Банковские карты. Акции, бонусы, кэшбэк и все что связано с выгодой по ним
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
V_lad, Ну может это было про 5000 баллов, вот и проверим
- Советник
V_lad, ясно понятно, благодарю.
Обязательные поля для заполнения: Фамилия, Имя, Отчество (при наличии), Дата рождения, Номер телефона.
Необязательные поля для заполнения: Роль участника.
Т.е. зная обязательные поля теоретически можно пригласить любого
- ELIXIR
V_lad, а как понять, что пригласились? в кэшбэке ничего не изменилось, как стояло 3%. так и стоит.
ELIXIR, уведомление придет, когда приглашенный подтвердит. И в семье он должен отобразится
Я уже сделал и без анкеты, кому ты рассказываешь? Из приложения. Или ты 5 полей называешь анкетой? Тогда с анкетой из 5 полей:)
И да, можешь Тигре прислать приглашение, там не возбраняется. Там ограничение на чисто участников.
Слушай, мне вчера пришёл в голову такой вопрос.
А как вы можете заплатить ЖКХ, чтобы оно учлось в каше?
Ведь для того, чтобы оно учлось и зачлось надо платить картой.
Не СБП, ни онлайн даже картой не подходят.
Вот почему у меня был вопрос именно по ЖКХ.
Его нельзя оплатить картой (можно конечно, но это надо идти в какой-то пункт, который позволяет оплачивать ножками. У меня такой был на АТС-ке на ул. Крайняя, там все платежи по ЖКХ можно было оплатить).
-
- Самые популярные пользователи 2022
я вот тоже думаю, что это сделанно временно для привлечения клиентов.
Повышенный ограниченный порогом кошек на три четыре месяца и всё.
Но я рад, что у людей есть возможность хотя бы пять тысяч заработать
Prot, Почему онлайн не подходят?
Карта же к счету привязана.
Я жкх мелкие плачу на сайте сбера, особенно которые без комиссий.
Крупные плачу прям из кабинета СГК, и да там газпром, но даже если карту сбера вводишь, идет без комиссии, что плюс.
Карта же к счету привязана.
Я жкх мелкие плачу на сайте сбера, особенно которые без комиссий.
Крупные плачу прям из кабинета СГК, и да там газпром, но даже если карту сбера вводишь, идет без комиссии, что плюс.
Потому что по условиям акции 35%, онлайн и куар и СБП оплаты не считаются.
Вроде я такое видел.
СБП тоже не прокатит.
Prot, Ах они гады, вот почему мне по сберу кэшбэк по детской одежде не начислили
Через СБП оплатите, через СБП оплатите
Через СБП оплатите, через СБП оплатите
А ты как думал? А наше дело этим предложением воспользоваться.
И не 5к, а 20к. Что очень таки приятно за минимум телодвижений.
Прошу объяснить мне по оформлению и использованию кредитной картой. Никогда не пользовался, никогда не вникал в особенности такого продукта. А тут почитал вас и есть мысль оформить кредитную карту ГПБ для получения кэшбэка по ЖКХ и т.д. Дебетовая карта этого банка у меня есть уже довольно давно.
Я нажал в приложении на рекламный баннер, перешел к оформлению карты, а там есть такой пункт "изменить часть согласий". Зашел туда, а там всякие согласия с "программой финансовой защиты", с "программой защиты карты и условиями страхования".
Не хочется все это сидеть изучать. Вопрос, собственно, в следующем: с меня при пользовании кредитной картой будут брать деньги за всякие страховки, обслуживание и т.п.? Или все бесплатно до момента просрочки платежей?
Я нажал в приложении на рекламный баннер, перешел к оформлению карты, а там есть такой пункт "изменить часть согласий". Зашел туда, а там всякие согласия с "программой финансовой защиты", с "программой защиты карты и условиями страхования".
Не хочется все это сидеть изучать. Вопрос, собственно, в следующем: с меня при пользовании кредитной картой будут брать деньги за всякие страховки, обслуживание и т.п.? Или все бесплатно до момента просрочки платежей?
-
- Самые популярные пользователи 2022
От всех страховок можно отказаться на стадии подачи заявки. На 2 этапе сообщить курьеру что никаких согласий на страховку не давал. После получения карты написать в чат и проверить на подключение платных услуг.Zalex писал(а): ↑14 ноя 2024, 11:10 Я нажал в приложении на рекламный баннер, перешел к оформлению карты, а там есть такой пункт "изменить часть согласий". Зашел туда, а там всякие согласия с "программой финансовой защиты", с "программой защиты карты и условиями страхования".
Платные смс уведомления можно легко отключить в мб или иб.
Чтобы получить кб за ЖКХ надо проводить оплату с использованием реквизитов карты онлайн или через терминал. Прекрасно бонусируются платежи на сайтах поставщиков (энергосбыт, стк, росттех). В УК можно платить через агрегаторы типа Квартплата+ или через Госуслуги
V_lad, платил энергосбыту точно через сайт, ничего не сбонусировалось. СГК тоже с их сайта.
Ну а так, вот, я и писал, что надо куда-то ножками придти.
Гемор короче с ЖКХ немножко.
Ну а так, вот, я и писал, что надо куда-то ножками придти.
Гемор короче с ЖКХ немножко.
Но это не точно. Я где-то видел.
Но у меня был наоборот прикол.
Я оплатил через СБП покупку хоккейной формы в магазине в Омске 12 000 руб.
И мне херакс ни с того ни с сего вроде на ВТБ 300 руб каши пришло.
А я даже не в теме почему так:)
В аллее сколько раз через СБП платил (пробовал пару раз) никакой каши не приходило, я и перестал так делать.
- ELIXIR
Уведомление не пришло, но в семье добавилось. После похода по магазинам смотрю - нет суммированного кэшбэка по супермаркетам, так 3% и осталось. Звоню в ВТБ - разборки разборки разборки... "должно пересчитаться в течение 5 дней" Ню ню. Посмотрим.
- Вело-рок
Я добавился в группу "семья", информация в приложении не изменилась по кэшбеку, по факту при покупках в супермаркетах идёт 5%.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.