Sony?Marder писал(а): ↑25 дек 2022, 20:08 Ищется пульт от телевизора. Любой пульт от любого телевизора. Или от чего-то другого, но пульт.
Нужен для восстановления контактов на моём пульте телевизора. Или подскажите, где продаётся ремкомплект контактов, в дайтедве удивились постановке вопроса.
Токопроводящий клей пробовал. Недолгая это радость.
![]()
Если вопрос про пульт, то у меня элжыtrm писал(а):
Sony?
размеры то накидай. А то может проще новую купитьzaratustra писал(а): ↑09 янв 2023, 21:23 Приобрёл бы за разумную сумму пластиковую дверь б/у. Без стекла. Вместе с косяком. Но главное без поворотно-откидных механизмов. Чтоб всё было по рабоче-крестьянски: дверь открыл, дверь закрыл.
Щас померил какая у меня в комнате дверь. 80*200. Примерно такую и надо. Сколько может стоить новая без стёкол без поворотно-откидного механизма?AHTOXA_Ris писал(а): ↑09 янв 2023, 22:05размеры то накидай. А то может проще новую купитьzaratustra писал(а): ↑09 янв 2023, 21:23 Приобрёл бы за разумную сумму пластиковую дверь б/у. Без стекла. Вместе с косяком. Но главное без поворотно-откидных механизмов. Чтоб всё было по рабоче-крестьянски: дверь открыл, дверь закрыл.![]()
, я чего-то думал ты помельче в размерах