Она же Россиянка. Скажет что мошенники лечили и что она не просила.
Или там такое не прокатит?
Она же Россиянка. Скажет что мошенники лечили и что она не просила.
пол шестого ограничить продажу алкоголяВодитель Сов-ка писал(а): 04 дек 2025, 21:47Да чтож вы за народ то такой.
Один козла жарит, второй- не стоит.
Вопрос в шапке какой?
Или вам ударение как в первом классе, расставлять нужно.
Россияне же вроде все?!
Епрст. Это значит я народ не тот.RedLine писал(а): 04 дек 2025, 21:50пол шестого ограничить продажу алкоголяВодитель Сов-ка писал(а): 04 дек 2025, 21:47Да чтож вы за народ то такой.
Вопрос в шапке какой?
Россияне же вроде все?!
Когда шэф заканчивает политиныормацию, когда все поручения выполнены, когда я омтаюсь один, мне становится тошно от всего этого и от всех этих
я не вместо него.Водитель Сов-ка писал(а): 04 дек 2025, 21:54Епрст. Это значит я народ не тот.RedLine писал(а): 04 дек 2025, 21:50пол шестого ограничить продажу алкоголяВодитель Сов-ка писал(а): 04 дек 2025, 21:47 Да чтож вы за народ то такой.
Вопрос в шапке какой?
Россияне же вроде все?!
Ладно, извини. Погорячился.
Ты за Путина?
Ладно. Ты победил.RedLine писал(а): 04 дек 2025, 22:06я не вместо него.Водитель Сов-ка писал(а): 04 дек 2025, 21:54Епрст. Это значит я народ не тот.
Ладно, извини. Погорячился.
Ты за Путина?
Супружеская пара из Екатеринбурга лишилась купленной квартиры, потому что предыдущий владелец «был в запое» во время продажи, пишут СМИ. Свердловский областной суд подтвердил решение о лишении пары купленного жилья и встал на сторону продавца.