Бытовая техника (ремонт, запчасти и все что с этим связано) Отвечу на ваши вопросы. Читаем первый пост.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
- С_ерег_А
Бытовая техника (ремонт, запчасти и все что с этим связано) Отвечу на ваши вопросы. Читаем первый пост.
Отвечу на ваши вопросы по бытовой технике (ремонт, запчасти и комплектующие),при условии , что будет полное описание вашей техники и что с ней произошло.
Производитель?
Модель?
При самостоятельном ремонте, рукастым подскажу куда копать...
Холодильники
Стиральные машинки автомат (СМА)
Посудомоечные машины (ПММ)
Эл.плиты (варочные поверхности, духовые шкафы)
Водонагреватели накопительные
Пылесосы
СВЧ печи (микроволновки)
Кофемашины
И прочая, мелкая бытовая техника
Полезная информация по стиральным машинкам.
Производитель?
Модель?
При самостоятельном ремонте, рукастым подскажу куда копать...
Холодильники
Стиральные машинки автомат (СМА)
Посудомоечные машины (ПММ)
Эл.плиты (варочные поверхности, духовые шкафы)
Водонагреватели накопительные
Пылесосы
СВЧ печи (микроволновки)
Кофемашины
И прочая, мелкая бытовая техника
Полезная информация по стиральным машинкам.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
dima, лучше бы эти манипуляции квалифицированный мастер сделал...
- Teeez
есть ремонтники холодильников на форуме ? дано: холодильник хотпоин-аристон 1) в холодильной камере температура 10 градусов, 2) в морозильной камере -31. 3) и через месяц после разморозки нарастает куржак слева на задней стенке.
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
- zaratustra
низкий уровень фреона
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
Для пароварки tefal model:serie S03 чашу где спросить можно?
Приветствую!
Кондей rovex не реагирует на пду, при нажатии на кнопку ручного управления включается как описано в инструкции.
Батарейки живые, светодиод через камеру видно, что работает.
Кондей rovex не реагирует на пду, при нажатии на кнопку ручного управления включается как описано в инструкции.
Батарейки живые, светодиод через камеру видно, что работает.
Приветствую! Требуется манжета на zanussi zws3101 тип AEXX40A
Продукт номер 91457986400
Продукт номер 91457986400
Проконсультируйте, пжт, по такому вопросу: на даче имеется холодильник бюроса с 90х. И сначала хуже холодила холодильная камера, потом вовсе перестала, потом хуже морозильная, на сегодня холодит морозильная, но уже не морозит.
Вроде как сказали, что можно закачать фреон и будет работать снова хорошо.
Это так? И если так, то куда обращаться , подскажите))
Вроде как сказали, что можно закачать фреон и будет работать снова хорошо.
Это так? И если так, то куда обращаться , подскажите))
ОхохА, так как Сергея что то давно не видно, я бы для начала позвонил в сервис бирюсы или еще какой. Это изделие большое, лучше пусть придет человек для диагностики. Потом уже решать, везти в ремонт, на помойку или можно делать дома Закачать газ могут дома да, но он куда то делся.
ОхохА, Можно, мне закачивали фреон в холодильник, который до этого стоял на балконе цать лет
И у меня он еще лет 10 проработал и я его даже продала за косарь
А они его при перевозке на бок положили
И у меня он еще лет 10 проработал и я его даже продала за косарь
А они его при перевозке на бок положили
Сдохла мембранная клавиатура на микроволновке панасоник. В Союзе-Мастеров сказали нет комплектующих. Куда еще можно обратиться по ремонту?
trm, колхозить ничего не хочу.
Надо понять ремонтопригодность и время ремонта
Надо понять ремонтопригодность и время ремонта
- zaratustra
Это ещё что. У меня на чайнике порвалась наклейка на выключателе. Новая наклейка на озоне стоит 608 рублей. (608 долбаных рублей, Карл! ) На али ещё дороже. И там и там в продаже только чёрные наклейки, а чайник у меня белый.
забрал микроволновку, переговорил с мастером. В другие мастерские говорит смысла идти нет - модель старая, мембранный переключатель на нее снят с производства. Он немного подшаманил ее, сказал, что еще она поработает, но сколько - не известно. Денег не взял
а если в рекламной мастерской заказать?zaratustra писал(а): ↑19 июл 2024, 13:48Это ещё что. У меня на чайнике порвалась наклейка на выключателе. Новая наклейка на озоне стоит 608 рублей. (608 долбаных рублей, Карл! ) На али ещё дороже. И там и там в продаже только чёрные наклейки, а чайник у меня белый.
Была у меня в том году идея то ли поклеить то ли покрасить стиралку, узнавал даже сколько стоит вот верхняя панелька наклеечку сделать: что-то в районе рублей 300 по-моему мне тогда сказали, так там размер в сколько раз больше
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
- zaratustra
В рекламных мастерских я не видел такого толстого самоклеющегося материала. Там обычно тонюсенький оракал. Думаю он не подойдёт. Ну и дырочки должны быть прозрачными. То есть должен быть толстый гибкий материал и принтер, печатающий чёрными и белыми чернилами, что большая редкость.
Последний раз редактировалось zaratustra 19 июл 2024, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
zaratustra, ну поэтому значит и 600
А так за спрос денег не берут
А так за спрос денег не берут
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
РАК, ой, покупаешь самоклеящуюся пленку типа обои и клеишь
Мы остатком такой пленки сверху машинку заклеивали, несколько лет стояла не ободралась
Или ты не про то?
Мы остатком такой пленки сверху машинку заклеивали, несколько лет стояла не ободралась
Или ты не про то?
Это точно форум успешных людей, с зарплатой овер 200 тр?zaratustra писал(а): ↑19 июл 2024, 13:48 Это ещё что. У меня на чайнике порвалась наклейка на выключателе. Новая наклейка на озоне стоит 608 рублей. (608 долбаных рублей, Карл
- zaratustra
В правилах форума вроде нет такого имущественного ценза. Хотя, возможно, я невнимательно читал правила.
Ну и за 600 р можно купить новый чайник.