Женщины! ,как вы прекрасны!

Тихое место, где можно обсудить женские дела. Мужчинам вход не запрещен, но помните, что вы тут лишь гости.
Антониo

#101 Сообщение Антониo » 27 ноя 2024, 20:45

В Ульяновске студентка выдумала изнасилование из-за обиды — парень обещал подарить ей айфон за секс, но обманул.

18-летняя Мария (имя изменено) — студентка колледжа экономики и информатики. Ещё в мае девушка познакомилась в интернете с 21-летним Динаром — тоже студентом местного вуза из Таджикистана. После недолгого общения парень предложил девушке секс в обмен на айфон. Она согласилась и встретилась с ним дважды, в мае и в августе, но заветный айфон так и не получила. От обиды она решила обратиться в полицию и обвинила Динара в изнасиловании.

Теперь, по версии следствия, Динар пригласил Машу к себе домой, а когда она пришла, начал угрожать, принудил к сексу и изнасиловал. Парня задержали и возбудили дело по двум статьям: «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера». Динара арестовали. Сейчас он проходит по делу обвиняемым.

По словам Динара, всё было иначе: они с Марией действительно познакомились в интернете, но девушка пришла к нему домой и переспала с ним добровольно — в обмен на близость он обещал ей айфон. Правда, после того, как всё случилось, Динар ничего Марии не купил, и за это она написала заявление. Об этом сама девушка призналась в разговоре с подругой:

Потом мы приступили к этому всему, но в итоге он меня не насиловал, как я говорила. Просто так обидно было, что так человек кинул, он же меня потом заблокировал, переписку удалил, без айфона оставил.

Я вообще не сама пошла заявление писать, меня мама заставила. Мне плохо было, я плакала просто каждый день, в итоге пришлось сказать. Сказала, что меня изнасиловали, потому что стрёмно было, что я поехала к какому-то чурбану за айфон спать. И он меня так кинул, подумала бы, что я ш***ха последняя.

Позже девушка рассказала, что хочет поменять показания на правдивые, чтобы парня отпустили, а дело закрыли. Но следователи якобы пригрозили ей статьёй за ложный донос и штрафом в 300 тысяч рублей. Мария не стала менять показания. Динар пока так и сидит в СИЗО.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Иван Н
Спонсоры форума

#102 Сообщение Иван Н » 10 дек 2024, 20:22

Антониo

#103 Сообщение Антониo » 11 дек 2024, 19:33

В Башкирии женщина попросила посадить в тюрьму мужа, уличившего её в измене. Она обиделась, что он отправил её родным скрины переписок с любовниками. Суд решил ограничиться штрафом.

Весной 2023 года у Светланы сломался телефон. Из сервиса гаджет забирал муж Айдар, который решил проверить, всё ли работает. Телефон работал, а вот семейная идиллия, кажется, сломалась: в смартфоне муж наткнулся на переписки жены с просто друзьями неизвестными.

Посёрфив по чатам, Айдар понял, что жена уже 10 лет изменяет ему с разными мужчинами. На эмоциях он сразу разослал скрины переписок родным и друзьям жены — чтобы знали. Прошло время. Светлана и Айдар развелись, эмоции поутихли, но осадочек остался: жена захотела посадить бывшего.

Женщина написала на него заявление о нарушении неприкосновенности частной жизни, на Айдара возбудили дело по соответствующей статье. Светлана так сильно обиделась, что хотела наказать мужа по максимуму и просила для него два года лишения свободы, но суд решил, что судьба и так сильно обошлась с Айдаром и для него достаточно будет штрафа в 25 тысяч рублей.

Иван Н
Спонсоры форума

#104 Сообщение Иван Н » 15 дек 2024, 18:53

Бабло всегда побеждает зло.

Антониo

#105 Сообщение Антониo » 20 дек 2024, 00:01

Духовное управление мусульман России разрешило многоженство.

Совет ученых-богословов ДУМ России разрешил российским мусульманам заключать до четырех религиозных браков. Об этом говорится в принятой Советом фетве «Проблематика многоженства в мусульманском сообществе России», рассказал РИА Новости муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов.

"Это допускается, если существует неспособность супруги к деторождению по состоянию ее здоровья, в связи с окончанием репродуктивного возраста или иным объективным причинам, скажем, сексуальной несовместимости супруги. Учитывается и такой факт, как нежелание супруги рожать детей", — сказал Аляутдинов.

По словам муфтия Москвы, основное условие, при котором допускается многоженство, — справедливое и равноправное отношение мужа ко всем женам, в том числе в вопросах материального обеспечения.

Также Аляутдинов отметил, что "недопустимо скрывать наличие жены. Если она (вторая жена) не была поставлена в известность об этом и не готова мириться с этим, то вправе требовать расторжения своего никаха (венчания по исламским нормам)".

Кроме того, по словам Аляутдинова, состоящий в браке мужчина при заключении еще одного религиозного брака обязан будет усыновить всех детей, а также нотариально оформить завещание.

Видка

#106 Сообщение Видка » 20 дек 2024, 00:38

Антониo писал(а): 20 дек 2024, 00:01 "Это допускается, если существует неспособность супруги к деторождению по состоянию ее здоровья, в связи с окончанием репродуктивного возраста или иным объективным причинам, скажем, сексуальной несовместимости супруги.
Все три несовместимы, а если и с четвертой не повезёт :confused:

Что делается то :O.o:

"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

А17 1
Предупреждения: 1

#107 Сообщение А17 » 20 дек 2024, 00:41

Антониo писал(а): 20 дек 2024, 00:01 состоящий в браке мужчина при заключении еще одного религиозного брака обязан будет усыновить всех детей
а родного отца куда? :confused:

DmitryK

#108 Сообщение DmitryK » 20 дек 2024, 06:21

А17, если денег на многоженство хватает, то и отца усыновлять :laugh:

Советник

#109 Сообщение Советник » 20 дек 2024, 06:29

а родного отца куда?
В котельную или в тепличное хозяйство пусть работают на благо семьи.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022

#110 Сообщение Лютый » 20 дек 2024, 08:14

DmitryK писал(а): 20 дек 2024, 06:21 А17, если денег на многоженство хватает, то и отца усыновлять :laugh:
а у нас то когда у русских такой закон введут ?

Одна жена стирает , вторая убирает, третья ублажает ..

А17 1
Предупреждения: 1

#111 Сообщение А17 » 20 дек 2024, 09:24

Лютый писал(а): 20 дек 2024, 08:14
DmitryK писал(а): 20 дек 2024, 06:21 А17, если денег на многоженство хватает, то и отца усыновлять :laugh:

а четвертой занятия не нашлось, запасная? :)

Jak

#112 Сообщение Jak » 20 дек 2024, 12:38

А17 писал(а): 20 дек 2024, 09:24
Лютый писал(а): 20 дек 2024, 08:14

а четвертой занятия не нашлось, запасная? :)
Спит. У неё межвахта.

111

#113 Сообщение 111 » 21 дек 2024, 14:38

Про баню, детство и голых бап
Спойлер
"Ребёнком я посещал женскую баню. Не в целях саморазвития, а потому что жил в неблагополучном районе. Из удобств в нашей семье был чайник. Из него мы мылись, пили и отапливались им же. Но раз в неделю хотелось большего.

Так я впервые увидел голых работниц механического завода. Художник Рубенс, видимо, мылся в той же бане и страдал теми же визуальными кошмарами. Что бы он потом ни рисовал, получались токарихи и фрезеровщицы, состоящие из бугров, оврагов, складочек и обвислостей. На изготовление каждой уходил центнер дрожжевого теста и немного волос. Прыгнув в такую, можно было утонуть.

Ещё помню горячий кран, другим концом приваренный к центру вулкана. Ручка управления имела два положения – "Выкл." и "Толстая коническая струя жидкой магмы". Каждая его капля прожигала навылет коня. Ради таза воды люди рисковали жизнью. В единственный душ стояла очередь на год вперёд. После мытья, униженные и обожжённые, мы с мамой шли к коричневой старухе за ключом от шкафчика. На днище таза был намалёван номер, кривой как иероглиф. Старуха внимательно его осматривала, почти нюхала. Я ждал, она поднимет голову и каркнет что-нибудь про дальнюю дорогу и множество на ней брюнетов, но всякий раз звучало только "75" или "54".

Одна женщина получила ключ, открыла шкафчик – а внутри чужая одежда худшего качества. Ей в парилке подменили таз. Голая, зарёванная, сидела потом, писала жалобу на трёх страницах, красиво заложив ногу на ногу. Старуха-ключница лично бегала к ней домой, будила мужа, рылась в шкафу, всё принесла и потом ещё дружила семьями – целая история. Сейчас такое невозможно, телефоны свели банную драматургию к смс-диалогам.

Однажды в бане погас свет. Без окон тьма получилась абсолютной. И не вошёл никто, не осветил телефоном путь к одежде. За стеной мужики заржали, свистнули, построились и вышли. А женщины стали совещаться. Они в армии не служили и в минуту опасности полагаются на разум. Выяснилось, что темнота усиливает топографические сомнения и в ней не работают ни указательный палец, ни слова "направо" и "налево". Купальщицы ползали вдоль каменных лавок, повизгивая при встречах. Наощупь всё казалось или краном с кипятком, или Минотавром, который уже, конечно, пришёл. Я точно знал где выход, но детям велели молчать, потому что не время капризничать. Потом какая-то ловкачка нащупал дверь. Крик счастья, отражённый от стен, лишь усилил общее чувство безысходности. Проём не засветился, в раздевалке та же темень. Спасённая посоветовала всем идти прямо до стены, потом двигаться вдоль, не меняя направления. Наверное, она была математиком. Вскоре все спаслись. Причём мочалки взяли, а тазики – никто. А это в бане главный документ. Тут в раздевалку вошёл мужчина с зажигалкой, позвал тихо – Оля! Его поймали, поцеловали, отобрали осветительный прибор. С зажигалкой опасная трагедия превратилась в смешную игру «опознай костюм». Женщины следовали за огоньком как мотыльки. Лица у всех были таинственны и красивы. Добрая коричневая бабка открывала любые шкафчики. Дамы угадывали где чьё. Одевались в темноте, выходили на свет с бирками в самых неожиданных местах. Больше я в женском отделении не мылся. А про фрезеровщиц скажу – не судите по размеру ноги о человечности. Некоторые виды красоты понятны лишь когда их обнимешь.

Мы с Дашей сидели на кухне, мечтали о сауне, о кабинке на две задницы, в которой так приятно пережидать межсезонье. Даша выслушала мою историю, сказала – боже мой, сколько у нас общего. С ней такое же было . Один в один. Однажды к ней в баню вошёл монтёр. Достал лампочку и ну менять. Даша тогда пережила ужас и больше в городскую баню не ходила. Я спросил осторожно, видит ли Даша какие-нибудь различия между нашими историями.
- Ну конечно. Я девочка, а ты мальчик. Мой шок куда тяжелей. Он монтёр, а я голая. Представляешь?

Я легко представил Дашу голой. Вся моя литература построена на умении воображать подобное. Это мой исток, мой чернозём, сор, из которого я расту, не ведая стыда. Вскоре я забыл с чего начался разговор и каким должен быть финал. Поэтому и здесь его не будет. Всех обнимаю, до свидания".
Scio me nihil scire

Советник

#114 Сообщение Советник » 21 дек 2024, 19:24

А как в Европе - все моются голыми в сауне для всех?

Тигренок

#115 Сообщение Тигренок » 21 дек 2024, 19:41

Я аж сходила почитала

https://www.kp.ru/daily/26626.4/3645611/