у холодосов бывает функция ноуфрост, он начинает высасывать из камеры воздух, секунд десять, если его в это время открывать, там весьма сильно сопротивляется, вот тебе как вариант
на духовке скорее термодеформация, различное расширение
у холодосов бывает функция ноуфрост, он начинает высасывать из камеры воздух, секунд десять, если его в это время открывать, там весьма сильно сопротивляется, вот тебе как вариант
скорее всего, это в голове...доктор верховцев писал(а): ↑30 июл 2020, 22:16 на духовке скорее термодеформация, различное расширение
недавно продал Бирюсу22. Матери новый холодос взял. Бирюса рабочая, но морально не то. Чтобы не таскать и всё быстро, позвонил по авито скупщикам. Приехали забрали, на стол 2000 выронили. А я и рад.
во! я думаю почему иногда дверь открывается труднее а оно оказывается вон чедоктор верховцев писал(а): ↑30 июл 2020, 22:16у холодосов бывает функция ноуфрост, он начинает высасывать из камеры воздух, секунд десять, если его в это время открывать, там весьма сильно сопротивляется, вот тебе как вариант
на духовке скорее термодеформация, различное расширение
заработаешь 100 тысяч и ты слетаешь
не сломали, слава богу, но расшатывали постоянно на духовке. Сбоку "рога" торчат, надо чё нибудь повешать.... Устал разбирать/подтягивать винты... Психанул потом, купил болты, просверлил насквозькак вы ручки ломаете