Про голоса в голове
-
-
Про голоса в голове
Какие это голоса? Размышляешь просто.ManYacK писал(а): ↑07 июн 2020, 22:03 что-то ваши голоса какие-то деструктивные и в основном фигню говорят. Вот мой голос, когда кончился дождь, уверял, что надо пользоваться случаем и заняться спортом на свежем воздухе - иначе он меня уважать перестанет... Пришлось идти в лес... только вот этот голос забыл посоветовать взять спрей от комаров, потому через 20 минут другой голос радостно стал мотивировать идти домой уже, и свою лень оправдывать кровососущими тварями.
В общем, у меня полная гармония в душе - и голоса пришли к консенсусу и меня уважают.
-
Про голоса в голове
я когда разрешение на оружие получал, меня врач спрашивал, беспокоит ли что то. я ему про голоса говорить не стал, тогда они совсем тихие были, и редко появлялись
-
- Самые популярные пользователи 2019
Про голоса в голове
ладно у нас тараканы в голове разговаривают а у баб еще бабочки в пузе
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
-
- Предупреждения: 1
Про голоса в голове
А еще червь сомнения гложет, бывает Не человек, а зоосад какой- то- тараканы, бабочки, червяки
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Про голоса в голове
Когда мне было 19 лет и я проходила комиссию на службу, отправили проходить тесты на Карла Маркса, 128, госпиталь там МВДшный, куча вопросов, кто проходил - знает.Там все вопросы в качестве утверждений. Сижу я значит галочки ставлю...потом на собеседование к психологу. Она меня спрашивает: вот вы тут поставили галочку напротив "вы слышите голоса", давайте уточним какие вы слышите голоса и когда?
Я так уверенно, не чувствуя никакого подвоха, говорю: все слышу голоса и всегда. Смотрю она в лице меняется...далее начинает развивать эту тему и тут я понимаю о каких голосах речь Я говорю: а я твёрдо была уверена, что этот вопрос относится к проверке моего слуха, а не психики! Я и ответила, что я всё хорошо слышу, все голоса и всегда!
Она посмотрела сколько мне лет...идите, говорит.
Когда я стала старше и более опытнее, проработав уже несколько лет и проходя комиссию в очередной раз, таких ответов я уже не допускала.
Я так уверенно, не чувствуя никакого подвоха, говорю: все слышу голоса и всегда. Смотрю она в лице меняется...далее начинает развивать эту тему и тут я понимаю о каких голосах речь Я говорю: а я твёрдо была уверена, что этот вопрос относится к проверке моего слуха, а не психики! Я и ответила, что я всё хорошо слышу, все голоса и всегда!
Она посмотрела сколько мне лет...идите, говорит.
Когда я стала старше и более опытнее, проработав уже несколько лет и проходя комиссию в очередной раз, таких ответов я уже не допускала.
-
-
Про голоса в голове
и мурашки по коже.дикий тапок писал(а): ↑08 июн 2020, 10:10 А еще червь сомнения гложет, бывает Не человек, а зоосад какой- то- тараканы, бабочки, червяки
Сергей.
-
Про голоса в голове
Размышление, самокритика - это голоса чтоли?
Голоса, на сколько я понимаю, это именно звуковая речь, которую слышит только носитель.
Уже рассказывал, у меня такая знакомая есть, именно так она и описывает состояние, буд то ушами слышит разговор или обращение со стороны.
Голоса, на сколько я понимаю, это именно звуковая речь, которую слышит только носитель.
Уже рассказывал, у меня такая знакомая есть, именно так она и описывает состояние, буд то ушами слышит разговор или обращение со стороны.
Сергей.
-
Про голоса в голове
ostorg, скажи проще. Внутренний голос. Он есть у всех, ибо человек умеет обрекать свои мысли в слова. И нет ничего сложного озвучивать свои мысли по ролям у себя в голове.
Разница только в том, управляешь ли ты их высказываниями, или они тебе не подвластны. Вот во втором случае - это уже психиатрия.
Разница только в том, управляешь ли ты их высказываниями, или они тебе не подвластны. Вот во втором случае - это уже психиатрия.
-
- Предупреждения: 1
Про голоса в голове
Тигренок, Он у тебя строгий Мой иногда хвалит..
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Про голоса в голове
Мне внутренний голос посоветовал пивка взять. Послушался, взял, сидим с ним, пьем. Нормальный чувак (с)
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
Про голоса в голове
так и тема называется "про голоса в голове", не про внутренний голос.
Я не ощущаю внутреннего диалога.
Скорее мысленно иногда проговариваю некие ощущения, формулирую мысли решения. Но это не голос, а скорее что то образное, типа текстовки.
Голосов звуков никогда не слышал. А вот бывает иногда в ухе зазвенит ненадолго. Где то читал, связанно с давлением.
Сергей.
Про голоса в голове
Еще если насекомое в ухо заползет можно начать слышать чертичо .
-
Про голоса в голове
Знаем мы эти голоса... То утром скажут, что ты финдиректор, то напоют, что ты фермер и у тебя 8 коровок...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Про голоса в голове
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.