В июля из Красноярска летал, полный самолет.
Туристическая флудилка
-
- Предупреждения: 1
Туристическая флудилка
https://kuban24.tv/item/ekspert-chudnov ... t-na-20-50Трампампам писал(а): ↑27 июл 2024, 23:34 предупредил профессор Алексей Чудновский.
Билеты на поезда подорожают примерно на 20%, из-за того, что август — самый востребованный и дорогой месяц.
Не надо быть ни "экспертом", ни профессором, чтобы узнать степень повышения цен на железнодорожные билеты. Достаточно посмотреть на сайте РЖД сезонные изменения тарифов: https://kuban24.tv/item/ekspert-chudnov ... t-na-20-50 которые были известны ещё в январе.
И, да. Профессор немножко плохо считает.
Согласно данным сайта РЖД на начало лета (9 - 12 июня) повышающий коэффициент был 1,12, а на конец лета (впрочем, как и на середину) - коэффициент 1,2. Т.е. повышение на около 8 процентов.Чудновский предупреждает, что проезд в поездах дальнего следования в вагонах повышенного комфорта (СВ и купе всех категорий) подорожает где-то на 20%, если сравнивать цены на билеты в начале и конце лета 2024 года.
С первого сентября цены снизятся на 7 процентов, а с 18-го - вообще на четверть. Нужно ехать на "бархатный сезон"
- Трампампам
Туристическая флудилка
Doкtor, а теперь давай расклад по самолетам.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
Туристическая флудилка
Я в отличии от экспертов-профессоров не лезу туда, где не понимаю.
Туристическая флудилка
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
- Трампампам
Туристическая флудилка
Сын скинул видео. Стоит в очереди на подъемник на Эльбрус. Перед ним человек 150-200
Неплохо у нас Кавказ начали прокачивать. Далеко, дорого, а народа куча.
Неплохо у нас Кавказ начали прокачивать. Далеко, дорого, а народа куча.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
- Советник
Туристическая флудилка
На море в Крыму все не влазят.
В Курушавель не все могут полететь как раньше Не выбрасывать же купленную экипировку.
В Курушавель не все могут полететь как раньше Не выбрасывать же купленную экипировку.
Туристическая флудилка
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
- Трампампам
Туристическая флудилка
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
- Иван Н
- Спонсоры форума
Туристическая флудилка
«Работает Днепр»: мошенники стали приглашать россиян в фальшивые глэмпинги
Схема злоумышленников работает как минимум в 18 городах России
Мошенники стали приглашать россиян в фальшивые глэмпинги — информация об этом появилась в Сети. По предварительным данным, схема злоумышленников работает как минимум в 18 городах России. При этом попытка забронировать дом в таком несуществующем глэмпинге чревата потерей денег и испорченным отдыхом. Подробности о том, как мошенники используют сферу туризма и отдыха для обмана россиян, — в материале «Известий».
Схема злоумышленников работает как минимум в 18 городах России
Мошенники стали приглашать россиян в фальшивые глэмпинги — информация об этом появилась в Сети. По предварительным данным, схема злоумышленников работает как минимум в 18 городах России. При этом попытка забронировать дом в таком несуществующем глэмпинге чревата потерей денег и испорченным отдыхом. Подробности о том, как мошенники используют сферу туризма и отдыха для обмана россиян, — в материале «Известий».
Бабло всегда побеждает зло.
- Иван Н
- Спонсоры форума
Туристическая флудилка
Хотелось бы ещё услышать начальника транспортного цеха, на сколько подорожал отдых за границей...
Минэкономразвития оценило подорожание отдыха в России
Министр Решетников: цены на отдых в России за год выросли на 14%
К путешествиям по России сохраняется высокий интерес, однако из-за роста спроса стоимость отдыха внутри страны выросла на 14%, сообщил Решетников. Проблему, по его мнению, могло бы решить расширение номерного фонда
Минэкономразвития оценило подорожание отдыха в России
Министр Решетников: цены на отдых в России за год выросли на 14%
К путешествиям по России сохраняется высокий интерес, однако из-за роста спроса стоимость отдыха внутри страны выросла на 14%, сообщил Решетников. Проблему, по его мнению, могло бы решить расширение номерного фонда
Бабло всегда побеждает зло.
- Трампампам
Туристическая флудилка
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Туристическая флудилка
как у нас в дрокино
- Трампампам
Туристическая флудилка
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Туристическая флудилка
По середине как на квх
- Трампампам
Туристическая флудилка
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
- BallantineS
Туристическая флудилка
Я так и подумал , что на Киргизию сильно похоже.
Туристическая флудилка
Трампампам, до Иссык-Куль доехали?
- Трампампам
Туристическая флудилка
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?