я те пишу, что стремно взрослым дядькам писать хрень уровня птушников.
кто еще тут болезненый это вопрос

о еще один, ты тоже из этих ностальгирующих о прошедших 90ых? классовая ненависть ? или че там у вас за обиды?
Лично ко мне,у тебя какой вопрос ? И еще желательно цитату из "хрени".
вот
.и не говори,нахлобучили богему моветоном понимашь.
Ну вот видишь,ты даже сам сам не понял что это значит,а уже успел осудить не подумав.Давай сделаем по другому - как будем собираться Душевной компанией,пригласим тебя.Возможно,после нормального общения,мы даже подружимся,и ты будешь воспринимать наши несовременные заположняки и замшелые шутки по товарищески,с тем юмором, что по доброму воспринимают многие здесь присутствуюшие, которые лично с нами знакомы и давно знающие и Брадиса и меня.
Денис Валерьевич, свежий пример.Dr Bradis писал(а): ↑14 сен 2021, 22:18"Бы" мешает.
Года три или четыре назад, когда еще под мостом через Качу в районе стр. 58 не расширили проезд, и там еще знак висел "приоритетное движение" -- кто-то на новой тачке, на броне, пошел навстречу, торопился.а вообще я бы посмотрел как вьехал бы в тебя такой же небедный человек и убежал.
так и вижу стоишь и думаешь, как же хорошо, что я не бедный, ща пойду еще такую же куплю.
открываешь лючек бензобака, закуриваешь сигарету и удалаясь, не глюдя кидаешь зажженную спичку в горловину бензобака.
Я там часто проезжал в направлении центра, и обычно уходил от встречных вправо, заезжая боком на откос.
Так было, когда я понимал, что "встречка", ну она тупанула реально или замешкалась или не увидела, или за кем-то проскакивала.
Но в тот раз все было маленько по-иному.
Водитель сознательно пошел в атаку. При нормальной видимости, там не было пробки, затыка и проч. Было время и место раскатиться нормально.
Новая, комфортная и относительно приемистая машина, видимо, помутила ему разум. Он подумал, что если его машина новая, черная, чистая и застрахованная -- ей будут уступать дорогу при любом раскладе.
Но нет.
Я даже не стал шибко заезжать на откос правым бортом. Просто, не притормаживая, снес ему зеркало и еще какой-то боковой пластик.
И проехал дальше.
Оглянувшись назад, я видел как тот оттормозился, засигналил, врубил аварийку, выскочил из машины, замахал руками, за ним все встали на глушняк в обоих направлениях...
* * *
Я не знаю, сколько он там еще стоял, чего и кого ожыдал. Че он там в оконцове оформил, чего по своей страховке получил или не получил.
За сколько потом тачку отремонтировал, почем потом ее продал, во сколько обошлась ему утрата товарной стоимости и проч.
Уверенности, конешно, придает это вот все, современным обладателям новых, юридически чистых, гарантийных машин, добросовестным плательщикам оброка на, так сказать, телегу.
Но не является полной гарантией, что все будет чичи-гага.
Надо отметить, правда, что большинство из них, таких -- ездят аккуратно, ровно и ответственно.
Главное, ведь -- ничего не нарушают.
а это свежий пример чего? что большие японские джипы гавно?Иван Н писал(а): ↑15 сен 2021, 01:56 Его большой японский джип сейчас стоит разбитый на территории нашей маленькой кефирной организации (наша 5-тонная "воровайка" приехала и забрала его оттуда).
Двигатель вроде цел (масло из двигателя не текло, антифриз вытек).
Но разбита вся "морда", треснуло лобовое стекло, сработали обе две подушки безопасности.
Возможно и лонжероны повело.
Полный трындец: ремонта теперь минимум тысяч на 300-400.
Это только на запчасти, и то, хорошо если хватит. Ещё надо будет отдать за слесарку, жестянку и покраску.
Да.