Ай Лав Гретту Тумберг
-
Кастян
Ай Лав Гретту Тумберг
09.06.2025 г. израильские военные задержали Грету Тунберг, которая пыталась прорваться в сектор Газа.
Израильские военный провели досмотр и задержание судна Madleen, которое направлялось к берегам сектора Газа в составе коалиции «Флотилия свободы». На борту находились 12 активистов, включая Грету Тунберг и сира Давоса, борца с Кровавым режими в Семи Королевствах, известного под подпольным псевдонимом как "Луковый рыцарь".
Израильские военные применяли психологическое давление к пассажирам задержанного гуманитарного судна, следовавшего в сектор Газа. Об этом сообщил французский врач Батист Андре, находившийся на борту вместе с другими людьми, в числе которых была и шведская экологическая активистка Грета Тунберг.
По словам Андре, израильские пограничники намеренно создавали дискомфорт: включали громкую музыку и танцевали в непосредственной близости от задержанных, чтобы помешать им спать. Особое внимание, как утверждается, было направлено на Грету Тунберг. Пассажирам также затрудняли доступ к еде и питьевой воде в течение всего времени задержания.
Израильские военный провели досмотр и задержание судна Madleen, которое направлялось к берегам сектора Газа в составе коалиции «Флотилия свободы». На борту находились 12 активистов, включая Грету Тунберг и сира Давоса, борца с Кровавым режими в Семи Королевствах, известного под подпольным псевдонимом как "Луковый рыцарь".
Израильские военные применяли психологическое давление к пассажирам задержанного гуманитарного судна, следовавшего в сектор Газа. Об этом сообщил французский врач Батист Андре, находившийся на борту вместе с другими людьми, в числе которых была и шведская экологическая активистка Грета Тунберг.
По словам Андре, израильские пограничники намеренно создавали дискомфорт: включали громкую музыку и танцевали в непосредственной близости от задержанных, чтобы помешать им спать. Особое внимание, как утверждается, было направлено на Грету Тунберг. Пассажирам также затрудняли доступ к еде и питьевой воде в течение всего времени задержания.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
-
light_gray
Ай Лав Гретту Тумберг
Квест надо было пройти, ЕГЭ сдать, полосу препятствий, чтобы получить бургер и колу или как затрудняли доступ?
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Кастян
Ай Лав Гретту Тумберг
фуу с вашими фейками, я, еслив чо, ващета в 16 лет стал мл. пом. выпуск. редактора Вечерний Красноярск. меня такой батвой не купишь
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Ай Лав Гретту Тумберг
запиваю. квас смородина: ашел прокисшую банку (2 литра) варешки, 1 кг сахара, 1/4 кирпича ортодоксальных дрозжжей... всем рекомендую. (на ведро)
кто в Сибири домашний квас летом не ставил - тот жиздни не знает.
ps. одмин гад - свободу слова не уважает.
-
Кастян
Ай Лав Гретту Тумберг
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Советник
Ай Лав Гретту Тумберг
Грета стала вести себя намного лучше, после того как ее пожурил Владимир Владимирович Путин.
-
Кастян
Ай Лав Гретту Тумберг
не слыхал. упустил. пруфы плиз (сам лично амнистию для БГ проси у Путина. надо будет еще письмо написать.)Советник писал(а): 17 июн 2025, 11:01 Грета стала вести себя намного лучше, после того как ее пожурил Владимир Владимирович Путин.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Ай Лав Гретту Тумберг
После ведра браги и кобы. .грета-невеста
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
DGV
Ай Лав Гретту Тумберг
ну чо ты начинаешь, норм деваха, вполне и на трезвую голову вдувабельна.
По красноярску пройдись - половина бап из серии я столько не выпью и ничё, чьи-то жёны
-
А17
Ай Лав Гретту Тумберг
кастян Грете вдул? 
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
-
Кот
Ай Лав Гретту Тумберг
-
Кедр
Ай Лав Гретту Тумберг
Это с точки зрения европейца. Достаточно посмотреть на эталон европейской красоты, первую леди Франции, которую часто путают с Паниным. Тоже говорят вдувабельна.
Опять же с точки зрения европейца. А нам нормDGV писал(а): 17 июн 2025, 12:51 По красноярску пройдись - половина бап из серии я столько не выпью и ничё, чьи-то жёны
-
Советник
Ай Лав Гретту Тумберг
Кастян, https://ria.ru/20191002/1559361417.html
Использовать детей и подростков даже для достижения благородных целей недопустимо, заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя выступления в ООН Греты Тунберг.
"Я уверен, что Грета добрая девочка и искренняя очень, но взрослые должны сделать все, чтобы не заводить подростков и детей в какие-то крайние ситуации, должны оградить их от излишних эмоций, которые могут разрушить личность. Вот я о чем хочу сказать", - сказал Путин на пленарной сессии Российской энергетической недели.
Использовать детей и подростков даже для достижения благородных целей недопустимо, заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя выступления в ООН Греты Тунберг.
"Я уверен, что Грета добрая девочка и искренняя очень, но взрослые должны сделать все, чтобы не заводить подростков и детей в какие-то крайние ситуации, должны оградить их от излишних эмоций, которые могут разрушить личность. Вот я о чем хочу сказать", - сказал Путин на пленарной сессии Российской энергетической недели.
-
Кастян
Ай Лав Гретту Тумберг
цель оправдывает средства. я пример. имею право на такое заявление.
-
Кастян
Ай Лав Гретту Тумберг
об этом есчо велики нисше говорил: если торговаться, то это не цель, а базар-вокзал.
пол. согласен.
пол. согласен.
-
domovoj
- Поставщик контента
Ай Лав Гретту Тумберг
Кастян, Новое видео от Гретты