как это не оплачиваемый?
Картошечка...
-
Картошечка...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Картошечка...
A_N_D_R_E_I, ну вот так. я с таком месте работаю, что когда работаю, есть зарплата. оплачиваемых больничных и отпускных нет. почти как ИП
Картошечка...
oks, об чем и речь, что дача это хобби. И как любое хобби - требует затрат.
И выращивают не от нужды питания овощами, а от того что хочется просто создать и съест свое.
И выращивают не от нужды питания овощами, а от того что хочется просто создать и съест свое.
Картошечка...
Синица, еще и каких затрат! хочу модную теплицу с подогревом и самопроветриванием и автополивом, но дорого, жабба душит
Картошечка...
Хобби-не хобби, но лет десять назад, когда их копейка развалилась, свёкры на следующий день семёрку купили, тонированную, с сигой и саббуфером
Торговали овощами и ранетками с дачи, скопили.
Им счас по 82, дед тока два последних года не за рулём, права кончились, а медсправку не дали, завернули.
Торговали овощами и ранетками с дачи, скопили.
Им счас по 82, дед тока два последних года не за рулём, права кончились, а медсправку не дали, завернули.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Самые популярные пользователи 2022
Картошечка...
так это я еще на автору подсчитывал .
Выращивание своих гарантированно экологически чистых продуктов влетает в копеечку .
То еще хобби .oks, смотрю тебя прям по настоящему захватило .
Картошечка...
Majo, сорян. Всю портянку не читала. Ровно до фразы про Сочи. Сову на глобус пытаешься натянуть для много букв?
Отдых = эмоции. Можешь/хочешь себе позволить, летишь. Нет-нет. То же самое про огород. Хочешь/можешь - имеешь. Нет-нет. Ещё раз. Цифры были приведены для аргументации об экономической нецелесообразности. Точка.
Отдых = эмоции. Можешь/хочешь себе позволить, летишь. Нет-нет. То же самое про огород. Хочешь/можешь - имеешь. Нет-нет. Ещё раз. Цифры были приведены для аргументации об экономической нецелесообразности. Точка.
Тёлка крутого УСБшника
Картошечка...
Поеду сегодня ссыпать в погреб, а то раньше руки не дошли, просто ссыпал в гараж.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Картошечка...
У кого-нибудь есть излишки картошки на продажу?
Картошечка...
Жека, сколько ведер в мешке и какая цена за мешок?
-
Картошечка...
а картошка действительно гниет, первый год такое
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
- dimawar
- Контактная информация:
Картошечка...
осенью сушил перед спуском в погреб?
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Картошечка...
Есть гниль немного сушка на огороде в процессе.потом в стайке при переборке/сортировке.еще выстаивание в гараже в техкомнате.потом в подвал.....большая внутри иногда попадается....гниет
-
Картошечка...
-
- Самые популярные пользователи 2022
Картошечка...
Продайте картофеля жёлтого. В ленте купила, амно какое-то