с Нидерландами только были сложности

А ты быстрый, помню: брони отелей - распечатать несколько пдф с букинга - 5 сек
билеты - распечатать пдф с сайта авиакомпании - 5 сек
Я недавно делал онлайн страховку, в моем случае это заняло несколько больше времени.страховка - зайти, вбить инфу, оплатить по карте, распечатать присланный пдф - 5 мин
Это все равно занимает время рутинным для меня процессоманкеты (около 40 пунктов заполнить) - один раз заполнишь ито, не все пункты, потом можно копировать из анкеты в анкету
Я говорю о своем опыте: там, куда я ездил нужна.справка с работы - да, но не всем странам надо. например, чехам не надо.
Ага, возможно, отстоять очередьсправка из банка - это да, сходить взять.
В Италию, например, нужно оплачивать только в Интензе. А это нужно ехать в него, опять же очереди.квиток из банка об оплате сбора - нет, всё платится на Маерчака, 16. там есть касса.
Повторюсь, вот эти все манипуляции для меня рутина, которая мне глубоко неприятна."это не страшно"
да. Я собираю все пдфки в одну папку, потом просто подряд печатаю
Я это делаю 1-3 раза в год, на самом деле занимает уже меньше времени, чем 5 мин, но мало ли...
за 2 часа сегодня ты бы мог заполнить все 4 анкеты, всё равно потратил их бесполезно
Жена пусть сходит. Нет?
А время на сбор пдфок не в счет?да. Я собираю все пдфки в одну папку, потом просто подряд печатаю
Ключевое слово рутина, когда мне что-то в кайф, то мне не важно есть от этого польза или нет. Рутина мне в тягость, независимо от полезности ее результата.за 2 часа сегодня ты бы мог заполнить все 4 анкеты, всё равно потратил их бесполезно
Куда? В мой банк? За справкой с места работы?Жена пусть сходит. Нет?
Вот и я не люблю - и за 10К бы не взялся за кого-то весь квест проходить.но я НЕ люблю ими заниматься. больше 1000 брать совесть не позволяет. а по сути за эту тысячу... больше бензина искатаешь
Понятно, что брони, билеты, страховки от туроператора, а какие еще пункты этого квеста снимаются с клиента?поэтому нам удобно делать визы под тур - через туроператора. попроще
Ну это по сути то, что ELIXIR за два раза по 5 сек и один раз 5 минут делает. Львиная доля квеста приходится на справки. Нас тогда даже не спрашивали, где работаем и о доходах, просто забрали деньги, паспорта и фотки, а потом вернули паспорта с шенгеном. Но это было давно, та девочка-турагент уже успела под уголовкой побывать (не за визы, а за накопленные эпизоды "деньги взяли, тура - нет".)тебе мало ?
Ну вот ты на себя это проецируешь, а у меня совершенно иной опыт: бумажки все распечатать это действительно недолго - не больше часа. А справки собрать, заплатить в нужном месте, запросто в моем случае может на пару дней растянуться. Поэтому это львиная доля всего квеста, если не считать время ожидания визы после сдачи доков.да какая львиная ?если на работе - то быстро. если в банке - то сколько ни брала - в том же сбере - всегда быстро...
Я же и не прошу об этом, просто своим старым опытом поделился.ну и липовые справки о доходе делать не буду даже за большое вознаграждение.