За решетку такой попадёт, с очень большой вероятностью попадёт сразу в низшую касту, независимо от того за что сел.
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
- zaratustra
Работа, обсуждение
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
Работа, обсуждение
zaratustra, откуда у тебя эти познания?
Тот, который ко мне ездит, дядька здоровый, сам кого хочешь в "низшую касту" переведëт.
Тот, который ко мне ездит, дядька здоровый, сам кого хочешь в "низшую касту" переведëт.
-
не местный я
Работа, обсуждение
размер не так роляет тамDGV писал(а): 22 май 2026, 22:29 zaratustra, откуда у тебя эти познания?
Работа, обсуждение
Надо очень не любить автомобиль, чтобы покупать для него запчасти на маркетплейсах.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
Работа, обсуждение
Ви таки хотите сказать, что катушки зажигания или инжекторы по рублю пучок с озона или вб будут гораздо лучше, чем в эксисте или автодоке?
И почему в сервисах не хотят брать в работу запчасти с маркетплейсов?

-
Местный я
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
как минимум одинаковыеlucky писал(а): 22 май 2026, 23:45 Ви таки хотите сказать, что катушки зажигания или инжекторы по рублю пучок с озона или вб будут гораздо лучше, чем в эксисте или автодоке?
![]()
-
Местный я
Работа, обсуждение
такие сервисы надо обходить сторонойlucky писал(а): 22 май 2026, 23:45 И почему в сервисах не хотят брать в работу запчасти с маркетплейсов?
Работа, обсуждение
ты продавцов научись выбирать, это не трудно...
Работа, обсуждение
А я считаю наоборот правильные сервисы, раз паль и говно с маркетплейсов не хотят ставить.
Работа, обсуждение
все зависит от поставщиков, экзист и автодок такой же агрегатор, как и вб с озоном. Качественные запчасти от адекватных поставщиков будут стоить примерно одинаково.lucky писал(а): 22 май 2026, 23:45 Ви таки хотите сказать, что катушки зажигания или инжекторы по рублю пучок с озона или вб будут гораздо лучше, чем в эксисте или автодоке?
Вариантов 2: или они ипланы, или исходят из того, что клиент иплан и не смог нормально подобрать запчасть.lucky писал(а): 22 май 2026, 23:45 И почему в сервисах не хотят брать в работу запчасти с маркетплейсов?
Работа, обсуждение
есть опыт?
размер может и не особо влияет, но профессия - ещë меньше.
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
только об этом и думаем.zaratustra писал(а): 22 май 2026, 22:01 За решетку такой попадёт, с очень большой вероятностью попадёт сразу в низшую касту
-
домашний тапок
Работа, обсуждение
так делают фотки с оригинала, а присылают паль и гавно. Хотя в карточке написано "оригинал".
Но спорить бесполезно. Мне удобнее взять что то в магазе.
Ну или вот к примеру вопроса знатокам. Найдите мне оригинал на МП где продают часы гармин - европа. С гарантией конечно же.
-
Местный я
Работа, обсуждение
тебя же никто не заставляет брать, развернулся и ушел
Работа, обсуждение
Заказывал колодки на озоне, сравнивал с автодоком, экзистом, на разные азиатские производителей цена может быть ниже до четырех раз.
Есть такой бренд зф Россия на экзисте, Автодок описание что это взамен ушедших, колодки стоят 4000, на озоне 1600 из Китая.
Есть такой бренд зф Россия на экзисте, Автодок описание что это взамен ушедших, колодки стоят 4000, на озоне 1600 из Китая.
-
Трампампам
Работа, обсуждение
Это точно тема про работу? 
Ты о*уенно держишься
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)
Все будет хорошо, это не конец
Ты офигенно держишься
*бать ты молодец (С)