теле2 заблокированы средствами телефона.

- Электрик
Сотовые операторы
ага, звонят часто.бардак с идеями писал(а): ↑09 окт 2022, 22:08 Какая-то личная неприязнь испытываешь на звонки с Теле2?
не, ты читать не умеешь. Это не у меня, это у них проблемы.
я знаю их вопросы, они знают мои ответы, смысл время тратить?
- light_gray
Сотовые операторы
У кого есть симка Тинькова? Не соображу, есть ли подводные камни
Нужен тариф с минимальным ежемесячным платежом и наличием 3-5 гб гигабайт (в качестве резерва в роутере)
У Тинька есть такой конструктор тарифа. Убираю минуты в ноль, остается 5 гб трафика за 179 руб в месяц.
Это все, или там еще чего-то накинут, типа если не клиент Тинька, то сумма совсем не такая и прочее?
Нужен тариф с минимальным ежемесячным платежом и наличием 3-5 гб гигабайт (в качестве резерва в роутере)
У Тинька есть такой конструктор тарифа. Убираю минуты в ноль, остается 5 гб трафика за 179 руб в месяц.
Это все, или там еще чего-то накинут, типа если не клиент Тинька, то сумма совсем не такая и прочее?
Сотовые операторы
а видимо после подписания документов у курьера....
8 дней на перенос, 4 дня на отмену