Истории из жизни, смешные и не очень
Модератор: news
-
#1141 Сообщение Старый » 14 янв 2024, 11:35
Старый
Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)
-
#1142 Сообщение Старый » 23 май 2024, 23:41
Я собрал костыли и начал выгружаться из машины, подруга ухватила меня за шиворот и заблажила, ты куда поперся черт хромоногий.
Да мне тут посмотреть кое что надо, отбивался я и пытался выбраться из машины.
Гробы здесь не продают, сказала подруга, заводи быстро и поехали, при этом озираясь по сторонам, словно боясь чего то.
Мне наконец удалось распахнуть дверь и сделать намерение покинуть салон, подруга мгновенно, выскочив из машины и подперла мою дверь, запихивая меня обратно.
Продавщица, скучавшая в светящемся стеклянном аквариуме, увидев суету распахнула дверь и высунувшись на улицу спросила, вам помочь , видимо увидев значок инвалида на стеклах машины.
Два ответа прозвучали громко и синхронно, хотя диаметрально отличались друг от друга, продавщица застыла в дверях, не зная на чей ответ реагировать быстрее.
Воспользовавшись паузой я продолжил, я тут в интернете посмотрел массажные, противопролежневые матрацы, цены совсем негуманные, а я пенсионер, инвалид, косточки размять хочется.
Мы не продаем матрацы, ответила продавщица, у нас так сказать специфический ассортимент товаров для взрослых, и отчего то засмущалась, подруга стояла не дыша.
Да я понимаю что матрасов нет, я по другому поводу, есть у вас фалоимитаторы на батарейках, такие что бы включил, а он извивается как змея, я такие в интернете видел, и ещё что бы с вибрацией.
Продавщица задумалась, видимо пыталась увязать матрац и фалоимитатор в одну картинку, и сказала да есть.
Мне штук 100 надо, как оптовому покупателю будет скидка, продавщица охренела и непроизвольно спросила а зачем так много, подруга зная меня всхрапнула как лошадь.
Я же говорю, матрацы дорогие, а эти я включу и в матрасовку, а сам сверху, они колбасятся а я кумарю, русский мужик изобретателен.
Подруга уже откровенно ржала на пару с продавщицей, котора сквозь слезы говорила что такого количества у них нет, надо заказывать, и видимо представляя весь процесс, смеялась ещё больше.
Оставшуюся дорогу к дому подруга смеялась и говорила что массаж будет не очень.
Старый
-
#1143 Сообщение Тигренок » 24 май 2024, 08:26
Тигренок
-
#1144 Сообщение Видка » 24 май 2024, 08:34
Старый, ну один то хоть купили, поди, розовенький, побаловацца
Видка
-
#1145 Сообщение Лютый » 24 май 2024, 09:18
Лютый
-
#1146 Сообщение Старый » 17 июн 2024, 01:49
С годами, все чаще, стал ловить себя на мысли, что слишком много и часто думаю о смерти, не со страхом, так как понимаю что сей процесс неизбежен и неотвратим, а о том что мои предпочтения и рекомендации данного процесса, даже если я их изложу в своей последней воле, выполнены не будут, ибо не принято, не по христиански и люди не поймут.
Вряд-ли меня положат в гроб на левый бок, как мне очень нравится лежать в кровати и как рекомендуют врачи, тем более что лежать мне придется долго, до страшного суду, а когда он будет, даже господь не знает, ибо конец света объявленный уже несколько раз, по каким то причинам откладывался.
Стандартный прикид для этой церемонии тоже не внушает оптимизма, я терпеть не могу брюки и пиджаки, меня в них под прицелом одевали три раза, 1 и 10 класс, и на свадьбу, на развод я пришел в шортах и майке алкоголичке, но кто же меня оденет в спортивные штаны и футболку, так ведь не принято, не по христиански.
Музон на этой тусовке, тоже так себе, полупьяные лабухи на заплетающихся ногах, будут слюнявить мунштуки и выдувать заунылый похоронный марш, я вас умоляю, лучше пусть гонят дискотеку 80-х через колонки, и народу повеселее и я напоследок послушаю.
А прощальные речи у портала в вечность, Господи, оказывается я был такой замечательный человек, все просто грелись под лучами моего солнца, я даже теперь опасаюсь, как они будут жить без меня, ведь жизнь потеряла смысл.
Сегодня в очередной раз смахнул пыль и потрогал руками листвяжные плахи, которые приготовил на домовину лет 20 назад, высохли до звонка, не сгниют вечность, и подумал, пусть ещё полежат, лет 20
Старый
-
#1147 Сообщение Видка » 17 июн 2024, 07:23
Видка
-
#1148 Сообщение light_gray » 17 июн 2024, 09:46
light_gray
-
#1149 Сообщение Советник » 17 июн 2024, 09:56
Советник
-
#1150 Сообщение light_gray » 17 июн 2024, 10:01
light_gray
-
#1151 Сообщение Старый » 17 июн 2024, 12:46
И чем же я тебя огорчил так,мил человек, что бы такое желать, взболтают меня словно банку с консервами, приземлюсь мордой вниз и общий подъем просплю.
Старый
-
#1152 Сообщение KristyN » 18 июн 2024, 00:48
До глубины души прям.Старый писал(а): ↑17 июн 2024, 01:49 Стандартный прикид для этой церемонии тоже не внушает оптимизма, я терпеть не могу брюки и пиджаки, меня в них под прицелом одевали три раза, 1 и 10 класс, и на свадьбу, на развод я пришел в шортах и майке алкоголичке, но кто же меня оденет в спортивные штаны и футболку, так ведь не принято, не по христиански.
Отец вечно ходил в тельняшке и рубашке сверху, в джинсах. Похоронили в рубашке и брюках, ну, положено же, люди не поймут.
Так он же мне приснился! Что я к нему подхожу, мёртвому, а он поднимается и говорит - снимай давай и надевай тельняшку! И вот я во сне его переодевала...
Проснулась, аж жутко было.
KristyN
-
#1153 Сообщение Старый » 28 авг 2024, 09:46
Вчера проводил очередную душу в небеса, поговорил с ним, вроде как грехи отпустил ему, дал минералки, спросил не нужна ли помощь, на что он не задумываясь, ответил нет, и добавил, ухожу я.
Шел человек к спирт точке, толкал перед собой детскую коляску, наполненную его нехитрым скарбом, и не дошел.
Менты приехали после настоятельных просьб граждан, следом прикатила скорая, видимо фиксировать смерть, потому что гражданин, видимо приобрел другой статус, в своем предыдущем он мало кого интересовал.
Труповозка как всегда опаздывала, прилетела как на пожар и видимо куда-то опять спешила, ибо работники практически бегом, раскатав черный мешок, перекатили на него бедолагу и сноровисто, словно мешок картошки забросили внутрь фургона.
Менты и доктора обменялись бумажками и тоже сволили в горизонт, и только коляска оставшаяся без владельца, сиротливо стояла в стороне.
Старый
-
#1154 Сообщение Лютый » 03 окт 2024, 12:49
Мужчина, ещё на посадке привлёк моё внимание, тем что был в камуфляже без опознавательных нашивок и сильно навеселе. Причем буквально навеселе, он легко и доверительно делился со стюардессой своим желанием продолжить выпить то, что покрепче. Стюардесса предлагала воду, но после взлета. Мужчина повторял просьбу, стюардесса отсчитывала его позывы выпить как метроном:"Я в четвертый раз говорю,,,", "я в пятый раз говорю,,," и оставалась верной воде. Хотя сюжет не менялся, но как при этом возрастала харизматичность переговоров:
"Девушка , вы такая красавица!"
"На нашем рейсе нет крепких напитков. А в вашем случае уже любая будет красавицей. И если добавить, то ещё красивее покажется!"
Мы, пассажиры, уже хохочем. Следом за нами стал смеяться и мужчина.
На взлёте он заснул, и проспал до Красноярска.
Увидев, что сели, мужчина громко стал говорить в трубку, что он здесь, он прилетел!, что его надо срочно встретить. А в ответ ещё громче пожилая женщина нецензурно объясняла ему, что темно было, никто не поехал его встречать. И чего он орет, ей что, вертолет теперь за ним отправить?
Каким же холодом меня обдало от этого разговора матери с сыном. Сын едет на побывку из-за границы Жизни и Смерти, и ... не нужен, не желаем здесь. Он ещё жив, а от него уже отказались
Но моё внимание привлек не выпивоха-балагур, а высокий мужчина, сидящий буквально на пару рядов впереди. Он просто притягивает взгляды своим спокойствием, своими уверенными, но вежливыми манерами. И ещё нереально белой рубашкой, которая как островок другой жизни, среди сплошного камуфляжа на несколько рядов перед ним и после него. На выходе мы столкнулись, у него в руках оказалась книга. Вот так сюрприз! Давно не видела читающих людей в самолёте, пассажиры обычно крутят фильмы, музыку или игры. А этот читает Авиатор Водолазкина - не встречала ещё в руках такую книгу.
Двое мужчин, два выбора, два мира, две судьбы - обожженный, искореженный и ровный, наполняющий. От ненужности себе до интереса к жизни. От одного хочется спрятаться, а за другим наблюдать.
А меня встречает муж с огромедным пуховиком в руках. Потому что я же с юга прилетела, к конечно же в +12 могу обморожение получить. Так я топала через весь аэропорт как чум на ножках - разом в трёх куртках. Ещё он привёз прямо в аэропорт - нет, не цветы, а арбуз, который сам вырастил. Но прогресс в сторону букетов имеется, потому что на завтрак муж предложил мне или кофе или вино! Уверена, что до устриц на льду и роз с росой на лепестках осталось совсем немного)))
Мой муж далеко не столичный красавчик, но зато он сумел встать на ноги, несмотря на нелюбовь родителей. Да я и сама летаю не в бизнес-классе, а отцу позвонить чтобы встретил, мне даже в голову не придет. Зато мы САМИ смогли создать новое, сами сделали наши встречи долгожданными, а наш дом теплым. Ничего нам в руки не упало и ветром не надуло. И каждый раз сложно, и страшно , и далеко не безошибочно, и мне, и ему, но ведь не отказываемся от себя и не ждём счастливый билетик.
Это как будто невидимый заряд передается нами от одного к другому: Бросаю?
Ловлю!
Получилось?
Да как сказать.
Ещё раз?
Давай!!!
Мы не знали что такое безопасность, но я стараюсь пробовать!
Уже совсем вечером, открылась дверь и....
( с)
Света
Лютый
-
#1155 Сообщение дикий тапок » 03 окт 2024, 13:41
дикий тапок
-
#1156 Сообщение дикий тапок » 03 окт 2024, 14:08
дикий тапок
-
#1157 Сообщение ОхохА » 03 окт 2024, 14:53
Что странного? Зато отец чувствует себя нужным. А это очень важно
Если не может, то и разговор другой, конечно никто не умрет и доберется из аэропорта самостоятельно.
ОхохА
-
#1158 Сообщение дикий тапок » 03 окт 2024, 14:56
Странно то, что отец уже преклонного возраста. И вряд ли рассекает за рулем.
дикий тапок
-
#1159 Сообщение Лютый » 03 окт 2024, 15:01
А с пуховиком и арбузом я её конечно встречал.
Ну и цветы само собой её дома ждали. И не только.
Вообще ей бы книги писать
Лютый
-
#1160 Сообщение Старый » 03 окт 2024, 16:09
Старый
- Общий раздел
- ↳ Мужской клуб
- ↳ Женский уголок
- ↳ Семья, дети, отношения
- ↳ Здоровье, медицина
- ↳ 18+