Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Кастян
Работа, обсуждение
Советник, это ты погорячился. скоро она потребует оформить трудовой договор, снилс, потом северные и стажевые, индексация, потом за внеурочную потребует надбавку... так и до отпуска по беременности недалеко.
в общем, переобъясняй по новой. а то так дело до профсоюзов дойдет, маёвок и субботников. не дай Бог еще Ленина с бревном приплетет, тогда ваще дело - труба. а революции нам сейчас ни к чему - мы только только в дикий капитализм по самое небалуй встали, нам пока что и Владимиравладимирыча достаточно.
в общем, переобъясняй по новой. а то так дело до профсоюзов дойдет, маёвок и субботников. не дай Бог еще Ленина с бревном приплетет, тогда ваще дело - труба. а революции нам сейчас ни к чему - мы только только в дикий капитализм по самое небалуй встали, нам пока что и Владимиравладимирыча достаточно.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Работа, обсуждение
в посте выше по русски же написали - нехер за пиццей нахаляву ходить. вот и результат.Иван Н писал(а): 23 апр 2025, 18:29Со-ник4 писал(а): 01 апр 2025, 21:07Какая вакансия!
https://avito.ru/krasnoyarsk/vakansii/s ... 4469594421
Прямо хочется все это бросить и просто кормить тигров...
Правда там если рыкнут, то рыкнут - мало не покажется![]()
Спойлер
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Работа, обсуждение
да. там схематоз в виде выплат через "он лайн кассы" как за услуги физ лиц юр-лицам идет. система так настроена, что автоматом НДФЛ вычитает.zaratustra писал(а): 28 апр 2025, 14:01Интересно, хоть один курьер, о заработках которых столько разговоров, трудоустроен официально, платит все налоги?
-
Кастян
Работа, обсуждение
про самозанятость не знаю - врать не буду. но я в Альфа-банке стою на учете в бухгалтерии как физик (бизнес-консультант), оказывающий услуги банку. с выплат 13% снимают автоматом + стаж (малюсенько, но капает, даже если не работаешь), а вот пенсионные отчисления не идут.skardin1987 писал(а): 28 апр 2025, 21:33 Устроены, как самозанятые, сам в свое время на ВБ курьер и магнит курьер устраивался, все через самозанятость
-
Кастян
Работа, обсуждение
а ты чо хотел, шобы как в Гейропе? дануна! не дай Бог он еще решит, что его в ЛГБТ записали. пусть уж лучше так, по старинке - лицо обглодать, руку откусить...
-
Кастян
Работа, обсуждение
"Житель Дагестана почти год не ходил на работу и получал зарплату, а когда его уволили за прогулы..."
в СКР писать толку ноль - государство отстранилось от уголовных наказаний работодателей, делает это избирательно. а вот наш Красноярский судебный департамент не стесняясь ипэшке 2 ляма насчитал ибо нехер.
ипэшка во Владимире (27 - летний сопляк) уже третий год материцца "за шо?!". а вот нефиг нафиг. анекдот "организация примет на работу юристов, условие на испытательном сроке - уволить предыдущего по закону" для таких лохов как он специально придумали ибо "Дура лекс, но сэд лекс".
ps. ипэшка - дэбил "б". ему все и судьи, и приставы, и следователи еще два года назад русским по белому написали: "расторгни, нах договор, покайся и выплати щас, потом хуже будет!"
он проломался. был долг в 150 рублей, к марту 2023 г. насчитали уже лям 200, в декабре прошлого года накапало 2 ляма. а он все апелляции подает... а процентики то капают.
у меня один в один такая же история (только трудоустроен в ипэшке был, а не госконторе). 29 числа процесс.Тигренок писал(а): 12 май 2025, 11:57 А вообще молодец. Если у работодателя кадровик косячит он тут при чем.
в СКР писать толку ноль - государство отстранилось от уголовных наказаний работодателей, делает это избирательно. а вот наш Красноярский судебный департамент не стесняясь ипэшке 2 ляма насчитал ибо нехер.
ипэшка во Владимире (27 - летний сопляк) уже третий год материцца "за шо?!". а вот нефиг нафиг. анекдот "организация примет на работу юристов, условие на испытательном сроке - уволить предыдущего по закону" для таких лохов как он специально придумали ибо "Дура лекс, но сэд лекс".
ps. ипэшка - дэбил "б". ему все и судьи, и приставы, и следователи еще два года назад русским по белому написали: "расторгни, нах договор, покайся и выплати щас, потом хуже будет!"
он проломался. был долг в 150 рублей, к марту 2023 г. насчитали уже лям 200, в декабре прошлого года накапало 2 ляма. а он все апелляции подает... а процентики то капают.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Бабло всегда побеждает зло.
-
Х6А8В
Работа, обсуждение
Суд встал на сторону челябинца — несмотря на попытки конторы уличить его в прогулах — и велел выплатить пострадавшему 1,3 млн
охуенно
охуенно
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Россиянам объяснили, кто зарабатывает более 300 тысяч в месяц
Эксперт Лоикова: ряд россиян зарабатывают более 300 тысяч рублей в месяц
В России зарплату более 300 тысяч рублей в месяц получают многие специалисты, рассказала агентству "Прайм" независимый HR-специалист Зулия Лоикова.
Эксперт Лоикова: ряд россиян зарабатывают более 300 тысяч рублей в месяц
В России зарплату более 300 тысяч рублей в месяц получают многие специалисты, рассказала агентству "Прайм" независимый HR-специалист Зулия Лоикова.
-
Trium
-
Советник
Работа, обсуждение
Это до вычета налогов, а не на руки.
Неправда. Они так заманивают работников к себе.
В ООО не может быть никакой белой зарплаты без задержек и полного соцпакета.
Когда у генерального директора Мерседес ломается и ремонтируется в сервисе, или когда его жена с детьми летит отдыхать в Дубай - работники сразу видят и весь соцпакет, и зарплату без задержек, и еще много чего интересного.
Неправда. Они так заманивают работников к себе.
В ООО не может быть никакой белой зарплаты без задержек и полного соцпакета.
Когда у генерального директора Мерседес ломается и ремонтируется в сервисе, или когда его жена с детьми летит отдыхать в Дубай - работники сразу видят и весь соцпакет, и зарплату без задержек, и еще много чего интересного.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
не соглашусь с тобой.
если брать цифры по налогам,
То в среднем контора платила в 2023 году за 1 человека по 14,6 тыс страховых взносов в месяц. Так что скорее всего зарплата белая. Но невысокая.
https://checko.ru/company/krasehko-ehle ... 0619001326
-
RedLine
Работа, обсуждение
Форма собственности
Частная собственность
Уставный капитал
10 000 руб.
Финансовая отчетность за 2024 год
Выручка = 3,4 млрд руб. +3%
Чистая прибыль = 12,8 млн руб. -87%
Частная собственность
Уставный капитал
10 000 руб.
Финансовая отчетность за 2024 год
Выручка = 3,4 млрд руб. +3%
Чистая прибыль = 12,8 млн руб. -87%
-
RedLine
Работа, обсуждение
Сейчас же нельзя новое ооо с уставным капиталом 10000 открыть?
-
DAA
Работа, обсуждение
Смехотворное утверждение взятое с небаСоветник писал(а): 19 май 2025, 11:50 В ООО не может быть никакой белой зарплаты без задержек и полного соцпакета.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
можно. Я открывала в 2024 году ООО людям.
Опять же
Дата регистрации
13 октября 2010 года
-
zaratustra
Работа, обсуждение
Курьеры теперь настолько богатые и занятые, что нанимают себе помощников.
Вакансия помошник курьера.
https://krsk.au.ru/24635003-pomoshnik-kurera/

Вакансия помошник курьера.

При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
lucky
Работа, обсуждение
zaratustra, это когда сам курьер настолько зашкваренный, что его самого не берут на работу.
Вот он и ищет прокси
Вот он и ищет прокси
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
" — Абрам, а вы случайно не курьер?
— Я не случайно!
Я принципиально не курьер!" ©
— Я не случайно!
Я принципиально не курьер!" ©

-
zaratustra
Работа, обсуждение
А, ну понятно. Курьер будет воровать посылки. А прокси сидеть за это.lucky писал(а): 22 май 2025, 18:56 zaratustra, это когда сам курьер настолько зашкваренный, что его самого не берут на работу.
Вот он и ищет прокси
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.