Продам компы
- Индекс
- Контактная информация:
Продам компы
https://au.ru/user/nino76/shop/computers/?viewType=tile так же возможно любое изменение конфигурации, или индивидуальная сборка под ваши нужды. Цены по ссылке могут быть не актуальными, а точнее - могут оказаться фактически ниже. Поэтому лучше звонить 89135116276, при этом желательно обозначить что нашли вы меня именно на этом сайте, в случае если мы с вами знакомы лично, то цена так же может оказаться более приятной. Тут бываю так же крайне редко, поэтому лучше так же позвонить, чем задавать вопросы тут. Все лоты в наличии, сборка производится от часа до суток в зависимости от конфигурации, срочности, и количества других заказов на день покупки
Продам компы
А почём отдельно видяхи 1060 6Гб, 1660, 1660 ти, 1070?
- Индекс
- Контактная информация:
Продам компы
Dr Bradis, Денис привет, этот комп апгреду врятли подлежит, так же ты ошибся в характеристиках т к 4мб с3 трио не было. Были максимум 2х мегабайтные, и то этого поколения поколения до 2х мегабайт они расширялись в русную, с завода же шли с 1мб. Но готов ее принять в счет оплаты нового системника даже тысячи за две из любви к старому железу. Комп же под твои задачи новый(я примерно их представляю) можем легко уложиться тысяч в 14.
Prot, Комплетующие в розницу отдельно не продаю.
Prot, Комплетующие в розницу отдельно не продаю.
Продам компы
Dr Bradis, как можно менять настоящий компьютер на одноразовую поделку современную?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор

Продам компы
Еще кактусы были, но те без заземления обычно шли.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор

Продам компы
мекханик1, "от вас ничего не укроется, на то вы и генерал" (с) Даун-Хаус 

Куратор
Куратор

Продам компы
мекханик1, не, не, здесь все нормально. Правда, в кино эта фраза идет после другой - "да ты, я смотрю, дурачок?" Но в данном случае важна вторая, которая показывает, что ты меня раскусил.
Куратор
Куратор

Продам компы
Mauler, Давно компа нету. Со времен бфбк2
Хера у них ценники сейчас

Продам компы
мекханик1, с ноутбуками маешься? Или гаджетами увешан? Моему компу 10 лет. В нем добавлялась память, жесткие диски и трижды менялась видеокарта. Но скоро надо будет начинку менять, наверное. Никак не начну - вроде бы подо все хватает, что нужно, а в мегаигры играть некогда особенно.
Куратор
Куратор

Продам компы
Mauler, Телефон. Три года ,за глаза на все про все, для меня. В этом году диагональ только на большую поменял.
-
Продам компы
вообще не представляю как можно использовать вместо компа телефон. в дополнение к даунхаусу, вспомнил бы "грех смеяться над убогими"
в реале вижу немало людей способных обходится без системника
PS Strio таки вроде были на 4мб, тока скорее речь про агп версию
Продам компы
Для чего тебе комп? Если работа не завязана на нем?доктор верховцев писал(а): ↑11 авг 2019, 22:50 вообще не представляю как можно использовать вместо компа телефон. в дополнение к даунхаусу, вспомнил бы "грех смеяться над убогими"
-
Продам компы
Я не могу пользоваться мобильными приложениями, бесят, не могу пользоваться мобильными версиями, на том же али собираю только монетки, если надо заказать, то 95% с компа. С другими сайтами также.
Далеко ходить не надо, на этом сайте с мобилы я не регился никогда, только читал. Пишу с компа и нормальной клавы
Не смотрю кино в одноклассниках или вконтакте, выбираю сам на трекерах.
Я не смог сжиться с медиаприставкой, потыкался с полмесяца и забросил.
Возможно это психология, радио тоже не слушаю, не могу терпеть навязанный контент
Upd : телефона два, с приличными характеристиками - 5,5 диагональ 4/64 итп. Но буду пользовать их только в критических случаях, предпочту раздать инет с них на комп
Далеко ходить не надо, на этом сайте с мобилы я не регился никогда, только читал. Пишу с компа и нормальной клавы
Не смотрю кино в одноклассниках или вконтакте, выбираю сам на трекерах.
Я не смог сжиться с медиаприставкой, потыкался с полмесяца и забросил.
Возможно это психология, радио тоже не слушаю, не могу терпеть навязанный контент
Upd : телефона два, с приличными характеристиками - 5,5 диагональ 4/64 итп. Но буду пользовать их только в критических случаях, предпочту раздать инет с них на комп
Продам компы
доктор верховцев, Ясно. Я, например, давно не зависаю в чем либо. Если фильм, глянул и дальше пошел. Поиграть приспичило, реал рэйсинг погонял пять минут и забыл. 

Продам компы
Оффтопик
Индекс, где мои 5000 долларов США?

Уже более 2,5 лет жду...

Уже более 2,5 лет жду...