После тебя то что в финансовом плане детям останется ?
В интернете немного , в деньгах нихера

Наверно на фоне таксистов твой псевдоюмор и грамотность прокатывает , но тут большинство людей с высшим образованием и разницу в глаголах вывеСти и вывеЗти понимают .
еще можно иностранный бесплатно учитьВидка писал(а): ↑26 фев 2021, 12:53 Андрюха, я там третий год голосую, баллы коплю, на экскурсии и пополнение Тройки трачу, уже под десятку наголосовала за это время.
А за памятник мне не даёт голосовать, просит до конца заполнить профиль с пропиской и адресом проживания, первый раз такое.
Может, потомушта через Мосру захожу![]()
в Подмосковье точно такая есть. Я даже автобусы видел со специальной надписью. Возят старичков по музеям и усадьбам. К тому же там есть дни бесплатных посещений для этой категории, раз в месяц, но везде по разному, нужно уточнять.
В Москве – сильное потепление и массовый сосулькопад на прохожих. Девять человек попали в больницы за прошедшие сутки с улиц города из-за того, что им на головы упала тающая наледь с крыш домов.
Больше всего пострадавших обратились к врачам на юго-востоке и востоке Москвы, а также в центре. Самая пожилая раненая прохожая – 71-летняя женщина. Все пострадавшие в итоге были госпитализированы с ушибами головы, сотрясением мозга и другими закрытыми черепно-мозговыми травмами.
Берегите себя, смотрите не только вперёд, но и вверх.