Как будет, напишу.
Продам
-
Слава
-
Prot
Продам
не будет.
ты реально гонишь.
открой любой магазин, аукцион и маркетплейс, ознакомься с ценами.
один монитор около 1к будет стоить, смотря какой там конечно.
плюс ХДД, и всё остальное.
у нас в конторе пободрее конечно немного, примерно на i5 2300/8RAM/ХДД 500-1000/видеозатычка/монитор на 20" по 5 тыс. официально через чек и счёт по 5к разлетались так, что очередь была.
это было вот недавно последний раз, месяц назад.
а до этого год назад такие распродавали.
я себе кстати купил ради монитора в комплекте 24" был с редким соотношением сторон сейчас 16:10.
-
sklif
Продам
ну так то ты и комп сильно бодрее описал для цены в 5.Prot писал(а): 31 мар 2026, 21:30 у нас в конторе пободрее конечно немного, примерно на i5 2300/8RAM/ХДД 500-1000/видеозатычка/монитор на 20" по 5 тыс. официально через чек и счёт по 5к разлетались так, что очередь была.
-
Prot
Продам
но и не 1 тыс тоже, как оппонент трындит.sklif писал(а): 31 мар 2026, 22:24ну так то ты и комп сильно бодрее описал для цены в 5.Prot писал(а): 31 мар 2026, 21:30 у нас в конторе пободрее конечно немного, примерно на i5 2300/8RAM/ХДД 500-1000/видеозатычка/монитор на 20" по 5 тыс. официально через чек и счёт по 5к разлетались так, что очередь была.
ну реально сам подумай, монитор, винт, и остальное даже если по мелочи ну никак косарь стоить не будет.
как в одном анекдоте говорится, что за косарь вы можете только друг друга чпокнуть. Про двух эстонцев там.
-
Саня
Продам
На i5 с 8 гигами оперативки и с монитором 20" и я бы за 5тыс с удовольствием купил.Prot писал(а): 31 мар 2026, 21:30 не будет.
ты реально гонишь.
открой любой магазин, аукцион и маркетплейс, ознакомься с ценами.
один монитор около 1к будет стоить, смотря какой там конечно.
плюс ХДД, и всё остальное.
у нас в конторе пободрее конечно немного, примерно на i5 2300/8RAM/ХДД 500-1000/видеозатычка/монитор на 20" по 5 тыс. официально через чек и счёт по 5к разлетались так, что очередь была.
У него монитор 15", древний 2-ядерный проц, 4гига DDR3, HDD.
Мониторы 15 вон везде по 500руб висят никому не нужные. HDD сейчас тоже никому не нужны, его все равно на SSD поменяют.
В прошлом году один подобный продал за 1000, второй поприличнее за 2000 и то долго висели на авито.
-
sklif
Продам
там все по мелочи вроде как какую-то цену и имеет, но за эту цену никто это не купит или продавать годами будешь. знаю, продавал старое железо дома валяющееся, раз в пару недель приедет кто-нить за сторублевой покупкой, больше денег на переговоры о покупке и согласование времени тратишь.Prot писал(а): 01 апр 2026, 00:00но и не 1 тыс тоже, как оппонент трындит.sklif писал(а): 31 мар 2026, 22:24ну так то ты и комп сильно бодрее описал для цены в 5.Prot писал(а): 31 мар 2026, 21:30 у нас в конторе пободрее конечно немного, примерно на i5 2300/8RAM/ХДД 500-1000/видеозатычка/монитор на 20" по 5 тыс. официально через чек и счёт по 5к разлетались так, что очередь была.
ну реально сам подумай, монитор, винт, и остальное даже если по мелочи ну никак косарь стоить не будет.
как в одном анекдоте говорится, что за косарь вы можете только друг друга чпокнуть. Про двух эстонцев там.
-
Prot
Продам
Саня, sklif, в любом случае это стоит больше 1000 руб.
Ну хоть ты тресни.
Ну раз это вызвало ожесточённые споры, то значит объективно цена находится между этими 1000 и 5000 руб.
То, что не нужны хдд - это бред.
Никто в настольном компе не выкидывает винт на 1 Тб.
ССД в таком случае добавляют, как системный, а ХДД на 1 Тб становится нормальным хранилищем всякого Г. Тех же фильмов, фоток и подобного.
Монитор 15" наверное согласен, не особо нужен.
Спокойно можно купить и на 17 и на 19 тоже за копейки. Но ты сам пишешь 500р он стоит (на самом деле всё же наверное не стоит, я кажется видел 19 по 300 руб).
А так я вот кинулся например корпус за копейки искать и не нашёл.
Нужно было максимально бесплатно собрать копм в любой адекватный корпус родственникам в деревню нахаляву.
И всё.
Нет нормальных корпусов.
Хотя мы например их и выкидывали и утилизировали в последнее время.
Кинься блок питания искать тоже для такого компа и тоже бесплатных нет и не будет.
Вот у меня есть несколько комплектов мать-проц-память-видео.
А вот корпус-БП нет.
И бесплатно наверное будет не просто найти.
И монитор к этому делу.
Да банально клава+мышка, хоть 200р да стоит.
Кому-нибудь по-дешману (ну может дешевле 5 тыс, как я написал, но и не 1 тыс, как Саня, ) под интернет может и зайдёт.
На самом деле я вот абсолютно чётко помню время, когда у меня был например core2quad 6600 и потом я получил как раз i5 2300.
Так вот я тебе скажу, что q6600 по скорости был равен i5 2300.
И до него был коре дуо 7500 и я не особо страдал.
Менял потому что бесплатно вариант получался.
Т.е. сидеть в инете вполне можно наверное.
И те же ворд-эксель и какие-нибудь герои3 будут летать, как из пушки.
Как я выше писал, вот у меня есть несколько комплектов i5 2300/8/видео какое-то.
Но чтобы собрать комп мне будет надо:
-корпус с БП
-монитор
-винт
-мышеклава.
И это всё спокойно вылетает из суммы 1000 руб. Даже без мать+проц+видео.
И бесплатно ты это не найдёшь.
Корпуса бесплатно в норм хотя бы состоянии, не важно какой марки пролетают очень редко.
А БП вообще никогда.
Ну хоть ты тресни.
Ну раз это вызвало ожесточённые споры, то значит объективно цена находится между этими 1000 и 5000 руб.
То, что не нужны хдд - это бред.
Никто в настольном компе не выкидывает винт на 1 Тб.
ССД в таком случае добавляют, как системный, а ХДД на 1 Тб становится нормальным хранилищем всякого Г. Тех же фильмов, фоток и подобного.
Монитор 15" наверное согласен, не особо нужен.
Спокойно можно купить и на 17 и на 19 тоже за копейки. Но ты сам пишешь 500р он стоит (на самом деле всё же наверное не стоит, я кажется видел 19 по 300 руб).
А так я вот кинулся например корпус за копейки искать и не нашёл.
Нужно было максимально бесплатно собрать копм в любой адекватный корпус родственникам в деревню нахаляву.
И всё.
Нет нормальных корпусов.
Хотя мы например их и выкидывали и утилизировали в последнее время.
Кинься блок питания искать тоже для такого компа и тоже бесплатных нет и не будет.
Вот у меня есть несколько комплектов мать-проц-память-видео.
А вот корпус-БП нет.
И бесплатно наверное будет не просто найти.
И монитор к этому делу.
Да банально клава+мышка, хоть 200р да стоит.
Так потому оно и продаётся в сборе.sklif писал(а): 01 апр 2026, 08:32 там все по мелочи вроде как какую-то цену и имеет, но за эту цену никто это не купит или продавать годами будешь. знаю, продавал старое железо дома валяющееся, раз в пару недель приедет кто-нить за сторублевой покупкой, больше денег на переговоры о покупке и согласование времени тратишь.
Кому-нибудь по-дешману (ну может дешевле 5 тыс, как я написал, но и не 1 тыс, как Саня, ) под интернет может и зайдёт.
На самом деле я вот абсолютно чётко помню время, когда у меня был например core2quad 6600 и потом я получил как раз i5 2300.
Так вот я тебе скажу, что q6600 по скорости был равен i5 2300.
И до него был коре дуо 7500 и я не особо страдал.
Менял потому что бесплатно вариант получался.
Т.е. сидеть в инете вполне можно наверное.
И те же ворд-эксель и какие-нибудь герои3 будут летать, как из пушки.
Как я выше писал, вот у меня есть несколько комплектов i5 2300/8/видео какое-то.
Но чтобы собрать комп мне будет надо:
-корпус с БП
-монитор
-винт
-мышеклава.
И это всё спокойно вылетает из суммы 1000 руб. Даже без мать+проц+видео.
И бесплатно ты это не найдёшь.
Корпуса бесплатно в норм хотя бы состоянии, не важно какой марки пролетают очень редко.
А БП вообще никогда.
-
Prot
Продам
Да мы вон в магазин зашли за продуктами вчера и сильно не шикуя, покупая по акциям обана и 7000 оставили.
В выходные ездили в деревню, 6 тыс в магазине оставили.
А 1000 руб я оставляю, если зашёл и купил ну реально по-минимуму типа яйцо, хлеб, масло, сметанки, может картошки.
Да блин салата грамм 300-400 купить стоит под 400 руб.
Торт 300-700 руб.
Какие вы нафиг компы за 1000 руб собрались найти?
В выходные ездили в деревню, 6 тыс в магазине оставили.
А 1000 руб я оставляю, если зашёл и купил ну реально по-минимуму типа яйцо, хлеб, масло, сметанки, может картошки.
Да блин салата грамм 300-400 купить стоит под 400 руб.
Торт 300-700 руб.
Какие вы нафиг компы за 1000 руб собрались найти?
-
Саня
-
Yarsk
Продам
Забей. Некоторым тут ничего не доказать - как в той поговорке про божью росу.
Тоже мониторы 17"-19" дюймов месяцами висели никому не нужные за 500-700 руб.
Раздал по итогу за сок-пиво и перекрестился.
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
Советник
Продам
Нельзя просто так взять и выкинуть старый электронный хлам в мусорный бак возле дома.
-
Саня
Продам
С одной стороны, мелочь, с другой стороны просто вещь жалко выкидывать, которая может еще кому-то послужить. Я на ау раньше выкладывал ненужные вещи за 1руб, пока там не ввели плату за аукционы с рубля. Теперь за 2руб выкладываю.Советник писал(а): 02 апр 2026, 10:55 Нельзя просто так взять и выкинуть старый электронный хлам в мусорный бак возле дома.
-
AHTOXA_Ris
Продам
В прошлом году разбирал всякий хлам. Один комп древний не рабочий (коты обоссали) и его замкнуло. Второй корпус с какой то начинкой, даже рабочий, на нём винда 98 стояла. Короче хлам древний. Как печатная машинка пойдет.
Выставил в местной группе по тысяче за каждый. Просто на обум. Я хз че сколько стоит. На следующий день приехал чувак, забрал оба.
Не помню, возможно клаву и мышку добавил туда. Но без мониторов.
Выставил в местной группе по тысяче за каждый. Просто на обум. Я хз че сколько стоит. На следующий день приехал чувак, забрал оба.
Не помню, возможно клаву и мышку добавил туда. Но без мониторов.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Prot
Продам
Ну как? Видишь сначала было отрицание, потом торг, а вот мы видим уже принятие по 1,5-2к.Yarsk писал(а): 01 апр 2026, 17:41Забей. Некоторым тут ничего не доказать - как в той поговорке про божью росу.
Тоже мониторы 17"-19" дюймов месяцами висели никому не нужные за 500-700 руб.
Раздал по итогу за сок-пиво и перекрестился.
Вся бурность обсуждения началась со смешного тезиса про стоимость 1000 руб.
Про то, что у тебя месяцами висело что-то и не продавалось, ну это обычное дело.
У меня тут например спальный мешок один быстро ушёл, а второй через год забрали только.
Момент не подходящий да и всё.
У меня уходила даже дерьмовая ножеточка (у которой для заточки металлические диски, которые металл сдирают).
Поди ж ты, кому-то пригодилось.
-
Prot
Продам
Ну на всякий случай ты же покажешь потом компы, которые за 1000 руб, как ты сказал можно купить?
-
AHTOXA_Ris
Продам
Ну вот кстати. Когда комп сгорел, благодаря котикам
мне срочно стал нужен новый.
Требования: ворд, эксель. Инет браузер. Это где то год назад. Купил ноут асер, с окнами 10. За 7 тыс.
Вполне устраивает. В игры не играю.
Требования: ворд, эксель. Инет браузер. Это где то год назад. Купил ноут асер, с окнами 10. За 7 тыс.
Пилю, строгаю, маслом покрываю...
-
Prot
Продам
С ноутами свои заморочки.AHTOXA_Ris писал(а): 02 апр 2026, 20:50 Ну вот кстати. Когда комп сгорел, благодаря котикаммне срочно стал нужен новый.
Каждый сам решает.
Во-первых у старых ноутов как правило дохлые батарейки.
У нас вот на работе как раз валяются такие всякие разные.
Проблема в том, что новая батарейка стоит дороже (ну или нам так кажется) чем то, железо, что осталось в ноуте.
Они похожи на чемодан без ручки.
И выбросить жалко и бабки в них вкладывать совсем не охота.
Это один момент.
Второй момент это то, что современные ноуты я вот слышу изо всех утюгов стали какие-то через чур нежные.
Старые такой проблемой не страдали, а вот современные постоянно у них что-нибудь от перегрева отваливается.
И стоит это тоже дорого (сравнимо с ценой ноута).
И если у тебя в настольном компе отрыгнуло что-то, то в принципе по дешману можно любую проблему решить.
Речь про дешёвые компы.
В ноуте - вряд ли получится.
А так, вот сидел последнее время на ноуте уровня i5 23xx/8RAM/HDD и если честно, то он как-то даже для инета грустненько был.
Для ворд-экселя вполне себе конечно.
Но рядом для работы стоял настольник и прямо сильно было пободрее.
Наверное ссд бы помог ноуту почувствовать вторую молодость.
Это я к тому, что ноуты всегда тормознее компов.
Там теплопакет задушен.
И вот я на том ноуте в танки не смог поиграть.
А вот сломалась у меня недавно видяха 1060 и я воткнул древнюю квадру 2000 и смог поиграть в 20-30 фпс на минималках.
-
Электрик
Продам
Дамы и господа! Ищу (куплю) древние бокалы.
Лет 20-25 назад были такие наборы Luminarc, кувшин и 6 бокалов. Сейчас остался один бокал, но дюже нравится он моей жене.
Хочу, не торопясь, ей сюрприз сделать, подкладывать ей в шкаф по одному бокалу.
Мож есть у кого в заначке и не пользуете? Куплю.

Лет 20-25 назад были такие наборы Luminarc, кувшин и 6 бокалов. Сейчас остался один бокал, но дюже нравится он моей жене.
Хочу, не торопясь, ей сюрприз сделать, подкладывать ей в шкаф по одному бокалу.
Мож есть у кого в заначке и не пользуете? Куплю.

Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Советник
Продам
Электрик, в торговом центре Квант есть вход со стороны ул. Ада Лебедева.
Поднимаешься на эскалаторе, справа будет витрина со старой посудой, с надписью "Куплю цветное стекло".
У этого антиквара есть много советской и импортной цветной посуды.
Вариант попроще - на этой же улице немного двльше Кванта есть торговый центр Витальевский, он с левой стороны улицы.
На входе надпись "Свалка".
Там много старой советской и импортной посуды, есть и из цветного стекла.
Поднимаешься на эскалаторе, справа будет витрина со старой посудой, с надписью "Куплю цветное стекло".
У этого антиквара есть много советской и импортной цветной посуды.
Вариант попроще - на этой же улице немного двльше Кванта есть торговый центр Витальевский, он с левой стороны улицы.
На входе надпись "Свалка".
Там много старой советской и импортной посуды, есть и из цветного стекла.