Из забавного: приехали в Ак-Довурак. Мрак и хтонь.

Ночевать где-то надо. Нашли две гостиницы, у одной даже на яндексе оценка 1,8 звезд.

Другая... только если совсем нет вариантов. Причем ценник аж 1800 с человека. Выбора нет.

Поехали погулять, увидели случайно типа придорожное кафе и гостишка сверху на втором этаже в соседнем поселке.. Зашли, все открыто и никого нет. Свет включен. Спустилась в кафе, там администратор дает номер телефона владелицы, договорились, пришел ее муж, заселил и ушел. ДЕНЕГ НЕ ВЗЯЛ!!!

Пришел еще раз уже часов в 10 вечера, принес на всякий случай обогреватель. Я ему: "А деньги?" он - да-да, давайте. Берет у меня пятерку(цена - 4000), в карман и дальше нам про обогреватель то-се. Я уже прямо: сдачу. Он:

нехотя дал косарь. Ушел.
Утром просыпаемся в абсолютно пустом здании. Нет вообще никого, ни в кафе, ни в гостишке, нигде. Звоню хозяйке, она мне: "там двери открыты?", Я - "открыты". Она: "ну и все, идите".
То есть у нас ни паспорт не спросили, вообще ничего.

то ли доверие, то ли глупость... Номер норм был. Новенькое все чистенькое, свежий ремонтик. То есть это единственный номер на город, где можно было нормально переночевать.
А еще на праздники в Ак-Довураке был запрет на продажу алкоголя, даже пива!!!! В результате Лехе из под полы продали в черном пакете ПИВО без чека.

Вынесли из подсобки. На витринах нигде нет.