Если так, значит на эту должность до сих пор за забором очередь.
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
- zaratustra
Работа, обсуждение
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Работа, обсуждение
А оно так и есть.zaratustra писал(а): ↑25 июл 2024, 12:19Если так, значит на эту должность до сих пор за забором очередь.
Работа, обсуждение
в Глобусе у меня спрашивали про родителей, в Etihad ещё и про моих и жены братьев и сестёр и их супругов, образование, где работают

1984 пугает
- Иван Н
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Пожалуй, надо идти на вакансию огуречного сомелье.
Названы самые необычные вакансии июля
HeadHunter: в Москве ищут ассистента Альбуса Дамблдора

Названы самые необычные вакансии июля
HeadHunter: в Москве ищут ассистента Альбуса Дамблдора
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
Работа, обсуждение
Иван, мир стремительно катится в цифровую пропасть. После того, как стало ясно что "всепланетный информаторий" (© Стругацкие) оказался "всепланетной брехуньей на всепланетной лавочке у подъезда" ценность информации с экрана стремительно летит в пропасть.
Кадровые агенства (да и кадровики даже самых мелких фирмёшек) не находят ничего зазорного -- а, главное -- не испытывают технических трудностей -- в публикации буквально лавины фальшивых "объявлений о вакансиях". Для них работа обернулась разновидностью компьютерной игрушки. С поощрениями вполне материальными -- типа, премия "за количество просмотров" и "бонус за число распечатанных резюме идиотов, откликнувшихся на наше объявление о вакансии".
Кадровые агенства (да и кадровики даже самых мелких фирмёшек) не находят ничего зазорного -- а, главное -- не испытывают технических трудностей -- в публикации буквально лавины фальшивых "объявлений о вакансиях". Для них работа обернулась разновидностью компьютерной игрушки. С поощрениями вполне материальными -- типа, премия "за количество просмотров" и "бонус за число распечатанных резюме идиотов, откликнувшихся на наше объявление о вакансии".
Работа, обсуждение
В законодательстве прописаны отдельные профили работы, в которых запрещается работать при наличии судимости. При отказе о предоставлении справки о наличии судимости, в таком случае, работодатель в праве отказать в трудоустройстве. Такой отказ не считается дискриминационным.zaratustra писал(а): ↑25 июл 2024, 11:17А что, кладовщиком нельзя работать с судимостью?EugenKudepsta писал(а): ↑25 июл 2024, 10:02 на Юрубчено-Тохомское месторождение отказался я ехать, после разговора с нач.участком, у них очень много складов открытого типа, а это значит всю зиму лопатой махать в поисках нужного артикула, которого никто не помнит где лежит, проходил такое. Сегодня добро пришло от Службы Безопасности ИК СИБИНТЕКА на Ванкоре, а ТБС ждет справку об отсутствие судимости, прошлогодняя с августа их не устраивает, а свежую ещё не прислали
В нефтянке же подобного рода справку в основном требует СБ, опираясь на свои внутренние ЛНА, а не отдел кадров и не закон. И уже на своё усмотрение, в совокупности с иными характеристиками, опытом работы и т.д. они дают руководству отмашку: принимать или нет сотрудника на работу. В данном случае отказ о приеме на работу можно считать дискриминационным.

- zaratustra
Работа, обсуждение
Наказать потенциального работодателя за такой отказ можно?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
Работа, обсуждение
Идёшь в ГИТ или прокуратуру и сообщаешь о том, что тебе отказали в приёме на работу не имея на то оснований согласно законодательства.
Вопрос в другом, потенциальный работодатель может сказать, что ты не подходил и по другим параметрам: не достаточно опыта, не того профиля диплом и т.д.
Опять же, есть нюансы, когда работодатель не может отказать.

-
Работа, обсуждение
Majo, Сегодня же получил на госуслугах свежую справку и отослал и в течении часа дали зеленый свет
Работа, обсуждение
сказали в генпрокуратуру, значит иди в генпрокуратуруEugenKudepsta писал(а): ↑25 июл 2024, 19:29 Majo, Сегодня же получил на госуслугах свежую справку и отослал и в течении часа дали зеленый свет
Работа, обсуждение
о несудимости?EugenKudepsta писал(а): ↑25 июл 2024, 19:29 Majo, Сегодня же получил на госуслугах свежую справку и отослал и в течении часа дали зеленый свет
Не общаюсь с мудаками.
-
Работа, обсуждение
Лютый,
дао несудимости?
- marina_ciga
Работа, обсуждение
креативненькоDennis писал(а): ↑31 июл 2024, 15:10
вот оно чо Михалыч
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/vakans ... 4063355557

-
Работа, обсуждение
marina_ciga, как в песне: а нормальный парикмахер никому не нужен ... 

- marina_ciga
-
Работа, обсуждение
Вот и определился я с выбором, ошибся или нет первая вахта покажет, ТБС я отказал, у них в смене должно быть 25 кладовщиков и нехватка, с коллективной мат.ответственностью, а это не для меня. Я на работе люблю быть хозяином на своём участке, мне так лучше.
В общем лечу завтра-послезавтра(жду билеты когда пришлют), через Норильск до Диксона, а там ещё всего 40км вертушкой. график 2/2, компания взрывными и бурильными работами занимается. Да и по моей квалификации предложили самую большую зп, больше чем в ТБС на 30к
В общем лечу завтра-послезавтра(жду билеты когда пришлют), через Норильск до Диксона, а там ещё всего 40км вертушкой. график 2/2, компания взрывными и бурильными работами занимается. Да и по моей квалификации предложили самую большую зп, больше чем в ТБС на 30к
-
Работа, обсуждение
... и будешь ходить до тех пока не позеленеешь ибо им пох. трудовое законодательство и практика его применения сформированы 20 лет назад окончательно. социализм и права трудящихся окончены. велком ту капитализм, товарищи! Уррряяя!