Если завтра война
-
- Самые популярные пользователи 2019
Если завтра война
Видка, Я как то всю жизнь поступал наоборот, если государство советовало, поступить по его рекомендациям, и ни разу не ошибся, похоже и в этот раз ожидается что то такое, отчего срать будем так, что и туалетной бумаги не хватит.
Дай бог ошибаться.
Дай бог ошибаться.
Особо ранимым, рекомендую пройти туда, откуда появились.
Если завтра война
Ничего непонятно
Если завтра война
Старый, А как ты пронесся мимо обмена 50 и 100 Павловских?
- The_Spirit
Если завтра война
Хм. Моя тоже. Только Харбин некорректно называть советским, он был русским, это был город бедной русской эмиграции, туда ехали после революции те, кто не мог позволить себе свалить в Париж или хотя бы в Стамбул. Хотя моя родня туда уже позже перебрались, поначалу в другом городе в Китае жили, на побережье. А так да, в Харбине была православная церковь (по сей день есть, только батюшка теперь китаец), русские школы, газеты, магазины... Еще там находилось Управление КВЖД, которое в годы войны было де-факто штаб-квартирой советской разведки в регионе.
Если завтра война
Там, The_Spirit, не только "церковь и управление КВЖД". Это вообще своеобразный, сильный русский город.
В обсуждение по-прежнему призывается дух Ивана_Н -- чей дух бухгалтерской длани неумолимо топорщится над лысинами сомневающихся в универсальной применимости ОДШГ.
В обсуждение по-прежнему призывается дух Ивана_Н -- чей дух бухгалтерской длани неумолимо топорщится над лысинами сомневающихся в универсальной применимости ОДШГ.
Если завтра война
а шо у тебя война там что ли уже ?
Поеду ка я в Сибирь . Ракеты туда не долетят , пехота не дойдет , десант не долетит ...
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу
- Иван Н
- Спонсоры форума
Если завтра война
Готовишься уже выдавать местным жителям такие карточки?Видка писал(а): ↑25 май 2022, 20:06Сегодня речь шла о товарах, на которые в случае ЧС и дефицита будет введена талонная система распределения по месту жительства:
Крупы, макаронные, сахар, мясо/рыба и изделия из них, масло, яйца, овощи, мыло, спички, туалетная бумага - по ним сегодня подавали данные об остатках.

Некогда мне.
У меня
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
Если завтра война
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
- Кожаная голова
Если завтра война
Проклятый североатлантический альянс подло напал на рф 

Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Если завтра война
Сон разума рождает чудовищ
Если завтра война
Former, надо узнать продолжительность и с какого числа отпуск. 

- Lirix
Если завтра война
ну в отпуск то он явно не в Россию матушку поедет 

- Кожаная голова
Если завтра война
Тем тоже повезёт куда поедет. Не отутужат еслив че
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
- Андрюха
Если завтра война
Последний раз редактировалось Андрюха 01 июн 2022, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю чем всё это закончится
- Lirix
Если завтра война
а кто она? а то я за пределами форума вообще ни разу о ней не слышал
- Андрюха
Если завтра война
Lirix, оно тебе и не надо в таком случае. Рупор российской пропаганды, призванный за бюджетные миллиарды нести в мир светлый образ великой России. По началу так оно и было. Но потом концепция поменялась.
Решили жителям Запада объяснить, что они гандоны, садомиты, нацисты и т.д. Странно, но Западу такое не понравилось почему-то.
Решили жителям Запада объяснить, что они гандоны, садомиты, нацисты и т.д. Странно, но Западу такое не понравилось почему-то.
Наблюдаю чем всё это закончится
- Makes
- Андрюха
Если завтра война
я бы тоже за миллиарды чего нибудь нес .Андрюха писал(а): ↑01 июн 2022, 22:46 Lirix, оно тебе и не надо в таком случае. Рупор российской пропаганды, призванный за бюджетные миллиарды нести в мир светлый образ великой России. По началу так оно и было. Но потом концепция поменялась.
Куда идти за последним записываться ?
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу