Бытовая техника (ремонт, запчасти и все что с этим связано) Отвечу на ваши вопросы. Читаем первый пост.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
- С_ерег_А
Бытовая техника (ремонт, запчасти и все что с этим связано) Отвечу на ваши вопросы. Читаем первый пост.
Отвечу на ваши вопросы по бытовой технике (ремонт, запчасти и комплектующие),при условии , что будет полное описание вашей техники и что с ней произошло.
Производитель?
Модель?
При самостоятельном ремонте, рукастым подскажу куда копать...
Холодильники
Стиральные машинки автомат (СМА)
Посудомоечные машины (ПММ)
Эл.плиты (варочные поверхности, духовые шкафы)
Водонагреватели накопительные
Пылесосы
СВЧ печи (микроволновки)
Кофемашины
И прочая, мелкая бытовая техника
Полезная информация по стиральным машинкам.
Производитель?
Модель?
При самостоятельном ремонте, рукастым подскажу куда копать...
Холодильники
Стиральные машинки автомат (СМА)
Посудомоечные машины (ПММ)
Эл.плиты (варочные поверхности, духовые шкафы)
Водонагреватели накопительные
Пылесосы
СВЧ печи (микроволновки)
Кофемашины
И прочая, мелкая бытовая техника
Полезная информация по стиральным машинкам.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
- domovoj
- Поставщик контента
вся проблема в том, что на дачу ремонтить холодос мало кто захочет ехать, время терять. Везти холодильник в город не вариант, т.к. из-тряски опять фреон может выйти.
Надо звонить и спрашивать поедет ли ремонтник на дачу и сколько будет стоить, смотреть отзывы. Рекомендации в чатах или на авито.
Мне в LG закачивали фреон, дали гарантию, через пол года газ опять вышел и гарантия кончилась, правда там все трубки запененые, надо капитально ремонтировать. С бирюсой в этом смысле получше.
Про СЦ Бирюса, лет двадцать назад приходили к нам делать холодильник, поменяли релюшку. Хотели развести на замену компрессора, скинули с компрессора одну из клем и он начал молотить не выключаясь. Деду моему стегали, что компрессор плохой поэтому ток большой сопротивление еще чего то. Все напутали, а дед у меня физик, все просек. Думал два дня, про тут чушь что ему втирали. Потом отодвинул холодильник и увидел, что клема не надета одна. Холодильник нормально заработал.
пы.сы. у самого холодильник на даче стоит не рабочий, че делать не знаю. Хорошо что есть еще один.
Почитал отзывы на авито, капец конечно, разводят на деньги при любом удобном случае.
Последний раз редактировалось domovoj 19 июл 2024, 21:15, всего редактировалось 3 раза.
- Иван Н
- Спонсоры форума
Оффтопик
Да.Х6А8В писал(а): ↑19 июл 2024, 20:15Это точно форум успешных людей, с зарплатой овер 200 тр?zaratustra писал(а): ↑19 июл 2024, 13:48Это ещё что. У меня на чайнике порвалась наклейка на выключателе. Новая наклейка на озоне стоит 608 рублей. (608 долбаных рублей, Карл
Здесь только четыре бедных пользователя: Mauler, Трампампам, я и ещё один человек.
Бабло всегда побеждает зло.
- Советник
Маулера не слышно давно вероятно он начал зарабатывать более 3000 евро.Здесь только четыре бедных пользователя: Mauler, Трампампам, я и ещё один человек.
- zaratustra
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Иван Н
- Спонсоры форума
Самый лучший электрочайник — это чайник фирмы "Philips", который я купил пять лет назад по совету Доктора Верховцева (он же Лаксиканец/Laxican на целлере/24авто.ру).
Оффтопик
Полагаешь, ушёл на лучшую работу в мире в МО РФ командиром взвода РХБЗ (как я ему и предлагал)?
Спойлер
Нет.
Поверь, Галина (Трампампам), Кожаная голова, Двести седьмой и я умеем считать доходы ширнармасс.
Остальные киздят и прибедняются.
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
Иван Н, лучший чайник Тефаль за два косаря
Для плиты
Причем два косаря он стоил что 10 лет назад, что три года назад. Удивительно
Меня можете тоже писать в бедные, так и быть
Для плиты
Причем два косаря он стоил что 10 лет назад, что три года назад. Удивительно
Меня можете тоже писать в бедные, так и быть
кстати,да!Но не для плиты,а электро. Лет 10 такой работает без нареканий-ничего ему не делается
937-795, я первый убила тем, что оставляла включенный без закрытого свистка, в итоге он выкипал и по итогу отпала крышка от ручки
Сама виновата
Сама виновата
-дед Митяй вон 3 раза за ночь может, а я раз в две недели.
-а вы откуда знаете?
-так дед Митяй говорит.
-ну и вы говорите.
А по теме: ты сам никогда ничего из бытовой техники не ремонтируешь, сразу новое покупаешь?
Иван Н,
Это так, у меня до сих пор в гараже используется купленный в 97 году, полностью исправный. Машинка для стрижки Филлипс купленная в тоже время ,оказалась весьма живучей, лежит пока в запасе
- Иван Н
- Спонсоры форума
Оффтопик
С весны 2011 года пользуюсь роторной электробритвой Philips HQ7310.
Одного заряда родной АКБ до сих пор хватает побриться два-три раза.
Скажите сколько стоит кондер поставить? На авито цены... Я кондер за 30 покупаю, установка 20) не я все понимаю, но у кого какой опыт?
- zaratustra
Из объявления на авито:
Ы?УCЛУГИ ПО MOНTAЖУ КОНДИЦИOHЕPОВ (CПЛИТ-СИСТEM)
* Уcтaновкa oт 13500 (при пoкупкe кондиционеpа у нас).
* В стoимoсть входит:
2 мeтpa фреоновoй трассы, 3 метpa дрeнaжного шланга, 0,5 метра кабель канала 60х60 под трассы,кронштейны для наружного блока, весь крепёж.
Данная цена указана за стандартный монтаж кондиционера в 1 этап, до 3х кВт, и до 2х метров медных фреоновых трасс, с возможностью монтажа наружного блока без высотных работ или внутри лоджии, первый этаж.
- Советник
Сейчас установщики все заняты Стоимость работ зависит от занятости Если вообще кого то можно найти на ближайшее время.
Прошлым летом люди купили кондиционер в Ситилинк за 25 тысяч установка от продавца была 15 тысяч и очередь до сентября Они нашли через знакомых монтажника поставил кондиционер на следующий день заплатили 18 тысяч.
Прошлым летом люди купили кондиционер в Ситилинк за 25 тысяч установка от продавца была 15 тысяч и очередь до сентября Они нашли через знакомых монтажника поставил кондиционер на следующий день заплатили 18 тысяч.
- zaratustra
Можно заморочиться самому поставить, если живёшь на 1-2 этаже, или не очкуешь заниматься высотными работами.
Я себе недавно сам повесил наружный блок на балконе. Без особых заморочек, без риска для жизни. Снаружи его и не видно. Не надо никаких согласований.
- Teeez
А сколько тогда стоит поставить кондиционер на 13 этаж ?
Цветы))) Партизана-Железняка 2г Мой Май 8 950-429-92-62
Да, что-то цены на монтаж кондиционеров не кисло поднялись.
Я 1,5 года назад ремонт делал, 2 кондиционера примерно в 100ку вышли. Я охренел.
А помню вроде бы и не так давно по 7к монтаж был:(
Просто сейчас ещё 2 хочу и денег жалко столько платить.
Прям что-то реально как-то дорого.
Я 1,5 года назад ремонт делал, 2 кондиционера примерно в 100ку вышли. Я охренел.
А помню вроде бы и не так давно по 7к монтаж был:(
Просто сейчас ещё 2 хочу и денег жалко столько платить.
Прям что-то реально как-то дорого.