Зерновой кофе
- Электрик
Зерновой кофе
Я во вкусах кофе не разбираюсь, посему случайный кофе в тэсти.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Зерновой кофе
подписался. тоже смотрю на обилие красивых пачков, а что брать непонятно
Зерновой кофе
Взял на пробу у Павла Стаброва, как он называет - спешалти кофе )
Обжарка 12.09.24.
Я не большой ценитель кофе. Дома варю не часто и только в турке. На работе кофемашина, народ заказывает тэсти кофе. Кофе с картинке выше показалось поинтереснее, чем то, которое пью на работе. Ну это все субъективно и способы варки разные...
Зерновой кофе
Недельная обжарка вам старая Мне тут неделю назад подогнали пачку кофе 1кг, купили в маяке. Открыл, на вид норм, расфасовано не у нас, зерно похоже на арабику, запах даже...был, минут 5. Заварил в кофемашине. Ну вот как сказать, кофеин есть, вкус чуток горчит, а аромата нет ну вообще! Смотрю дату упаковки, 26.01.23, годен до 26.01.25
Фото понаделал, но "спасибо" тому, кто "улучшил" форум
Фото понаделал, но "спасибо" тому, кто "улучшил" форум
Зерновой кофе
Всем привет беру зерна для кофе машины в обычных магазинах, и даже ни разу не пробовали недельной - двухнедельной обжарки, пролистал тему, ссылки не рабочие, порекомендуйте где у нас в Красноярске такое можно взять? Что б прям хотя бы недельное
Зерновой кофе
2097589, раньше я в метро брал, там месяца 2-3 с обжарки, сносно. Но что бы 1,5года...это кабздец конечно.
Зерновой кофе
Спасибо!!!
Зерновой кофе
Пачамама на Мира 85
Зерновой кофе
Зерновой кофе
что-то прям охренеть как дорого) ёжжарит вроде называется контора сейчас, Кофетехзащита в 2гис, рекомендую
Зерновой кофе
нашел