Страница 59 из 169

Самогон

Добавлено: 31 мар 2020, 11:09
mir262
Митяй писал(а): 25 мар 2020, 01:21 Подсажите новичку: как победить небольшой страх перегонки на газовой плите? Газа в принципе побаиваюсь (даже с машины снял ГБО).. Плюс насмотрелся как бахают сами аппараты.. Фляг 5-7 уже выгнал,все хорошо, а все равно каждый раз..да прямо скажу-о4кую, особенно пока закипает :(
С газом только одна проблема, это выдернутый шланг с продуктом и его попадание на открытый огонь, от этого будет пожар. Я сто миллионов раз задавал вопрос в теме "взрыва аппарата", от чего он там бахает, кроме абсолютного бреда не услышал ни чего. Ну еще пару человек сказали, что трубка забивалась от ягоды, которая в браге осталась.

Самогон

Добавлено: 31 мар 2020, 18:30
zay
phpBB [video]

Самогон

Добавлено: 01 апр 2020, 23:03
Санитар
Только закончил ректификацию, шла 40 часов, устал.
Но выход не плохой, с 28 кг сахара, 1450 мл. голов.
14500 мл чистейшего пищевого спирта :good:
Отключил аппарат от воды, откатил в угол кухни, остывает.

Изображение

Себе налил грушевой настойки бочковой выдержки, еще не готова, но очень приятна ,под сыр :good:
Жена из моих напитков,пьет только бурбон или виски ито,разбавленные колой, сидит думает про вино)

Изображение

Сегодня,либо завтра поставлю, виноградный сок на брэнди

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:05
OxiD
Санитар, слушай, как бы у тебя гостинца такого прикупить? :]

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:06
Санитар
OxiD писал(а): 02 апр 2020, 00:05 Санитар, слушай, как бы у тебя гостинца такого прикупить? :]
Я тебе так отдам, из готового) только приедь

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:09
OxiD
Санитар, напиши в лс куда ехать, вдруг поеду как нибудь если еще сильнее не зажмут.

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:27
Lenin
дмитрий30 писал(а): 31 мар 2020, 02:34 #1202 Сообщение дмитрий30 » 31 мар 2020, 02:34

Britva73 писал(а): ↑
31 мар 2020, 01:21
Санитар, сдезь вопрос не в похмелье, сдезь так : выпиваю литр сэма - все чотка, или в комп залипаю, или по друзьям катаюсь, выпиваю литр другого, но более вкусного, дорогого сэма и началоооось.... дуру гоню.

Олег, всё дело в сивухе, правильно тебе люди говорят. с хорошего Сэма всю ночь петь плясать будешь,а с утра на работу пойдешь.правда кривой ещё)
А грязи хапнешь и привет семейным ссорам.
Есть нюансы пития.
Наличие изоамила (изики) "гонит дуру" , т.к обладает более сильным действием на организм по сравнению с этилом.
Изоамил в зависимости от спиртуозности спирта сырца и оборудования (аппарата) может просачиваться как в голове, так и стабильно оставаться в хвостах.
При употреблении этилового спирта наша печень включается на переработку только через 1-2 часа, соответственно если заранее не подготовился можно накидаться по самое не балуй.
Сивушные масла практически сразу включат печень в работу, от сюда вывод , за 1,5-2 часа до приема принять 75-100 гр водки и приостановиться, чтобы печень включить или в потребляемый продукт- самогонку подпустить некоторое кол-во сивухи. На утро и в течении пития сразу в обоих случаях заметите положительный результат.
Так вот к чему я, каждый выбирает свои предпочтения. Я знаю и тех кто признает самогон с легким запахом сивухи, так и тех кто потребляет только чистые продукты, но придерживается правил подготовки к предстоящему застолью.
Данные традиции практикую с 1992г. Практика не подводила.

P.S. Я не алкоголик, просто практикующий пьяница :profi:

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:31
Санитар
Lenin,
Я так думаю, что Бритва пьет разновидности сахарного самогона, а какие там изики?

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:31
механик
По чем 0.5 нынче? Куплю 5 литров в субботу. Лс

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:34
Lenin
Они есть в любой браге, но в зерновых и фруктовых их несколько побольше.
Во фруктовых метанола не мало, но антидот его - это этанол

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:38
Санитар
Lenin писал(а): 02 апр 2020, 00:34 Они есть в любой браге, но в зерновых и фруктовых их несколько побольше.
Во фруктовых метанола не мало, но антидот его - это этанол
Я из сахара только спирт, поэтому изики мимо, с зерном и фруктами, там своя технология

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:39
Lenin
Санитар писал(а): 01 апр 2020, 23:03 Только закончил ректификацию, шла 40 часов, устал.
Санитар! Подскажи используешь автоматику? и можешь ли что нибудь посоветовать по ней?

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:45
Санитар
Lenin писал(а): 02 апр 2020, 00:39
Санитар писал(а): 01 апр 2020, 23:03 Только закончил ректификацию, шла 40 часов, устал.
Санитар! Подскажи используешь автоматику? и можешь ли что нибудь посоветовать по ней?
Использую, старт стоп, посоветовать.... Не знаю, тут много кто думает, что лучше сделать самому или купить в Китае, у меня все, от доктор градус.

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:49
Lenin
Мучаюсь с выбором.
как всегда, то что нравится - дорого.
то-что не дорого - не нравится.
Старт- стоп сделал, но хотелось бы еще автоматическую регулировку скорости отбора + автоматику безопасности.

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:51
механик
Епвшмть :laugh: химики. Жижа е?

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:52
Санитар
Lenin писал(а): 02 апр 2020, 00:49 Мучаюсь с выбором.
как всегда, то что нравится - дорого.
то-что не дорого - не нравится.
Старт- стоп сделал, но хотелось бы еще автоматическую регулировку скорости отбора + автоматику безопасности.
У меня всё так же)

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:56
Санитар
механик,
Я не продаю, но вот если ты прям хочешь самогон от меня, прям сильно, я тебе подарю 0.5
При условии, что у меня есть, обычно я сам страдаю)

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 00:58
механик
Санитар, давай я попробую, а потом договоримся? :crazy: есть ляжка оленя, нужна? :laugh:
Серьезно, надо самогона, на пещанке есть , но боюсь в самый последний момент не доеду до туда

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 05:49
L0ner
Санитар писал(а): 02 апр 2020, 00:56 При условии, что у меня есть, обычно я сам страдаю)
вот кстати да - сколько не гони, все равно не хватает :]

Самогон

Добавлено: 02 апр 2020, 10:17
скораблянабал
Прошлый раз бухло варил атмосферное давление падало, хоть и следил за температурой над дэфом да кубовой, и за скоростью отбора, один хрен в продукте на послевкусии чуток хвоста ощущаю. Кто чего в таких случаях практикует? Давить до минимума температуру и скорость, делать промежуточные паузы для работы колонны на себя?