Ищу работу на пол дня
-
Ищу работу на пол дня
В общем, так как курсы окончились ищу работу
Чего умею
SQL, MSSQL, Oracle 10-11 (поднять из рман, из expdp, просто с диска поднять лежащую базу, настроить бэкапы, рман, сделать трассировочку и пальцем ткнуть где затык, в MSSQL кстати тоже умею гадать по ожиданиям, могу скриптик дать)
Pascal, delphi, c# на уровне "запроси мне это выгрузи туда-то, в том числе в почту"
VBA, VBS по мелочи
python немного на уровне получить данные, обработать, построить страничку с результатом обработки
Html, Css, Modx
Могу потренироваться в трех последних
Сейчас хожу на курс PHP и буду еще 4 месяца ходить с трех дня
Не умею 1С, даже пытаться не буду
Чего умею
SQL, MSSQL, Oracle 10-11 (поднять из рман, из expdp, просто с диска поднять лежащую базу, настроить бэкапы, рман, сделать трассировочку и пальцем ткнуть где затык, в MSSQL кстати тоже умею гадать по ожиданиям, могу скриптик дать)
Pascal, delphi, c# на уровне "запроси мне это выгрузи туда-то, в том числе в почту"
VBA, VBS по мелочи
python немного на уровне получить данные, обработать, построить страничку с результатом обработки
Html, Css, Modx
Могу потренироваться в трех последних
Сейчас хожу на курс PHP и буду еще 4 месяца ходить с трех дня
Не умею 1С, даже пытаться не буду
Ищу работу на пол дня
Тигренок, учись визуализации
-
Ищу работу на пол дня
ostorg, Печеньки ем сижу, вкусные заразы, но пока кривенькие, надо руку набить, и шоколад внутри...
-
Ищу работу на пол дня
RedLine, Двойной ять, это что?
В чем, в солид ворксе? (кстати тоже умею)
у меня плохо с дизайном и графикой, не работает это полушарие, то есть мне надо картинку показать и сказать сделай так
В чем, в солид ворксе? (кстати тоже умею)
у меня плохо с дизайном и графикой, не работает это полушарие, то есть мне надо картинку показать и сказать сделай так
Ищу работу на пол дня
Тигренок, в короне, так там придумывать ничег не надо, дано тз в котром все указано от цвета, формы до размеров в мм, сиди рисуй
Последний раз редактировалось RedLine 11 июн 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Ищу работу на пол дня
RedLine, corona render
Это типа 3d max?
Это типа 3d max?
Последний раз редактировалось Тигренок 12 июн 2019, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Ищу работу на пол дня
Тигренок, да
-
Ищу работу на пол дня
Где как кому это пригождается. Модели для 3д принтеров? Не могу найти сферу применения.
Ищу работу на пол дня
Это где такую работу предлагают? Везде обычно попадались вакансии с требованием умения владеть ещё несколькими инструментами, и там механической отрисовкой дело не ограничивалось
-
Ищу работу на пол дня
ManYacK, теоретически осилю, никогда не сталкивалась. на чем там пишут?
Но раз уж подалась в php надо в том направлении работать
Но раз уж подалась в php надо в том направлении работать
- dimawar
- Контактная информация:
Ищу работу на пол дня
Тигренок, могу взять учеником по php + html + css + js. Если интересно - в личку 

Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Ищу работу на пол дня
А заказчики кто, где искать? Гуглю - все хотят, чтобы был игрец, и жнец, и дудец
Ищу работу на пол дня
Напомнило анекдот, когда парень публикует подобное объявление, ищет работу. Его приглашают сторожем на автостоянка. На вопрос, а какая взаимосвязь, хозяин отвечает - у меня в сторожке компьютер стоит, можешь там по ночам всей этой фигнёй заниматься